AlisterFletcher 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Battlefield 4 на PS4 будет выглядеть как на РС со средними настройкамиhttp://i.imgur.com/yvdbrjy.jpgВерсия Battlefield 4 на PS4, может, и не будет выглядеть круче всех, но и хуже всех она тоже не будет.Мы уже рассказывали вам о том, что JackFrags, монтажер видео, имел честь пообщаться с разработчиками и узнать подробности о том, в каком разрешении выйдет Battlefield 4.Помимо разговора JackFrags также смог и поиграть в Battlefield 4 во время gamescom 2013.И вот, что он говорит: «Можно сказать, что Battlefiled 4 выглядит на PS4, как на компьютере со средними настройками. Да, можно сказать так. Что касается разрешения, то можно сказать, что оно выше 720р, но никак не 1080р. Хочу еще отметить освещение и текстуры, они выглядят великолепно».Смотрим видео: Источник: http://vgtimes.ru/ps4-news/12894-battlefield-4-na-ps4-budet-vyglyadet-kak-na-rs-so-srednimi-nastroykami.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) У пиндосов от этой новости бомбануло знатно, за 23 часа 327 комментов настрочили на n4g Изменено 29 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Лучше бы DICE вообще молчали... некстгена после новостей о BF4 совсем не хочется :с Изменено 29 августа 2013 пользователем PlukeSkyporker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 но и хуже всех она тоже не будет.Ну да,еще же каррентген версии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Я в принципе больше не могут называть эти консоли некст геном. Изменено 29 августа 2013 пользователем TERMITina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лучше бы DICE вообще молчали... некстгена после новостей о BF4 совсем не хочется :сТолько старт консолей, это вам не ПеКа. Никто не будет вкладывать огромные бабки в оптимизацию если игра не окупиться. Жди бф5 там графон точно будет тк уже потихоньку будут спонсировать и изучать что да как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) мне больше любопытно как выглядеть будет xbox 360/ps3 версия) Изменено 29 августа 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Интересно а на Xbox One как будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я в принципе больше не могут называть эти консоли некст геном.А всего то достаточно было, что бы какой то дурачок ПК-дрот написал очередную нелепость. А потом удивляемся, что всякий креп так хорошо продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Только старт консолей, это вам не ПеКа. Никто не будет вкладывать огромные бабки в оптимизацию если игра не окупиться. Жди бф5 там графон точно будет тк уже потихоньку будут спонсировать и изучать что да как лучше.да просто даисы ленивые жопы и торопятся как обычно сырую игру выбросить на полки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хотелось бы, конечно, разрешение 1080p, что-то уныло как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лучше бы DICE вообще молчали... некстгена после новостей о BF4 совсем не хочется :сМожет это погрешность того что консоли пока только выходят (а вообще то и не вышли даже еще) не успели поработать как следует?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Лучше бы DICE вообще молчали... некстгена после новостей о BF4 совсем не хочется :скак я понял этой чепушела к DICE никакого отношения не имеет, к реальности видимо тожеPS чую еще пол года будут появляться эти бредо новости про супер превосходство пк на некст геном. Придумывая такие типа новости у ПК-дротов пуканы меньше рвутся Изменено 29 августа 2013 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 А всего то достаточно было, что бы какой то дурачок ПК-дрот написал очередную нелепость. А потом удивляемся, что всякий креп так хорошо продаетсяЭто не зависит от батлы именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну на хуане как на ролике на E3, full hd, наверное настройки будут выше средних, все таки соглашение ea и маек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 как я понял этой чепушела к DICE никакого отношения не имеет, к реальности видимо тожеможет и так, но почему же тогда даисы не опровергнут эту инфу? Кстати раньше он писал что разрешение апскеил с 720p теперь пишет что выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну на хуане как на ролике на E3, full hd, наверное настройки будут выше средних, все таки соглашение ea и маек) :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 мне больше любопытно как выглядеть будет xbox 360/ps3 версия)как калофдутий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Может это погрешность того что консоли пока только выходят (а вообще то и не вышли даже еще) не успели поработать как следует??это погрешности жадности издателей и разработчиков, слишком много портов, слишком мало денег и времени, и желания вкладывать в оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 да просто даисы ленивые жопы и торопятся как обычно сырую игру выбросить на полкиВообще я не рад что бф4 так рано выходит. Бф2 до сих пор жива, а спустя 2 года выпускать бф4 эо знаете ли.... Активижен какой то. Ладно бы бк3 выпустили. Мне кажется они очень сильно поспешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 может и так, но почему же тогда даисы не опровергнут эту инфу? Кстати раньше он писал что разрешение апскеил с 720p теперь пишет что вышея думаю у дайсов есть занятия поважней чем опровергать заявления очередного мега аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 я думаю у дайсов есть занятия поважней чем опровергать заявления очередного мега аналитикаМожет и так. А мож парень пророк, слышит голоса разработчиков во сне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лучше бы выпустили BC3 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Лучше бы выпустили BC3 :bleat:Как сказал бы медвед "++" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 DICE сами говорили, что подтянут консольные версии, они еще далеко от завершения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас