Nexxxt 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!Беспокою вас с одним вопросом. Я собираюсь брать FIFA 14 лиц как выйдет, но в магазинах продаются только русские версии игр. Где можно купить именно английскую версию (с комментариями и прочее). И пойдет ли она на моем русском боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 в англии ,ваш кеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexxxt 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 а в россии нет каких-нибудь посредников там не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 дядя ты с глухой сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Заметил, что на форуме большинство пользователей не особо то и гостеприимные. @Nexxxt, Наврятли ты найдешь каких то посредников. Лучше будет заказать с инета (ebay, amazon и так далее, список магазинов есть на форуме). И главное чтобы диск был или PAL или Region Free, раз у тебя консоль Российская. Значит смотри в Англии ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 я заметил что большинство пользователей с крайне низким уровнем iq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане!Беспокою вас с одним вопросом. Я собираюсь брать FIFA 14 лиц как выйдет, но в магазинах продаются только русские версии игр. Где можно купить именно английскую версию (с комментариями и прочее). И пойдет ли она на моем русском боксе? Язык дашборда поставь на англ и выбери англ комментаторов в игре и будет тебе англ версия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) del Изменено 31 августа 2013 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас