SKYL3R 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Microsoft о разнице в цене между Xbox One и PS4http://igrovienews.ru/wp-content/uploads/2013-08-21/article-929_1.jpgВсем давно известно, что на старте Xbox One будет стоить на $100 больше, чем PlayStation 4 и на $200 больше, чем Wii U. Директор компании Microsoft по развитию продуктов, Альберт Пенелло в ходе PAX Prime в Сиэтле в интервью с GameSpot поделился своим мнением: "От нас зависит то, сможем ли мы доказать, что консоль действительно стоит своих денег." "Думаю, что мы сделаем больше, что наши игры лучше, а когда люди попробуют Kinect и увидят, на что он способен благодаря голосовым командам, я полагаю, это будет лучшим", - добавил он. "По моему мнению, возможность приобрести All-in-One систему, где вы можете смотреть TV - лучше. Я также считаю, у нас будет лучший онлайн-сервис. И просто верю в то, что наша система будет лучшей". В конечном счете, потребители хотят покупать "самое лучшее", сказал Пенелло. "Разница в $100, когда вы говорите о $400 против $500 [пожимает плечами]. Я не верю, что она настолько существенна". Источник: http://www.gamespot.com/pax/microsoft-xbox-one-is-worth-100-more-than-playstation-4-6413908/ Изменено 31 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 "А еще у нас предустановлен скайп!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Чувак, ну что это за перевод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 думают те у кого голова есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Чувак, ну что это за перевод!Ты про "Я думаю" в каждом предложении? Так на источнике, щас поправлю может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 мне не нужна мульти система, мне нужна игровая платформа. Хуан исключительно делается для америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Ага только вот голосовые команды почти не где не работают, а тв я могу смотреть на своем тв, к которому я кстати и подключаю консоль. Да тв я могу на своем телефоне, планшете и компе еще смотреть. Игр тоже на х1 особо нет, только Quantum Break и то... Изменено 31 августа 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ты про "Я думаю" в каждом предложении? Так на источнике, щас поправлю может.Cлишком много "Я", "лучшая") Чуть подредактируй и будет все супер!Спасибо за новость! Ага только вот голосовые команды почти не где не работают, а тв я могу смотреть на своем тв, к которому я кстати и подключаю консоль. Да тв я могу на своем телефоне, планшете и компе еще смотреть. Игр тоже на х1 особо нет, только Quantum Break и то... Дык тогда игр вообще нигде нет. ПК для тебямне не нужна мульти система, мне нужна игровая платформа. Хуан исключительно делается для америкосов.Мммм....опять горе-аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 "Разница в $100, когда вы говорите о $400 против $500 [пожимает плечами]. Я не верю, что она настолько существенна". Вот именно. Тем более будут скидки, выгодные бандлы с играми и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ты про "Я думаю" в каждом предложении? Так на источнике, щас поправлю может.Вот именно. Ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Тем более будут скидки, выгодные бандлы с играми и прочее.Например бандл с 2 геймпадами, камерой и киллзоной (вроде еще и подставка под консоль ) от Сони по цене бокса с фуфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 за говнокинект без игр доплачивать 100уе фигня наша система лучше полюбому потому что я так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 а я возьму Хуана, потому что интересна их разработка, и голосовое управление и Джой у них удобнее и много чего позитивного в ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Вот именно. Ошибка."I think we do more. I think our games are better. I think as people start to experience Kinect and see what it can do using voice, I think that’s better," he added. "I think the ability to have an all-in-one system where you can plug in the TV, that’s better. I think we’ll have a better online service." Короче, поправил, вроде. Изменено 31 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 "Я не верю, что она настолько существенна"Для России очень даже существенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Дык тогда игр вообще нигде нет. ПК для тебяМммм....опять горе-аналитикЯ не умею играть на пк, это слишком сложно и отвратно. К тому же я уверен что и у Сони и Майков будут шикарнейшее игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 "Я не верю, что она настолько существенна" Для России очень даже существеннаДа и для америки тоже. Вон сколько лет там более дешевый бокс царствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Опять эти упоротости. Какие нахер разница в 100 баксов?У нас евро зона, разница в ЕВРО! Это без копеек 5000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Опять эти упоротости. Какие нахер разница в 100 баксов?У нас евро зона, разница в ЕВРО! Это без копеек 5000 руб!Это про америку, дурень, при чем тут рашка и европа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 больше, чем Wii U.По моему мнению, возможность приобрести All-in-One систему, где вы можете смотреть TV - лучше.Просто верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Slice кому то здесь интересны теоретические рассуждения о преимуществе в 100$ когда суровая реальность такова?: Xbox One DAY ONE Edition 500GB + cенсор Кinect 2 ПРЕДЗАКАЗ! 22,990 Руб Sony PlayStation 4 500 Gb ПРЕДЗАКАЗ! 17,990 Руб Изменено 31 августа 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Sliceкому то здесь интересны теоретические рассуждения о преимуществе в 100$ когда суровая реальность такова?: Xbox One DAY ONE Edition 500GB + cенсор Кinect 2 ПРЕДЗАКАЗ! 22,990 Руб Sony PlayStation 4 500 Gb ПРЕДЗАКАЗ! 17,990 РубРоссия теперь Америка? Или к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 "I think we do more. I think our games are better. I think as people start to experience Kinect and see what it can do using voice, I think that’s better," he added. "I think the ability to have an all-in-one system where you can plug in the TV, that’s better. I think we’ll have a better online service." Короче, поправил, вроде.Ты дословно чтоли переводишь? За что? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Опять кинект "эксбавкс он",тиви-тиви и "я верю". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Ты дословно чтоли переводишь? За что? :(Ну, это прямая речь как бы, но вообще пох, я поправил немного, щас вроде норм читается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас