tripleh357 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Доброго времени суток,у меня возник вопрос :на консоли есть профиль привязанный к лайву , предыдущий хозяин играл с него в лайве ,купив приставку я в интернет с нее не заходил , поэтому решил сломать gta4 прогой HORIZON ,а потом изменил имя профиля с этой же прогой, теперь хочу играть в лайве но на форуме читал что если пользоваться HORIZON то можно заработать БАН,решил удалить профиль ,создать новый ,привязать его к лайву и играть , но жаль терять сейвы. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАРАНИЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) в том же хоризон, открываешь сейвы, в графе profile ID прописываешь новый profile ID от нового профиля Изменено 29 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tripleh357 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а бана не будет?в том же хоризон, открываешь сейвы, в графе profile ID прописываешь новый profile ID от нового профиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас