Перейти к публикации

Новое видео Beyond: Two Souls

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео Beyond: Two Souls с Эллен Пейдж и Уиллемом Дефо

http://www.e-download24.com/wp-content/uploads/2013/02/beyond-two-souls-1024x576.jpg

Sony выпустила очередной видеоролик, посвященный новому творению студии Quantic Dream. На этот раз из уст самих актеров — Эллен Пейдж (Ellen Page) и Уиллема Дефо (Willem Dafoe) — сыгравших центральных персонажей Beyond: Two Souls, мы узнаем чуть больше о том, как будут развиваться отношениях Джоди с навечно привязанным к ней духом Эйденом и правительственным ученым Нейтаном Доукинсом, заменившим девочке отца.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/18762

Фильм года. Все запасаемся чипсами и попкорном и на ютуб. :nice:

Черт, опять будет такой же эффект как после Heavy Rain, когда на фоне все остальные игры будут казаться лютым гоном.  :laugh1:

как всегда, ты смотришь на ютубе а все играют

шутка прибаутка :loool:

Очень классно нет слов это как фильм и игра в одном ,если так выглядит игра на PS3 то как она будет смотреться на PS4

как всегда, ты смотришь на ютубе а все играют

уверен? :serious:

Это очень круто, но я до сих пор не могу свыкнуться с появлением паранормальщины - ну ни к чему она в драматическом триллере. Хеви Рейн тем и хорош, что не стал копировать глупости Фаренгейта и сыграл на реальных ситуациях. Хз, думаю уровень погружения будет не тот. 

хатеть пейдж в душе :pff:

Да ладно,там смотреть не на что.Хоть у нее и няшная мордашка,но тело сплошные мослы.и сисек нет

Изменено пользователем denkane2009

@*Shinigami*, вся паранормальщина в Фаренгейте смотрится откровенно хреново только во второй половине игры (её то вроде и делали в попыхах). Так что дело было вовсе не в самом присутствии паранормальщины.

Изменено пользователем Avenger1991

@*Shinigami*, вся паранормальщина в Фаренгейте смотрится откровенно хреново только во второй половине игры (её то вроде и делали в попыхах). Так что дело было вовсе не в самом присутствие паранормальщины.

Я о том, что само ее наличие не дает поверить в происходящее и полностью погрузиться. В Хеви Рейн, кстати, тоже сперва хотели вставить ментальную связь Итана и убийцы, но вырезали в конце (и правильно сделали). Не важно на каком уровне сделано будет - само наличие не дает спроецировать события на реальный мир.

Это кстати как в настоящем кино - есть фильм про реального убийцу (Зодиак например) на реальных событиях, а есть чушь про всякие души убитых детей в проклятом доме.

Изменено пользователем *Shinigami*

Это очень круто, но я до сих пор не могу свыкнуться с появлением паранормальщины - ну ни к чему она в драматическом триллере. Хеви Рейн тем и хорош, что не стал копировать глупости Фаренгейта и сыграл на реальных ситуациях. Хз, думаю уровень погружения будет не тот.

Фаренгеит был раза в 2 лучше хэви рэйна. В хэвике погружения почти не было из за трех персонажей.

Я о том, что само ее наличие не дает поверить в происходящее и полностью погрузиться.

не было таких проблем Изменено пользователем faxit

Фаренгеит был раза в 2 лучше хэви рэйна. В хэвике погружения почти не было из за трех персонажей.

Ты точно играл в Фаренгейт ? Главный герой, Баба коп и Негр коп - все играбельные, совершенно тот же подход что и в хеви рейне - по уровню на героя.

@*Shinigami*, ну это видимо уже от конкретного человека зависит. Мне это ничуть не помешало погрузиться в происходящее, как и в случае с Ходячими мертвецами.

Изменено пользователем Avenger1991

это уже как получится :loool:

С такими мыслями тебе надо в ЕА устраиваться на работу

Изменено пользователем denkane2009

Я о том, что само ее наличие не дает поверить в происходящее и полностью погрузиться. В Хеви Рейн, кстати, тоже сперва хотели вставить ментальную связь Итана и убийцы, но вырезали в конце (и правильно сделали). Не важно на каком уровне сделано будет - само наличие не дает спроецировать события на реальный мир.

Это кстати как в настоящем кино - есть фильм про реального убийцу (Зодиак например) на реальных событиях, а есть чушь про всякие души убитых детей в проклятом доме.

Хеви рейн пройденый этап, посмотрим что тут покажут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...