mad8vad 719 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 В Хеви Рейн, кстати, тоже сперва хотели вставить ментальную связь Итана и убийцы, но вырезали в конце (и правильно сделали)Зря они так сделали, дыры в сюжете появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Зря они так сделали, дыры в сюжете появилисьДа, вот это есть на самом деле. Порезали на предрелизном этапе и не успели перекроить некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 С такими мыслями тебе надо в ЕА устраиваться на работуМожно и в майкрософт, они тоже в теме :)Мне нравится задумка игры, паранорма и драма вполне сочетаются. Помню был фильм с Суэйзи, Призрак вроде называется, весьма неплох на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ты точно играл в Фаренгейт ? Главный герой, Баба коп и Негр коп - все играбельные, совершенно тот же подход что и в хеви рейне - по уровню на героя.давно играл, подзабыл уже. Как раз когда начинаешь играть бабакопами игра и скатывается в уг. Вначале когда был один герой было збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 давно играл, подзабыл уже. Как раз когда начинаешь играть бабакопами игра и скатывается в уг. Вначале когда был один герой было збссразу во второй сцене после 3 минут игры? Когда Карла и товарищем приходят в кафе расследовать? Перепройди еще раз, ты или не играл или еще что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 В фаренгейте все хорошо кроме финала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 ждуэкзы на ПС3 доставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 я не понял, а где шутки-прибаутки про кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Можно и в майкрософт, они тоже в теме :)Мне нравится задумка игры, паранорма и драма вполне сочетаются. Помню был фильм с Суэйзи, Призрак вроде называется, весьма неплох на мой взгляд.Меня больше интересуют как сделают action-qte систему без кнопок нажатия. Или к примеру так:вверх - защитавниз - нападениечто то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Меня больше интересуют как сделают action-qte систему без кнопок нажатия. Или к примеру так:вверх - защитавниз - нападениечто то в этом духе.А с этим боюсь будет завал - все журналисты в один голос недовольны тем, что Кейдж поддался тролям и изменил управление на что-то неиграбельное. Квантик ввели принцип интуитивности чтобы это ни значило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Пол игры уже своими роликами показали, лолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 сразу во второй сцене после 3 минут игры? Когда Карла и товарищем приходят в кафе расследовать? Перепройди еще раз, ты или не играл или еще чтоя же говорю давно играл. Запомнились только моменты за "не копа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 супер.. квантики, фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 нормальные конторы у сонидоги, кванти, санта моника, горилабешеные экзы на пс 4 жду............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А с этим боюсь будет завал - все журналисты в один голос недовольны тем, что Кейдж поддался тролям и изменил управление на что-то неиграбельное. Квантик ввели принцип интуитивности чтобы это ни значило. Только в экшен сценах же, да и из-за этого мне кажется половина игры просто вникуда уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 я не понял, а где шутки-прибаутки про кинцо?Хейтеры от ногеймза вымерли уже. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Хейтеры от ногеймза вымерли уже. :backtrolled:последняя игра когда там выходила? 2 года назад хэйло 4? яб тоже вымер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Отлично, просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас