Перейти к публикации

Sony привезет на PAX Prime в общей сложности порядка 40 игр для PS4, PS3 и PS Vita

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бомбёжка у биллибоев от любого сообщения начинается ?

а что будет в декабре :pff:

Да!

это злокачественная опухоль которая с появлением сониновости резко прогрессирует

:true_story:

это злокачественная опухоль которая с появлением сониновости резко прогрессирует

Ахаххаах. =)

Если честно, уже не смешно. Сони все сделали в противовес: микры забили на ини разрабов без издателя, а сони дала зеленый свет. Вот и результат - тонны инди, больше чем ААА проектов. Инди - очень даже хорошо, но в качестве безобидных аркад, но когда их выпячивают, делают все что бы данные игры были основными... Это ни в какие ворота. 

Если честно, уже не смешно. Сони все сделали в противовес: микры забили на ини разрабов без издателя, а сони дала зеленый свет. Вот и результат - тонны инди, больше чем ААА проектов. Инди - очень даже хорошо, но в качестве безобидных аркад, но когда их выпячивают, делают все что бы данные игры были основными... Это ни в какие ворота. 

Ну вита как раз отлично подходит для инди, а вот для пс4 надо как можно больше ААА

Эпик вин, главное, чтобы количество было овердохрена.

будто бы с хуаном не тоже самое

Ахахахах, почти всё инди, вот это играть во что будет на старте!

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/uk-electronics/Stores/Sony/Sony280._V192260344_.gif

http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/02/uk-electronics/Stores/Sony/Sony280._V192260344_.gif

Ахаха  , все практически тоже самое будет на хуане . но только в марте.

но когда их выпячивают, делают все что бы данные игры были основными... Это ни в какие ворота.

тоже раздражает, но как я уже говорил выше, на хуане тоже самое. Сони распыляется на пс3 и псп, МS торопится запустить хуан одновременно с сони.

Ахаха  , все практически тоже самое будет на хуане . но только в марте.

Только вот годных игр на нём уйма, а тут один Ордер 1886, и то не понятно что это и когда. На старте в илитные инди-эксклюзивы играть будете.

буду играть в бф, и ждать дарк соулс 2, не ждать же запуска хуана, тем более что он "тухлый"

Только вот годных игр на нём уйма, а тут один Ордер 1886, и то не понятно что это и когда. На старте в илитные инди-эксклюзивы играть будете.

Ну не уйма, чуть побольше конечно, но все нишевые в основном. 2д фаитинги и йоба гонки - не интересую, руз - походу мусор, др3 - страшный графон, да и игра унылая. Реально интересны только Титанфол и возможно квантум .

буду играть в бф, и ждать дарк соулс 2, не ждать же запуска хуана, тем более что он "тухлый"

Тоже придётся PS4 брать, потому что заказывать стрёмно (первые партии), и у нас в стране куча сраных налогов если выше 300 евро покупка. Для себя определился, что буду ждать XONE в белом цвете.

Тоже придётся PS4 брать, потому что заказывать стрёмно (первые партии), и у нас в стране куча сраных налогов если выше 300 евро покупка. Для себя определился, что буду ждать XONE в белом цвете.

а я буду ждать запуска без кинекта, ну или очень крутого экза

Скорее всего возьму  PS4 до нового года, как появиться у нас +Destiny а там поглядим что да как с хуаном .

Боже... Да признайте вы, что у Ваньки стартовая линейка сильнее, чем у соньки... Вы уже инди готовы с пеной у рта защищать...

куча говна,на боксе есть dr3,titanfal,ryse а здесь одно калище,придется бокс у барыг покупать на старте,ну не ждать же до 2014 года,а ps4 куплю если на нем выйдет экзом новый mortal kombat,а этого не будет.

А что, собственно, есть противопоставить Xbox one'у? Сомнительные Ryse и Titanfall? Скорее всего средненький Quantum Break? Имхо, у обоих консолей пока паритет. Хотя ролик Order 1886, мне понравился больше римлян и огромных боевых роботов..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...