Podpolschik 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 День добрый. Взялся починить xbox у знакомого после неудачной прошивки им, когда после этого ни один диск не запускается, даже оригинал.Подключил к компьютру: BIOS его видит. Запустил dosflash16 (через DOS) - зависает после сообщения:0x9000 SATA PriMaster ATAPI PLDS DG-16D2S 02510Cи всё...никакой информации о флэше, и комп зависает намертво.Запускал через Windows jungflaher -он на порту не видит вообще никакого привода.Я так понимаю, если привод определяется в BIOS-e, значи, не всё ещё потеряно.Что посоветуете сделать?Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Джангл старые версии пробуй, чем старее тем лучше, от самой первой 0.26 до последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Попробовал, нет, не видит..Да и откуда, если даже в DOS-e ,через dosflahs не видно флэш привода.Ключ от привода есть, можно ли попробовать его ввести в режим записи и перезаписать флэш. Только как его в таком виде ввести в такой режим записи, не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Попробовал, нет, не видит..Да и откуда, если даже в DOS-e ,через dosflahs не видно флэш привода.Ключ от привода есть, можно ли попробовать его ввести в режим записи и перезаписать флэш. Только как его в таком виде ввести в такой режим записи, не могу понять...Попробуй отсоединить от компа всё, что можно (жесткие диски, СD-приводы и т.д.) и в ДОС-е посылай на каждый порт команду Erase, может случится чудо и твой привод "увидится". Ещё попробуй в БИОС-е компа выставить настройки по умолчанию или безопасные, короче что-то там с SATA портами связано, какой-то режим нужно поставить, сейчас я уже не помню,т.к. уже сто лет пользуюсь Лизардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Помогло только замена мат. платы. Странно, видимо, со временем что-то в материнке перестало "фурычить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас