Перейти к публикации

Dual Play

Tony360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите с вопросом, У меня телевизор Самсунг, недавно узнал о технологии Dual Play но она только у тв LG. Я запустил в Call of Duty Black ops 2 эту функцию и на одел свои активные очки, я понял что это может работать, левым глазом я видел первого игрока, вторым видел второго, но сидеть постоянно с другом с 1 закрытым глазом не очень то удобно. Так вот в чем вопрос, кто нибудь пробовал, смотреть на тв с активными очками через пассивные очки? Будет ли эффект как от активных? Думаю купить пассивные очки от LG именно для этой функции. Вот и спрашиваю..

http://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/l/a/large04_2_3.jpg

Не сработает. Разные технологии.

Подскажите с вопросом, У меня телевизор Самсунг, недавно узнал о технологии Dual Play но она только у тв LG. Я запустил в Call of Duty Black ops 2 эту функцию и на одел свои активные очки, я понял что это может работать, левым глазом я видел первого игрока, вторым видел второго, но сидеть постоянно с другом с 1 закрытым глазом не очень то удобно. Так вот в чем вопрос, кто нибудь пробовал, смотреть на тв с активными очками через пассивные очки? Будет ли эффект как от активных? Думаю купить пассивные очки от LG именно для этой функции. Вот и спрашиваю..

http://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/l/a/large04_2_3.jpg

ты сам ответил на свой вопрос

клоун

Изменено пользователем Slice

Не сработает. Разные технологии.

Это вы так думаете или вы пробовали? 

Мне нужен ответ от того человека который одевал пассивные очки и пробовал смотреть через них на тв самсунг.

ты сам ответил на свой вопрос

клоун

о  не знаешь ответа то не пиши, если ты не знаешь об этом то гугл тебе в помощь, почитай что такое Dual Nand

LG просто официально сделали для этого очки с двумя левыми и с двумя правыми стеклами, вот и все, а от какой фирмы очки не имеет значения, у меня самсунг с 3д и я могу делать вертикальную или горизонтальную стереопару, МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ТОЛЬКО НА БУДУТ ЛИ РАБОТАТЬ ПАССИВНЫЕ ОЧКИ

Мне нужен ответ от того человека который одевал пассивные очки и пробовал смотреть через них на тв самсунг.

Сходи в кинотеатр на 3д фильм и на выходе очки не отдавай.

Это вы так думаете или вы пробовали? 

о  не знаешь ответа то не пиши, если ты не знаешь об этом то гугл тебе в помощь, почитай что такое Dual Nand

Тут и пробовать не надо - почитай про технологии, они не могут совмещаться. Все бы тогда покупали недорогие пассивные очки для своих активных теликов.

У меня LG, в комплекте были очки дуалплей, На телевизорах другой марки я их не пробовал.

Если уж совсем не доверяешь - зайди в гиппермаркет электроники и проверь сам. 

а причем тут пробовал?

пассивная технология у LG и активные затворные очки Samsung - это 2 абсолютно разные вещи.

Тут не нужно быть ученым чтоб понять что не будет это работать. Ведь автомобиль с бензиновым двигателем

не поедет если ему в бак залить керосин, как и наоборот. А ведь и то и другое топливо, но технологии в авто принципиально разные. 

Тут и пробовать не надо - почитай про технологии, они не могут совмещаться. Все бы тогда покупали недорогие пассивные очки для своих активных теликов.

У меня LG, в комплекте были очки дуалплей, На телевизорах другой марки я их не пробовал.

Если уж совсем не доверяешь - зайди в гиппермаркет электроники и проверь сам. 

я читал про технологии и они почти одинаковые просто очки от самсунг мерцают быстро что бы создавать 3д эфект но на самом экране картинки 2 так же как и напассивном тв. Мне же не 3д надо, а просто что бы 2 картинки с помощью разных стекляшек были разделены

ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ МНЕ НЕ 3Д НАДО

я читал про технологии и они почти одинаковые просто очки от самсунг мерцают быстро что бы создавать 3д эфект но на самом экране картинки 2 так же как и напассивном тв. Мне же не 3д надо, а просто что бы 2 картинки с помощью разных стекляшек были разделены

Ну у моего бати на другой хате вроде самс активный как раз, а у меня LG хороший (этого года линейка). Честно говоря сомневаюсь, что в пассивных очках ты сможешь играть в дуалку. Там сама технология придумана как раз для пассивных очков и пассивных 3д экранов. Они совсем другие по манере вывода 3д изображения на экран. Но я не спец в этом, и потестить к сожалению не могу. Знаю ток, что активные очки дорогие и с батарейками (моргают), а пассивные дают чуть похуже картинку (еле заметная зернистость), но не мерцают.

А вообще очки от LG стоят просто копейки. В районе 100-150р вроде за пару. Потести, да и дело с концом... но врядли получится. Я пытался смареть давно и никакого 3Д ессно не было.

Изменено пользователем Kontur

3D с Dual Play и нету.

И да, скорее всего с 99% работать не будет. С чего у тебя будут разделяться 2 картинки с пассивными очками, если  там технология вывода изображения для активных?

причем тут даул нанд для фрибута и дуал плей для телевизора?

просто дабл фейспалм :facepalm: :facepalm:

Опубликовано: · Скрыто 29 августа 2013 - Причина не указана
Скрыто 29 августа 2013 - Причина не указана

Бля а подумать и понять что я ошибся и надо было написать  Dual play, ведь речь о нем идет

Опубликовано: · Скрыто 29 августа 2013 - Причина не указана
Скрыто 29 августа 2013 - Причина не указана

Бля а подумать и понять что я ошибся и надо было написать  Dual play, ведь речь о нем идет

петишка пошла

Разные технологии совершенно. Такие очки будут давать эффект только на телеках с пассивным 3D.

сам ща в шоке сижу от его сообщения:facepalm:

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...