Evgen995 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ооооооо даа, на вию ваще играть невчего да и страшно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 дело не в марио, так как он хорош достаточно. А больше пока на виию нет ничего. Зелды нет. Метроида нет. Пикмип только. И че? За год на приставке появился марио скролинговый, да пикмип. Это провал.простой Вии у меня есть.ну donkey kong новый выйдет в ноябре, но все равно мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Foxlandbox2 игр немного но каждая стоит чтобы задержаться на нейвышел не только пикмин райман - который намного лучше в геймплей части чем на приставках со стандартным джоемThe Wonderful 101 - прикольная игра смесь геимплеев со всех эксклюзивов нинтендо (играющим в ютубе не понять, отзывы будут типа опять все мультяшное итд)пикмин 3 - это конечно классное продолжение серииLEGO City Undercover - гта подобный лего тоже не плох и видимо временный но экзNew Super Luigi U - эта игра конечно подстегнет хайтеров так как это тот же марио но с луиджи, но я чуть позже возьму стоит он в 2 раза дешевле оригинальной игры это игры моего лета стоит учесть тот факт что игры покупаются на виию только лицензионные и проходятся не так как пиратка на других консолях (2-3 за раз и до половины бы доити)чем понастоящему ценным за это лето могут похвастаться бокс и пс3с этой точки зрения не все так плохо у виию (следующее поколение нинтендо также приобрету) зы. играю на всем (бокс, пс3, вита, 3дс) так что, что с чем сравнивать есть (по играм также достаточно всеяден, просто у игр от нинтендо присутствует некая одухотворенность которой далеко не все игры на других консолях могут похвастаться) Изменено 30 августа 2013 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 с таким же успехом могут бабульки которые продают сиги и семечки с жвачками конкурировать с Mвидео или МЕТРО.аналогия - Бабульки : "У нас есть сиги магна, беломор канал, жевачки Love is и мешки семечек. Хочу сказать лишь одно - Meh (прим. авт.: в английском это слово означает полное безразличие, отсутствие интереса к чему-либо)»." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxlandbox2 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @petrm79, рэйман такой же, кроме некоторых элементов сенсорного управления. Вот это уже мариобойство. Обзоры посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас