MuchDobro 804 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 хороший слэшер , не то что та ссанина с кратесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tosterabgx 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 На консоль не стал покупать, когда узнал, что на пк выйдет. И на пк были просадки фпс во время роликов(так как они скорее всего с консолей), пока что прошел первого титана, фпс-дроп был только в самом начале, потом все шло плавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Проходил первую часть и на пс3, и на Х360. Никаких торможений не примечал. Игра ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Я сейчас прохожу, все отлично с портом :)угу фпс стабильный в отличие от сонсоли, фул хд. красота, я даже лицуху взял. Нет подгона графы,одно дело сидеть перед телеком и видеть лесенки,другое-видеть их в пол метре от монитора.дык, играют то с пада на том же телике куда сонсоль подключаю, я думаю у многих также. Проходил на коробке не заметил. Думаю при желании можно и к столбу прицепится.ну они не критичные, это тебе не готика4 Аркания которая, вот там до 16 садится. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас