Перейти к публикации

Новое видео Beyond: Two Souls

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Хеви Рейн, кстати, тоже сперва хотели вставить ментальную связь Итана и убийцы, но вырезали в конце (и правильно сделали)

Зря они так сделали, дыры в сюжете появились

Зря они так сделали, дыры в сюжете появились

Да, вот это есть на самом деле. Порезали на предрелизном этапе и не успели перекроить некоторые моменты. 

С такими мыслями тебе надо в ЕА устраиваться на работу

Можно и в майкрософт, они тоже в теме :)

Мне нравится задумка игры, паранорма и драма вполне сочетаются. Помню был фильм с Суэйзи, Призрак вроде называется, весьма неплох на мой взгляд.

Ты точно играл в Фаренгейт ? Главный герой, Баба коп и Негр коп - все играбельные, совершенно тот же подход что и в хеви рейне - по уровню на героя.

давно играл, подзабыл уже. Как раз когда начинаешь играть бабакопами игра и скатывается в уг. Вначале когда был один герой было збс

давно играл, подзабыл уже. Как раз когда начинаешь играть бабакопами игра и скатывается в уг. Вначале когда был один герой было збс

сразу во второй сцене после 3 минут игры? Когда Карла и товарищем приходят в кафе расследовать? Перепройди еще раз, ты или не играл или еще что

Можно и в майкрософт, они тоже в теме :)

Мне нравится задумка игры, паранорма и драма вполне сочетаются. Помню был фильм с Суэйзи, Призрак вроде называется, весьма неплох на мой взгляд.

Меня больше интересуют как сделают action-qte систему без кнопок нажатия. Или к примеру так:

вверх - защита

вниз - нападение

что то в этом духе.

Меня больше интересуют как сделают action-qte систему без кнопок нажатия. Или к примеру так:

вверх - защита

вниз - нападение

что то в этом духе.

А с этим боюсь будет завал - все журналисты в один голос недовольны тем, что Кейдж поддался тролям и изменил управление на что-то неиграбельное. Квантик ввели принцип интуитивности чтобы это ни значило. 

сразу во второй сцене после 3 минут игры? Когда Карла и товарищем приходят в кафе расследовать? Перепройди еще раз, ты или не играл или еще что

я же говорю давно играл. Запомнились только моменты за "не копа"

нормальные конторы у  сони

доги, кванти, санта моника, горила

бешеные экзы на пс 4 жду.............

А с этим боюсь будет завал - все журналисты в один голос недовольны тем, что Кейдж поддался тролям и изменил управление на что-то неиграбельное. Квантик ввели принцип интуитивности чтобы это ни значило. 

Только в экшен сценах же, да и из-за этого мне кажется половина игры просто вникуда уйдет.

я не понял, а где шутки-прибаутки про кинцо?

Хейтеры от ногеймза вымерли уже. :backtrolled: 

Хейтеры от ногеймза вымерли уже. :backtrolled:

последняя игра когда там выходила? 2 года назад хэйло 4? яб тоже вымер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...