MuchDobro 804 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 А тут кто-то написал, что собрался брать из-за цены?Канеш , это для них весомая причина. Пальцем показывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Цена является основным критерием покупки для школьников.на них сони и ориентируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Канеш , это для них весомая причина. Пальцем показывать не будуЕсли увидишь на прилавке два арбуза одинакового размера и веса, только один дороже второго на 20ть рублей, возьмешь тот, что дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Канеш , это для них весомая причина. Пальцем показывать не будувесомая причина взять консоль за 500 евро с 2 джоями игрой и камерой, а не консоль за 500 евро с одной игрой на скачку, с камерой которая понимает только 5 языков из десятков и позиционируется при этом как неотъемлемая часть консоли, включая голосовое управление с ее помощью и все это минумум с полугодовалой задержкой Изменено 31 августа 2013 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 и вообще с каких пор консоль стало роскошью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 весомая причина взять консоль за 500 евро с 2 джоями игрой и камерой, а не консоль за 500 евро с одной игрой на скачку, с камерой которая понимает только 5 языков из десятков и позиционируется при этом как неотъемлемая часть консоли, включая голосовое управление с ее помощью и все это минумум с полугодовалой задержкойМне то какое дело? Покупай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Мне то какое дело? Покупай что хочешьиз этих 2х пока ничего нихочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 из этих 2х пока ничего нихочу+ Тоже не определился, да и не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Да стоит , поржу над вами, как вы каждую копейку считаетелол,говорит человек с прошитый консолью и ещё кого то называет нищебродом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 + Тоже не определился, да и не тороплюсь.я не неопределился, я разочарован в некстгене, где слово некстген должно стоять в кавычках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 не забывайте, Сони - профи в производстве радиоэлектроники.посмотрите внутрь 360-го и плойки и увидите конфетку из говна и просто конфетку.мне больше нравится идея купить себе качественный девайс, а не конфетку из говна, что долго не протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 не забывайте, Сони - профи в производстве радиоэлектроники.посмотрите внутрь 360-го и плойки и увидите конфетку из говна и просто конфетку.мне больше нравится идея купить себе качественный девайс, а не конфетку из говна, что долго не протянет.Щас не 2006 год , ничеготгореть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Щас не 2006 год , ничеготгореть не будетбудут другие приколы - конфетка то неправильная.один внешний блок питания уже бздит колхозом.куда его прятать в стойке с аппаратурой? Изменено 31 августа 2013 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 я не неопределился, я разочарован в некстгене, где слово некстген должно стоять в кавычках. К тому и написал, не определился буду ли вообще брать, а если и да, то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Щас не 2006 год , ничеготгореть не будетконечно не будет, с таким то железом, размерами и вентилятором в пол консоли К тому и написал, не определился буду ли вообще брать, а если и да, то что. я если и возьму, то сразу обе, а там походу посмотрим , что из них сольется то и выставлю на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Sliceкому то здесь интересны теоретические рассуждения о преимуществе в 100$ когда суровая реальность такова?: Xbox One DAY ONE Edition 500GB + cенсор Кinect 2 ПРЕДЗАКАЗ! 22,990 Руб Sony PlayStation 4 500 Gb ПРЕДЗАКАЗ! 17,990 РубНа другом сайте бокс за 20Видеоигор.нет сами же сказали что 23к это это чтоб они в минус не ушли, т.к цены нет официальной Цена является основным критерием покупки для школьников.на них сони и ориентируется Изменено 31 августа 2013 пользователем eltoy1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Про себестоимость консоли лучше бы рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 а когда люди попробуют Kinect и увидят, на что он способен благодаря голосовым командам, я полагаю, это будет лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну понятно, кинект, тиви, олинван. Он как бэ говорит - наша консоль для домохозяек и жирных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ну понятно, кинект, тиви, олинван. Он как бэ говорит - наша консоль для домохозяек и жирных детей.это у сони - у неё же даже руками двигать не надо: сел себе в кресло и сиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 это у сони - у неё же даже руками двигать не надо: сел себе в кресло и сиди я не понимаю твой толстый фанбойский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 я не понимаю твой толстый фанбойский юмортвой тоже непонятен :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 твой тоже непонятен :pf:так я и не шутил. Это даже немного печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 это у сони - у неё же даже руками двигать не надо: сел себе в кресло и сиди эксбакс он, эксбакс воч тиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Я не думаю, что всем надо этот кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас