Перейти к публикации

Предзаказы в США: PS4 600 000, Xbox One 350 000 (данные VGC)

sib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой не факт) боксланд без школяров не боксланд. порой даже забавно наблюдать за срачами, возникшими из ничего

Это не школьники , а просто больные люди.

Это не школьники , а просто больные люди.

за словами "школьники" и "школяры" немного разные понятия скрываются, по крайней мере по мне

за словами "школьники" и "школяры" немного разные понятия скрываются, по крайней мере по мне

Я к тому , что многие тут взрослые люди , но с головой не дружат

это называется - нет аргументов,пости фэйспалм :nice:

лол, какие аргументы, ты толще Антоши Логвинова

майкам надо тупо убрать говнокинект из бандла и скинуть 150$. проблема будет решена. но блин, они же как упоротые - "теперь даже не шевеля жирным американским задом можно переключать тивитивитиви голосом". навязывание казуального говна стоимостью в треть консоли - сомнительный шаг. думаю, таких как я достаточно (тех, кому кинект нахрен не всрался). хотя, читая новости с фронта вообще стал сомневаться в нужде псевдонекстгена (напр 720р в бф4).  а ради квантумбрейка и инфеймуса покупать 2 консоли - нах нах. чую джой+пека+тв = некстген.

лол, какие аргументы, я толще Антоши Логвинова

"я не плачу" "лол" "какие аргументы" - что и требовалось доказать,ты реально некомпетентен и туп как пробка :nice:

Я к тому , что многие тут взрослые люди , но с головой не дружат

возможно и так, просто у меня разжигатели "срачей" ассоциируются с недоразвитыми юнцами...

очень хорошо что с сентября подобных тем на боксленде поубавится)

+++

майкам надо тупо убрать говнокинект из бандла и скинуть 150$. проблема будет решена. но блин, они же как упоротые - "теперь даже не шевеля жирным американским задом можно переключать тивитивитиви голосом". навязывание казуального говна стоимостью в треть консоли - сомнительный шаг. думаю, таких как я достаточно (тех, кому кинект нахрен не всрался). хотя, читая новости с фронта вообще стал сомневаться в нужде псевдонекстгена (напр 720р в бф4). а ради квантумбрейка и инфеймуса покупать 2 консоли - нах нах. чую джой+пека+тв = некстген.

Согласен, кинект их погубит. Убрали бы его и много лучей добра получили в свою сторону.

Не поубавятся, школоте что надо? Правильно - пиратка, а по пиратке 360 ещё долго будет лидировать. Пока там новые консоли взломают. Ленд неистребим!

... вообще стал сомневаться в нужде псевдонекстгена (напр 720р в бф4)...

Это первые игры и ровняться на них не стоит. Как пример можно рассмотреть КоД2 на старте 360. Графика ужасна (настройки игры выкручены на минимум), разрешение ниже 720р, в онлайне 8(!) человек макс (на компе 32). Хотя чего в ней не отнять - это время загрузки 2сек, когда даже на нынешних компах в разы больше (даже на ССД выше).

Ну очевидно же. Даже форум посвященный боксу, половину пользователей возьмет пс4., и половина другой половины из-за переноса на пол года так же возьмет пс4.

Может так и сделаю..  :nice:

Ну очевидно же. Даже форум посвященный боксу, половину пользователей возьмет пс4., и половина другой половины из-за переноса на пол года так же возьмет пс4.

Занимательная математика с Йодой  :pff:

Мне скайп на моем ТВ понадобится.

Камера от Samsung стоила бы где-то столько же.

Xbox One (130 голосов [33.59%])

PS4 (136 голосов [35.14%])

Обе консоли (39 голосов [10.08%])

Нет, куплю только Xbox One (72 голосов [18.60%])

Нет, куплю только PS4 (94 голосов [24.29%])

Иии, что?

Xbox One (130 голосов [33.59%])

PS4 (136 голосов [35.14%])

Обе консоли (39 голосов [10.08%])

Нет, куплю только Xbox One (72 голосов [18.60%])

Нет, куплю только PS4 (94 голосов [24.29%])

Иии, что?

Я же копирнул данные с опроса, не выходит там тех цифр.

Вообще то имелось ввиду половина опрошенных, а там так и есть.. То есть на форуме который посвящен боксу половина отдала голоса за ПС4

Надо новый опрос мутить с учетом отмены выхода бокса у нас в этом году

И вы верите этому мало-известному сайту. Ведь это не официальные предзаказы.

Верю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...