Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Всем привет!Проблема: ставил глитч, даш был 13599, всё как обычно, далее при попытке запустить ксел кулер на макс обороты я выдернул питание, вставил обратно консоль пикает при попытке включения но не стартует, залил обратно ориг нанд, всё отпаял , консоль завелась. Обновил даш на 16203, считал нанд залил ксел, считал ключи собрал нанд и залил - всё заработало. Поиграл вечер, с утра включаю - кулер на макс обороты - выдернул питание , вставляю обратно пищит но не включается, нанд не считывается, тоесть просто не видится. Как проверить подается на него питание или нет?, ну и вообще какие есть варианты?Заранее спасибо!на блоке лампа оранжевая Изменено 28 августа 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Tapachai, пропаяй контакты еMMC для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 я извиняюсь но это какие? к которым я подпаиваю картридер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 я извиняюсь но это какие? к которым я подпаиваю картридер?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ну я по ним паяльничком легонько поводил, они все выглядят как новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 выглядят как новыеКлючевое слово. Оторвал какой-то пятак 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) ну а с чем связано что она отработала около 5 часов?и я так понимаю если не видится нанд то на него не подается питание? Изменено 28 августа 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 ну а с чем связано что она отработала около 5 часов?и я так понимаю если не видится нанд то на него не подается питание?Дороги к пятакам маленькие, а сами пятаки легко отслаиваются - неконтакт, флешку не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 попробую... ну а их же можно к дорожкам прозвонить да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 попробую... ну а их же можно к дорожкам прозвонить да?Конечно, там все дороги видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 такс, ну а если нет вдруг контакта с дорогами то запуск бы всёравно был? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 такс, ну а если нет вдруг контакта с дорогами то запуск бы всёравно был? или нет?Нет, только клацанье кнопки вкл. и вентили на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) ну в данный момент у меня только клацанье кнопки)но больше всего конечно настораживает что она работала, ведь не могли же контакты отойти в процессе эксплуатации Изменено 28 августа 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 http://imageshack.us/a/img854/5951/cb.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 все звонятся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 http://i.imgur.com/Zikai.jpgНа всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 все звонятся(((тады че?Флешка сдохла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) а как уточнить этот момент? только новую паять?вот тут у человека похожая проблема http://vlab.su/viewtopic.php?f=202&t=10551 "пальнули стабилизатор рядом с контроллером, B04 49 69NG,потом ещё помучил голову, выянил после установки рабочего стабилизатора сдохли два кондера под кварцем и кварц по видимому тоже,только писк запуска издает но не запускается,замыкая бп проц греется и вентиль крутит 12вольт есть принудительно,нанд не читается процом питание в тот момент на памяти нанда не приходит ну оно и понятно запуск руками,ну остается под вопросом наминалы кондеров этих на короне c3d7 и c3d8"вот толкьо у меня кондеры целые, а стабилизатор это я найти не могу( Изменено 28 августа 2013 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 вообщем так, пропаял все контакты, нифига, выпаял флешку и впаял обратно - изменений нет, С1Е16 3,3 вольта есть, как ещё померить не знаю, на форуме нашел инфу про стабилизатор рядом с контроллером, B04 49 69NG но найти его не смог(, ещё вопрос, я смотрю флешка эта 1 в 1 как на всяких навигаторах телефонах и тд, тоесть я могу её взять оттуда и припаять ?, но у меня нанда только 48 или скоко там мегабайт, а остльное где брать? посоветуйте что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 и память просто так сдохнуть могла? тыкните носом что ещё посмотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Tapachai, да куда тыкнуть,был бы готовый ответ,дали бы.Звони питание,на юсб например 5v есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 оно должно идти даже просто при подключенном кабеле питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Если он у тебя пищит значит дежурка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 тады не знаю даже что делать.... отвезу Тимуру, вдруг он чтонибудь сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас