Dogertyboy 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят какая то байда получается мой комп играет со мной в шутки или ??вообщем прошивал всегда чипы через 360GCprog - он работает идеально но появились короны и 360Gcprog нет соответсвующих таймингов стал прошивать через Jrunner - да и вообще все через него делал ... в итоге через какое то время ни с того ни с сего Jrunner - стал выдавать мне ошибку какие то там сринг файлы еррор и т.д. как только я выбирал прошивку через него я нашел выход стал прошивать через AutoGG - в итоге через какое то время и он перестал работать я как то случайно перекинул его на USB с основного диска - с USB почему то он работал как раньше все идеально и вот сегодня он даже с USB стал выдавать какую то ошибку типа PLY.DLL - память не может быть writen и т.д. вот что за !!!! все остальные функции работают нормально почему у меня какая то фигня с этими прошивальщиками чипов ??что мне делать других прог не знаю или подскажите другие проги попробую через них если они существуют - IMPACT слишком много весит - его не предлагать ... или что делать может у кого были подобные проблемы ??? что делатья сейчас как без рук и без ног даже запрограммировать не могу ни че .... кстати есть второй кейс - с чистой системой - там 7-ка - пробовал через него - так он просто стоит на месте что и Jrunner что и AutoGG - ни ошибок ни чего мне так кажется что там порт не 378 который по умолчанию а как узнать я не знаю так что сносить систему не вариант ... вообще потом работать не будет ... что подскажите ребят ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 совет один - купить любой юсб прошиватор и не париться с этим лтп портом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogertyboy 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 ну сейчас если я буду заказывать то это займет минимум недели 2-3 - мне работать нужно .... не могу я пока так .... я сам уже понял что к черту этот LPT закажу - но мне сейчас нужно разобраться с этим гребаным LPT - до этого же все работало идеально я не пойму в чем проблема то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас