Перейти к публикации

Проблема

Korsar240
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть консоль, прошитая, скачал на неё игру Metro LL, запустил, попросила обновление, обновил. Теперь не запускается ни одна СКАЧАННАЯ игра, покупные работают норм, при запуске скачанных игр выдаёт окно, в котором точка, запятая, дефис и сайт поддержки. Раньше, так же обновлял Гарри Поттера, всё норм пошло сразу, потом через месяц где-то, купил AC 3, так же обновил, не работало (ту же ошибку выдавало), через два дня заработало. Что делать в этот раз?

Прошить привод на лт 3.0 и купить спец. привод для компа и писать диски на 100%, либо покупать штамповки.

Прошить привод на лт 3.0 и купить спец. привод для компа и писать диски на 100%, либо покупать штамповки.

Привод, который пишет диски? Так он и так у меня пишет, я же говорю, раньше качал игры, всё норм было, играл.

Привод, который пишет диски? Так он и так у меня пишет, я же говорю, раньше качал игры, всё норм было, играл.

Для начала неплохо было бы посетить раздел прошивка на форуме. Новый дашборд прошил привод бокса на стоковую прошивку его нужно опять прошивать. Для лт3.0 нужно записывать образы на спец. резаке т.к. образы для них весят чуть больше, чем вмещает диск.

Ну, тем не менее, денег на перепрошивку пока что нету, пока без перепрошивки что-то можно сделать?

Ну можешь ограбить грузовик с дисками, может повезёт и попадется гта 5.

Всё, всё ОК'ей, странно конечно... Может там надо было просто выключить на некоторое время консоль... На след. день запустил, всё работает. Closed.

Товарищи, проблема. Пробовал установить пару дней назад Gow 3. установилась на хард успешно .
Сегодня пробовал и Не могу установить несколько игр на жесткий диск. -
хало 4, батлфилд 3, блэк опс 2 . Деад спейс 3 .
блэк опс 2 , играю в мультиплеере с диска без вылетов .

диски все записаны имеджберном последним, без ошибок.
Зато Ошибка при установки на хард у них 34 - 40 процентов.

Это что ? русские образы корявые?

Прошитый привод - лайт он 124б
Записываю на Вербатим мкм 003 , скорость 4х, опс вкл.
других настроек никаких нет.

Бокс с 2009 года но используется всего 1 месяц, установил Лт 3-0. дашборд 16507.
Записано на хард 7 игр. xgd2 и xgd3.

что случилось ?

всё просто: 1) всегда проверяй образы через abgx360 (он всегда проверяет правильность топологии, и бывает исправляет .dvd файлик бывает корявым но редко); 2) в настройках программы включи Force HyperTuning вроде как повышает буфер при записи что сводит к более хорошим результатам при записи; 3) всегда проверяй диски после записи ( 100% запись это ни что без проверки (галочка verify), проверку необходимо выполнять минимум до 55% (в 99% случаев ошибка как раз 49 либо даже чаще 50% проверки). От себя ещё добавлю перед тем как ставить диск в привод проверяй на наличие пылинок (очень не редкость да-да даже у вербатимов что вскрываешь упаковку смотришь на поверхность диска а там маленькие пылинки как точки (если есть необходимо их убрать можно очень аккуратно (чтобы не нанести излишних царапинок) например тыльной стороной ладони).  Надеюсь мои советы вам помогут , мой результат это 99,9% из 100% успешной записи (при этом пишу очень много в прямом смысле). В дополнение могу напомнить что пиратский перевод игр (например порт с PC)  формата XGD3 не ставится на HDD.*

*- те игры которые озвучены выше имеют официальный перевод и должны ставиться на HDD.

Спасибо за советы.

1- проверяю

2- он по умолчанию в имеджберн включен

3 - диски проходят проверку.

- Насчет пылинок никогда не обращал внимания на них, возможно вы правы, но я вытащил диск из Бокса-  Блэк опс 2,  протер  его ,  ошибка " протрите диск" появилась снова при установке на хард на 34 %

дисков у меня нарезано 2 и у обоих 34 % ошибка.

Появилось данная проблема возможно  в период когда   вышел новый Дашборд. (тоесть с 26 августа)

Так как с 20 августа до 26 я устанавливал форза горизонт, моторспорт, и еще несколько игр на Хард. а после 26 числа мне удалось поставить только Gow 3. 

Ни хало ни батлфилд 3 не встают на хард.

Изменено пользователем n1ckel1

Перестали ставится игры на хард.

Удалил игру с Харда, и решил записать игру снова на жд , ошибка на 32 процентах.

Проблема идентичная как я описывал выше.

в чем проблема ребята ?  лазер чтоле сдох ? или хард забанили ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...