jimmybaron 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Добрый вечер. Сегодня искал целый день решение проблемы, так и не нашел.Рассчитана на 110, в нашу сеть не лезет, по понятным причинам. Про игры и т.д. в курсе что тока юсовские и регион фри, это не проблема.Как решить проблему с сетью ?Адаптеров я никаких не нашел, блоки очень дорогие, около 2К и выше.Перепайки не предлагайте никакие. :)Желательно с ссылкой что где купить, заранее большее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Новая E? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimmybaron 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Я не очень разбираюсь, вроде как xbox 360 на 4 гб с киннектомостальное:output DC 120 Winput AC 100-127V 3.29A Изменено 28 августа 2013 пользователем jimmybaron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 или наш бп искать или трансформатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimmybaron 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 т.е. других вариантов нету ? либо огромную коробку покупать ~1К, либо наш блок за ~2К,, ну и глупость я сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) т.е. других вариантов нету ? либо огромную коробку покупать ~1К, либо наш блок за ~2К,, ну и глупость я сделал :)могу продать новый ориг бп за 1000) Изменено 28 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starouuu 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 та же проблема. вставил еще по глупости через адаптер. в итоге выбило пробки дома и запахло гарелым, надеюсь, что если и сжег, то только БП. помогите плиз - у меня вход для БП круглый, а на всех, что я нашел в продаже или прямоугольный или два слитых круглых. где мне можно найти БП для моей приставки?У меня вот такой: http://i.imgur.com/ZxNB1wj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Купи обычный и перепаяй к нему свой хитрый шнур. Всё же под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ты хочешь, чтобы работал или перепайка не нужна, делать ничего не буду, покупать не буду, давай так чтобы у меня работать???? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Купи обычный и перепаяй к нему свой хитрый шнур. Всё же под рукой.можно даже старинный компьютерный на 200 вт приспособить-стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас