q3dm6 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Новое видео Beyond: Two Souls с Эллен Пейдж и Уиллемом Дефоhttp://www.e-download24.com/wp-content/uploads/2013/02/beyond-two-souls-1024x576.jpgSony выпустила очередной видеоролик, посвященный новому творению студии Quantic Dream. На этот раз из уст самих актеров — Эллен Пейдж (Ellen Page) и Уиллема Дефо (Willem Dafoe) — сыгравших центральных персонажей Beyond: Two Souls, мы узнаем чуть больше о том, как будут развиваться отношениях Джоди с навечно привязанным к ней духом Эйденом и правительственным ученым Нейтаном Доукинсом, заменившим девочке отца. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/18762 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Фильм года. Все запасаемся чипсами и попкорном и на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Черт, опять будет такой же эффект как после Heavy Rain, когда на фоне все остальные игры будут казаться лютым гоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 няша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 няшанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Фильм года. Все запасаемся чипсами и попкорном и на ютуб. как всегда, ты смотришь на ютубе а все играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Фильм года. Все запасаемся чипсами и попкорном и на ютуб. шутка прибаутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 хатеть пейдж в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Очень классно нет слов это как фильм и игра в одном ,если так выглядит игра на PS3 то как она будет смотреться на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 как всегда, ты смотришь на ютубе а все играютуверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Это очень круто, но я до сих пор не могу свыкнуться с появлением паранормальщины - ну ни к чему она в драматическом триллере. Хеви Рейн тем и хорош, что не стал копировать глупости Фаренгейта и сыграл на реальных ситуациях. Хз, думаю уровень погружения будет не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Черт, а смотрится очень клево ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) хатеть пейдж в душе Да ладно,там смотреть не на что.Хоть у нее и няшная мордашка,но тело сплошные мослы.и сисек нет Изменено 31 августа 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 тогда тебя хочу в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) @*Shinigami*, вся паранормальщина в Фаренгейте смотрится откровенно хреново только во второй половине игры (её то вроде и делали в попыхах). Так что дело было вовсе не в самом присутствии паранормальщины. Изменено 31 августа 2013 пользователем Avenger1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) @*Shinigami*, вся паранормальщина в Фаренгейте смотрится откровенно хреново только во второй половине игры (её то вроде и делали в попыхах). Так что дело было вовсе не в самом присутствие паранормальщины.Я о том, что само ее наличие не дает поверить в происходящее и полностью погрузиться. В Хеви Рейн, кстати, тоже сперва хотели вставить ментальную связь Итана и убийцы, но вырезали в конце (и правильно сделали). Не важно на каком уровне сделано будет - само наличие не дает спроецировать события на реальный мир.Это кстати как в настоящем кино - есть фильм про реального убийцу (Зодиак например) на реальных событиях, а есть чушь про всякие души убитых детей в проклятом доме. Изменено 31 августа 2013 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Это очень круто, но я до сих пор не могу свыкнуться с появлением паранормальщины - ну ни к чему она в драматическом триллере. Хеви Рейн тем и хорош, что не стал копировать глупости Фаренгейта и сыграл на реальных ситуациях. Хз, думаю уровень погружения будет не тот.Фаренгеит был раза в 2 лучше хэви рэйна. В хэвике погружения почти не было из за трех персонажей. Я о том, что само ее наличие не дает поверить в происходящее и полностью погрузиться.не было таких проблем Изменено 31 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Фаренгеит был раза в 2 лучше хэви рэйна. В хэвике погружения почти не было из за трех персонажей. Ты точно играл в Фаренгейт ? Главный герой, Баба коп и Негр коп - все играбельные, совершенно тот же подход что и в хеви рейне - по уровню на героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) @*Shinigami*, ну это видимо уже от конкретного человека зависит. Мне это ничуть не помешало погрузиться в происходящее, как и в случае с Ходячими мертвецами. Изменено 31 августа 2013 пользователем Avenger1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 тогда тебя хочу в душе В дУше или в душЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 это уже как получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) это уже как получится С такими мыслями тебе надо в ЕА устраиваться на работу Изменено 31 августа 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Креативщиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я о том, что само ее наличие не дает поверить в происходящее и полностью погрузиться. В Хеви Рейн, кстати, тоже сперва хотели вставить ментальную связь Итана и убийцы, но вырезали в конце (и правильно сделали). Не важно на каком уровне сделано будет - само наличие не дает спроецировать события на реальный мир.Это кстати как в настоящем кино - есть фильм про реального убийцу (Зодиак например) на реальных событиях, а есть чушь про всякие души убитых детей в проклятом доме. Хеви рейн пройденый этап, посмотрим что тут покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас