Перейти к публикации

нет запуска корона 4гб

Tapachai
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Проблема: ставил глитч, даш был 13599, всё как обычно, далее при попытке запустить ксел кулер на макс обороты я выдернул питание, вставил обратно консоль пикает при попытке включения но не стартует, залил обратно ориг нанд, всё отпаял , консоль завелась. Обновил даш на 16203, считал нанд залил ксел, считал ключи собрал нанд и залил - всё заработало. Поиграл вечер, с утра включаю - кулер на макс обороты - выдернул питание , вставляю обратно пищит но не включается, нанд не считывается, тоесть просто не видится. Как проверить подается на него питание или нет?, ну и вообще какие есть варианты?

Заранее спасибо!

на блоке лампа оранжевая

Изменено пользователем Tapachai

ну а с чем связано что она отработала около 5 часов?

и я так понимаю если не видится нанд то на него не подается питание?

ну а с чем связано что она отработала около 5 часов?

и я так понимаю если не видится нанд то на него не подается питание?

Дороги к пятакам маленькие, а сами пятаки легко отслаиваются - неконтакт, флешку не видно.

попробую... ну а их же можно к дорожкам прозвонить да?

Конечно, там все дороги видны.

такс, ну а если нет вдруг контакта с дорогами то запуск бы всёравно был? или нет?

такс, ну а если нет вдруг контакта с дорогами то запуск бы всёравно был? или нет?

Нет, только клацанье кнопки вкл. и вентили на максимум.

ну в данный момент у меня только клацанье кнопки)

но больше всего конечно настораживает что она работала, ведь не могли же контакты отойти в процессе эксплуатации

а как уточнить этот момент? только новую паять?

вот тут у человека похожая проблема http://vlab.su/viewtopic.php?f=202&t=10551 

"пальнули стабилизатор рядом с контроллером, B04 49 69NG,потом ещё помучил голову, выянил после установки рабочего стабилизатора сдохли два кондера под кварцем и кварц по видимому тоже,только писк запуска издает но не запускается,замыкая бп проц греется и вентиль крутит 12вольт есть принудительно,нанд не читается процом питание в тот момент на памяти нанда не приходит ну оно и понятно запуск руками,ну остается под вопросом наминалы кондеров этих на короне c3d7 и c3d8"

вот толкьо у меня кондеры целые, а стабилизатор это я найти не могу(

вообщем так, пропаял все контакты, нифига, выпаял флешку и впаял обратно - изменений нет, С1Е16 3,3 вольта есть, как ещё померить не знаю, на форуме нашел инфу про стабилизатор рядом с контроллером, B04 49 69NG но найти его не смог(, ещё вопрос, я смотрю флешка эта 1 в 1 как на всяких навигаторах телефонах и тд, тоесть я могу её взять оттуда и припаять ?, но у меня нанда только 48 или скоко там мегабайт, а остльное где брать? посоветуйте что делать)

@Tapachai, да куда тыкнуть,был бы готовый ответ,дали бы.Звони питание,на юсб например 5v есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...