Перейти к публикации

Battlefield 4 на PS4 будет выглядеть как на РС со средними настройками

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это погрешности жадности издателей и разработчиков, слишком много портов, слишком мало денег и времени, и желания вкладывать в оптимизацию

Тоже верно подмечено. На 5 платформ выходит одновременно 

Только мне кажется что отдачи у оружия почти нет?

вот раньше некст ген пекату клал на лопатки, а щас до выхода уже сливают

вот так бы сразу сказали, а то орали. Консолям больше и не нужно, чем средние настройки. 

Да ладно нормальный некстген, который раскочегарится :serious: Вспомнить nfs most wanted 2005 года, на xbox и пк, опять же выглядело на пк слегка лучше. Тут с бф4 тоже самое и будет на пк слегка получше, но тем кто играет на тв или проекторе, разница будет не заметна вообще из-за фулл хд (ну или приближенно к нему).

Изменено пользователем lolo6oT

вот раньше некст ген пекату клал на лопатки, а щас до выхода уже сливают

никак он не клал, most wonted с якобы лучшей графикой был, который уже разрешением сливал пекоте. Все кто в пеку вложились тогда уже могли нормально играть с графоном.

Изменено пользователем RipKit

Ну на хуане как на ролике на E3, full hd, наверное настройки будут выше средних, все таки соглашение ea и маек)

Только вот показывали игру там на пэка. В некоторые моменты видно "Press Backspace for Battlelog"

Не помогают Соне циферки,720p и средние настройки имба,а ей больше и не надо - инди-консоль жи! :laugh1:

Sony - ни для без фейла! :men:

Я конечно понимаю, что некстген не столь велик в мощах, как хотелось бы, но если выйдет средняк в 720p... они упоролись там?

Не помогают Соне циферки,720p и средние настройки имба,а ей больше и не надо - инди-консоль жи! :laugh1:

Sony - ни для без фейла! :men:

Рано фекалии ещё достаешь, ждать надо окончательного продукта, либо новостей относительно хуана. Пока под такую раздачу, попадает весь некстген.

Я конечно понимаю, что некстген не столь велик в мощах, как хотелось бы, но если выйдет средняк в 720p... они упоролись там?

Рано фекалии ещё достаешь, ждать надо окончательного продукта, либо новостей относительно хуана. Пока под такую раздачу, попадает весь некстген.

Пока что под такую раздачу подпадает только PS4,новость жи не о xbox версии,так что соне сама топит себя в говне и без моих фекалий :dad:

Пока что под такую раздачу подпадает только PS4,новость жи не о xbox версии,так что соне сама топит себя в говне и без моих фекалий :dad:

Тут не соне себя топит, а дайсы. На счет вана я к тому, что если разрабы говорят, что приставки почти равны, это значит что разница если и будет, то в мелочах, но ни как не 1080/720p, средние/высокие настройки. Поэтому и пишу, рано, есть риск самому в дураках и остаться.

Изменено пользователем D12WD

Меня вообще настораживает, что 70% новостей опирается на плойку, хуана буд-то и не существует впринципе, либо там всё очень плохо, либо просто плохо. 

Меня вообще настораживает, что 70% новостей опирается на плойку, хуана буд-то и не существует впринципе, либо там всё очень плохо, либо просто плохо. 

либо там все очень хорошо что и комментировать это незачем.

Либо там идентично сё. Лол титанфол лучше будет по графону :laugh1:

Короче батла в пролёте , хотел её сперва покупать , но теперь в топку , лучше титаноф куплю :men:

Изменено пользователем MuchDobro

либо там все очень хорошо что и комментировать это незачем.

Если было бы так, то на этом сайте была бы куча новостей про это. 

вот так бы сразу сказали, а то орали. Консолям больше и не нужно, чем средние настройки. 

да тока в пека версии не было low настроек.

медиум-хай-ультра. Так что от таких новостей реально подгорает.

да , потому что от пс4 ждут графики, глянь на предзаказ бандлов, у бакса тока колда, на пс4 батла в два раза больше.

Три кучи накласть, ибо игрой ПК-шной всегда была серия Battlefield , а уж потом консольной. На Пекарне как белый человек и буду в это играть на всех закрученных настройках, а в воду консольную и так будет на что поглядеть. :laugh1:

Лучше бы выпустили BC3  :bleat:

Вот согласен на все 100%. 

а на xbox one вообще будет полное говно..

Да в этом никто и не сомневается.  :laugh1:

Изменено пользователем Cliffy

Мне что то перехотелось консольки брать, если на старте со средними сравнивают то через 2 года опять на мыло в 720р смотреть нафиг надо. На старте брать ни стоит ни хуана ни пс4 игр нету достойных. Вот на пс4 если найти дог или куантики сделают то подумаю соню брать или нет а шас все на пк поиграю на ультра.

Вообще я не рад что бф4 так рано выходит. Бф2 до сих пор жива, а спустя 2 года выпускать бф4 эо знаете ли.... Активижен какой то. Ладно бы бк3 выпустили. Мне кажется они очень сильно поспешили.

Жидо, ой Жибо вроде говорил, что такая игра как Бэттлфилд должна выходить чаще чем раз в 3-4 года. У него вообще вроде планы из баттлы сделать конвеер.

да тока в пека версии не было low настроек.

медиум-хай-ультра. Так что от таких новостей реально подгорает.

да , потому что от пс4 ждут графики, глянь на предзаказ бандлов, у бакса тока колда, на пс4 батла в два раза больше.

Ждут то ждут,но как видим не дождутся Соне ни графики,ни игор :laugh1:

Изменено пользователем karri

Эта новость для пекарей такая же святая  как - новость Воскресения Христа Спасителя для Христиан.

Дело касается только мульта по сути? Зачастую на приставках так делают... Сингл с нормальной графикой, потому что все прописано и незапланированных ситуаций не бывает, а в мульте немного нерфят графон, чтобы даже в лютейшем мясе не было проседаний фпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...