karri 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 еще и стрелочникты только не плачь,платочек дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ой не факт) боксланд без школяров не боксланд. порой даже забавно наблюдать за срачами, возникшими из ничегоЭто не школьники , а просто больные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ты только не плачь,платочек дать? я не плачу это фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Это не школьники , а просто больные люди.за словами "школьники" и "школяры" немного разные понятия скрываются, по крайней мере по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 я не плачу это фэйспалмэто называется - нет аргументов,пости фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 за словами "школьники" и "школяры" немного разные понятия скрываются, по крайней мере по мнеЯ к тому , что многие тут взрослые люди , но с головой не дружат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 это называется - нет аргументов,пости фэйспалм лол, какие аргументы, ты толще Антоши Логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 майкам надо тупо убрать говнокинект из бандла и скинуть 150$. проблема будет решена. но блин, они же как упоротые - "теперь даже не шевеля жирным американским задом можно переключать тивитивитиви голосом". навязывание казуального говна стоимостью в треть консоли - сомнительный шаг. думаю, таких как я достаточно (тех, кому кинект нахрен не всрался). хотя, читая новости с фронта вообще стал сомневаться в нужде псевдонекстгена (напр 720р в бф4). а ради квантумбрейка и инфеймуса покупать 2 консоли - нах нах. чую джой+пека+тв = некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 лол, какие аргументы, я толще Антоши Логвинова"я не плачу" "лол" "какие аргументы" - что и требовалось доказать,ты реально некомпетентен и туп как пробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я к тому , что многие тут взрослые люди , но с головой не дружатвозможно и так, просто у меня разжигатели "срачей" ассоциируются с недоразвитыми юнцами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 По моему у половины форума прорвало :fuckyou: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 очень хорошо что с сентября подобных тем на боксленде поубавится)+++ майкам надо тупо убрать говнокинект из бандла и скинуть 150$. проблема будет решена. но блин, они же как упоротые - "теперь даже не шевеля жирным американским задом можно переключать тивитивитиви голосом". навязывание казуального говна стоимостью в треть консоли - сомнительный шаг. думаю, таких как я достаточно (тех, кому кинект нахрен не всрался). хотя, читая новости с фронта вообще стал сомневаться в нужде псевдонекстгена (напр 720р в бф4). а ради квантумбрейка и инфеймуса покупать 2 консоли - нах нах. чую джой+пека+тв = некстген.Согласен, кинект их погубит. Убрали бы его и много лучей добра получили в свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Не поубавятся, школоте что надо? Правильно - пиратка, а по пиратке 360 ещё долго будет лидировать. Пока там новые консоли взломают. Ленд неистребим!... вообще стал сомневаться в нужде псевдонекстгена (напр 720р в бф4)...Это первые игры и ровняться на них не стоит. Как пример можно рассмотреть КоД2 на старте 360. Графика ужасна (настройки игры выкручены на минимум), разрешение ниже 720р, в онлайне 8(!) человек макс (на компе 32). Хотя чего в ней не отнять - это время загрузки 2сек, когда даже на нынешних компах в разы больше (даже на ССД выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну очевидно же. Даже форум посвященный боксу, половину пользователей возьмет пс4., и половина другой половины из-за переноса на пол года так же возьмет пс4.Может так и сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Ну очевидно же. Даже форум посвященный боксу, половину пользователей возьмет пс4., и половина другой половины из-за переноса на пол года так же возьмет пс4.Занимательная математика с Йодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Мне скайп на моем ТВ понадобится.Камера от Samsung стоила бы где-то столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Занимательная математика с Йодой http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-next-gen/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/110231-next-gen/Xbox One (130 голосов [33.59%])PS4 (136 голосов [35.14%])Обе консоли (39 голосов [10.08%]) Нет, куплю только Xbox One (72 голосов [18.60%])Нет, куплю только PS4 (94 голосов [24.29%]) Иии, что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Xbox One (130 голосов [33.59%])PS4 (136 голосов [35.14%])Обе консоли (39 голосов [10.08%]) Нет, куплю только Xbox One (72 голосов [18.60%])Нет, куплю только PS4 (94 голосов [24.29%]) Иии, что? Ну очевидно же. Даже форум посвященный боксу, половину пользователей возьмет пс4., и половина другой половины из-за переноса на пол года так же возьмет пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я же копирнул данные с опроса, не выходит там тех цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 И вы верите этому мало-известному сайту. Ведь это не официальные предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swordin 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я же копирнул данные с опроса, не выходит там тех цифр.Он примерно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я же копирнул данные с опроса, не выходит там тех цифр.Вообще то имелось ввиду половина опрошенных, а там так и есть.. То есть на форуме который посвящен боксу половина отдала голоса за ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Надо новый опрос мутить с учетом отмены выхода бокса у нас в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 И вы верите этому мало-известному сайту. Ведь это не официальные предзаказы.Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас