ilusa 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Здравствуйте. Хотел поиграть в GTA:SA на Xbox 360, скачал, поставил на флешку - пишет нужен хард. Окей. Купил ноутовский хард на 250 гб, сделал его под боксовский, форматнул, бокс видит его игры играются и все дела. Но вот захотел поиграть опять в GTA:SA, записал на хард, и выскакивает такая ошибка. Пробовал кучу разных версий, и для JTAG, и дисковую переделывал в GOD, всё время такая ошибка. Я уже не знаю что делать, в инете не нашел решения данной проблемы.http://img707.imageshack.us/img707/511/jb95.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Здравствуйте. Хотел поиграть в GTA:SA на Xbox 360, скачал, поставил на флешку - пишет нужен хард. Окей. Купил ноутовский хард на 250 гб, сделал его под боксовский, форматнул, бокс видит его игры играются и все дела. Но вот захотел поиграть опять в GTA:SA, записал на хард, и выскакивает такая ошибка. Пробовал кучу разных версий, и для JTAG, и дисковую переделывал в GOD, всё время такая ошибка. Я уже не знаю что делать, в инете не нашел решения данной проблемы.http://img707.imageshack.us/img707/511/jb95.jpgUploaded with ImageShack.usэмулятор нужно ещё ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Buldozer, Я запускаю через FSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Buldozer, Я запускаю через FSD. эмуль первого бокса поставлен? если нет, то он обязателен к установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Buldozer, А где его взять? Можете дать ссылку? Просто я думал что в FSD уже встроенный эмулятор Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) поиск рулит fixhttp://www.google.com/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%8D%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+xbox1+xbox+360 Изменено 27 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Buldozer, Ничего годного не нашел. У меня приставка с Фрибутом, запускаю через FreeStyle Dash, что еще надо? Какой еще эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Санандреас игра для первого бокса, а у тебя иксбокс тристашесдесят, улавливаешь разницу? Что бы играть в игры от первого бокса на фрибуте, нужно поставить эмулятор первого бокса. Ссылки читай, тебе там все разжуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 @Buldozer, Ничего годного не нашел. У меня приставка с Фрибутом, запускаю через FreeStyle Dash, что еще надо? Какой еще эмулятор?За тебя никто ничеко делать не будет. Из той ссылки первый пункт содержит все инструкции, чего ещё-то нодо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Эмуляторы приставок тоже надо качать и устанавливать, фсд это только оболочка. За тебя никто ничеко делать не будет. Из той ссылки первый пункт содержит все инструкции, чего ещё-то нодо?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 @Doombuster, @Buldozer, :okay: Нашел вроде как, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Яб тоже в Саню с удовольствием поиграл уже на Xbox 360, но, для нас не доступна в лайве =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 На невзломанном боксе тоже ставится эмулятор, вместе с обновлением дашборда, только совместимых игр намного меньше, чем на ломанном эмуле на фрибуте. Если привод прошит, то качай на рутрекере переделанный саня. Пиши на двддл и шпиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 У меня вообще игры под первый бокс не пашут. Поставил себе взломаный эмулятор. Все, казалось бы,запускается... Но нет! Показывается стартскрин Xbox, а потом урывками где-то по четверь секудны идет звук из игры с паузой около 1,5 секунд, картинка не показывается. Может кто-нибудь подсказать, в чем у меня проблема? Может ли быть дело в том, что на консоли был заменен оригинальный винт на 500 Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас