Tony360 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Подскажите с вопросом, У меня телевизор Самсунг, недавно узнал о технологии Dual Play но она только у тв LG. Я запустил в Call of Duty Black ops 2 эту функцию и на одел свои активные очки, я понял что это может работать, левым глазом я видел первого игрока, вторым видел второго, но сидеть постоянно с другом с 1 закрытым глазом не очень то удобно. Так вот в чем вопрос, кто нибудь пробовал, смотреть на тв с активными очками через пассивные очки? Будет ли эффект как от активных? Думаю купить пассивные очки от LG именно для этой функции. Вот и спрашиваю.. http://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/l/a/large04_2_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Не сработает. Разные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Подскажите с вопросом, У меня телевизор Самсунг, недавно узнал о технологии Dual Play но она только у тв LG. Я запустил в Call of Duty Black ops 2 эту функцию и на одел свои активные очки, я понял что это может работать, левым глазом я видел первого игрока, вторым видел второго, но сидеть постоянно с другом с 1 закрытым глазом не очень то удобно. Так вот в чем вопрос, кто нибудь пробовал, смотреть на тв с активными очками через пассивные очки? Будет ли эффект как от активных? Думаю купить пассивные очки от LG именно для этой функции. Вот и спрашиваю.. http://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/l/a/large04_2_3.jpgты сам ответил на свой вопрос клоун Изменено 28 августа 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Не сработает. Разные технологии.Это вы так думаете или вы пробовали? Мне нужен ответ от того человека который одевал пассивные очки и пробовал смотреть через них на тв самсунг. ты сам ответил на свой вопрос клоуно не знаешь ответа то не пиши, если ты не знаешь об этом то гугл тебе в помощь, почитай что такое Dual Nand LG просто официально сделали для этого очки с двумя левыми и с двумя правыми стеклами, вот и все, а от какой фирмы очки не имеет значения, у меня самсунг с 3д и я могу делать вертикальную или горизонтальную стереопару, МНЕ НУЖЕН ОТВЕТ ТОЛЬКО НА БУДУТ ЛИ РАБОТАТЬ ПАССИВНЫЕ ОЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Мне нужен ответ от того человека который одевал пассивные очки и пробовал смотреть через них на тв самсунг.Сходи в кинотеатр на 3д фильм и на выходе очки не отдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Это вы так думаете или вы пробовали? Мне нужен ответ от того человека который одевал пассивные очки и пробовал смотреть через них на тв самсунг. о не знаешь ответа то не пиши, если ты не знаешь об этом то гугл тебе в помощь, почитай что такое Dual NandТут и пробовать не надо - почитай про технологии, они не могут совмещаться. Все бы тогда покупали недорогие пассивные очки для своих активных теликов.У меня LG, в комплекте были очки дуалплей, На телевизорах другой марки я их не пробовал.Если уж совсем не доверяешь - зайди в гиппермаркет электроники и проверь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
23rus23 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 а причем тут пробовал?пассивная технология у LG и активные затворные очки Samsung - это 2 абсолютно разные вещи.Тут не нужно быть ученым чтоб понять что не будет это работать. Ведь автомобиль с бензиновым двигателемне поедет если ему в бак залить керосин, как и наоборот. А ведь и то и другое топливо, но технологии в авто принципиально разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Тут и пробовать не надо - почитай про технологии, они не могут совмещаться. Все бы тогда покупали недорогие пассивные очки для своих активных теликов.У меня LG, в комплекте были очки дуалплей, На телевизорах другой марки я их не пробовал.Если уж совсем не доверяешь - зайди в гиппермаркет электроники и проверь сам. я читал про технологии и они почти одинаковые просто очки от самсунг мерцают быстро что бы создавать 3д эфект но на самом экране картинки 2 так же как и напассивном тв. Мне же не 3д надо, а просто что бы 2 картинки с помощью разных стекляшек были разделены ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ МНЕ НЕ 3Д НАДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) я читал про технологии и они почти одинаковые просто очки от самсунг мерцают быстро что бы создавать 3д эфект но на самом экране картинки 2 так же как и напассивном тв. Мне же не 3д надо, а просто что бы 2 картинки с помощью разных стекляшек были разделены ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ МНЕ НЕ 3Д НАДОНу у моего бати на другой хате вроде самс активный как раз, а у меня LG хороший (этого года линейка). Честно говоря сомневаюсь, что в пассивных очках ты сможешь играть в дуалку. Там сама технология придумана как раз для пассивных очков и пассивных 3д экранов. Они совсем другие по манере вывода 3д изображения на экран. Но я не спец в этом, и потестить к сожалению не могу. Знаю ток, что активные очки дорогие и с батарейками (моргают), а пассивные дают чуть похуже картинку (еле заметная зернистость), но не мерцают. А вообще очки от LG стоят просто копейки. В районе 100-150р вроде за пару. Потести, да и дело с концом... но врядли получится. Я пытался смареть давно и никакого 3Д ессно не было. Изменено 28 августа 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 я читал про технологии и они почти одинаковые просто очки от самсунг мерцают быстро что бы создавать 3д эфект но на самом экране картинки 2 так же как и напассивном тв. Мне же не 3д надо, а просто что бы 2 картинки с помощью разных стекляшек были разделены ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ МНЕ НЕ 3Д НАДО3D с Dual Play и нету. И да, скорее всего с 99% работать не будет. С чего у тебя будут разделяться 2 картинки с пассивными очками, если там технология вывода изображения для активных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 о не знаешь ответа то не пиши, если ты не знаешь об этом то гугл тебе в помощь, почитай что такое Dual Nandпричем тут даул нанд для фрибута и дуал плей для телевизора?просто дабл фейспалм :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 @Slice, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 · Скрыто 29 августа 2013 - Причина не указана Скрыто 29 августа 2013 - Причина не указана причем тут даул нанд для фрибута и дуал плей для телевизора?просто дабл фейспалм :facepalm:Бля а подумать и понять что я ошибся и надо было написать Dual play, ведь речь о нем идет Ссылка на комментарий
Slice 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 · Скрыто 29 августа 2013 - Причина не указана Скрыто 29 августа 2013 - Причина не указана Бля а подумать и понять что я ошибся и надо было написать Dual play, ведь речь о нем идетпетишка пошла Ссылка на комментарий
ZiP 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Разные технологии совершенно. Такие очки будут давать эффект только на телеках с пассивным 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 причем тут даул нанд для фрибута и дуал плей для телевизора?просто дабл фейспалм :facepalm:сам ща в шоке сижу от его сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex9133 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 · Скрыто gipsan3000, 13 июня 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 13 июня 2017 - Причина не указана https://city.com.ua/catalog/smartphones/apple/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас