Перейти к публикации

Nintendo о стартовых линейках PS4 и Xbox One: у нас есть Zelda, Mario и Donkey Kong

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дело не в марио, так как он хорош достаточно. А больше пока на виию нет ничего. Зелды нет. Метроида нет. Пикмип только. И че? За год на приставке появился марио скролинговый, да пик
мип. Это провал.

простой Вии у меня есть.

ну donkey kong новый выйдет в ноябре, но все равно мало

Foxlandbox2

игр немного но каждая стоит чтобы задержаться на ней

вышел не только пикмин

райман - который намного лучше в геймплей части чем на приставках со стандартным джоем

The Wonderful 101 - прикольная игра смесь геимплеев со всех эксклюзивов нинтендо (играющим в ютубе не понять, отзывы будут типа опять все мультяшное итд)

пикмин 3 - это конечно классное продолжение серии

LEGO City Undercover - гта подобный лего тоже не плох и видимо временный но экз

New Super Luigi U - эта игра конечно подстегнет хайтеров так как это тот же марио но с луиджи, но я чуть позже возьму стоит он в 2 раза дешевле оригинальной игры

это игры моего лета

стоит учесть тот факт что игры покупаются на виию только лицензионные и проходятся не так как пиратка на других консолях (2-3 за раз и до половины бы доити)

чем понастоящему ценным за это лето могут похвастаться бокс и пс3

с этой точки зрения не все так плохо у виию (следующее поколение нинтендо также приобрету)

зы. играю на всем (бокс, пс3, вита, 3дс) так что, что с чем сравнивать есть (по играм также достаточно всеяден, просто у игр от нинтендо присутствует некая одухотворенность которой далеко не все игры на других консолях могут похвастаться)

Изменено пользователем petrm79

с таким же успехом могут бабульки которые продают сиги и семечки с жвачками конкурировать с Mвидео или МЕТРО.

аналогия  - Бабульки :  "У нас есть сиги магна, беломор канал, жевачки Love is  и мешки семечек. Хочу сказать лишь одно - Meh (прим. авт.: в английском это слово означает полное безразличие, отсутствие интереса к чему-либо)»." :laugh1:

@petrm79

рэйман такой же, кроме некоторых элементов сенсорного управления. Вот это уже мариобойство. Обзоры посмотрите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...