SKYL3R 59 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Пользователи PS4 и PS Vita смогут общаться в чатеhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/april/2/PS4%20with%20controller-580-90.jpgГлава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) довольно активно общается с поклонниками в своей твиттере, который часто становится источником различных новостей, связанных с семейством PlayStation. Те, кто следит за новостями, давно знают, что PS4 поддерживает групповой чат, а в списке ваших друзей могут находиться до 2 тыс. контактов. Так вот, один из поклонников спросил сможет ли он пригласить своего друга, играющего на PS Vita, в групповой чат с консоли PS4. Он уточнил, что спрашивает о кросс-платформенном чате. Ёсида ответил положительно. Правда не совсем понятно, идет ли речь о голосовом чате или только об обмене сообщениями. Напомним, Microsoft заявила, что голосового чата между Xbox One и Xbox 360 не будет. Источник: http://www.gametech.ru/news/36241/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 · Скрыто gr1bok, 27 августа 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 августа 2013 - Причина не указана Разговор в кроссчате:- у тебя есть игры?- нет, а у тебя?- у меня тоже нет Ссылка на комментарий
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Вот так инновация, реальный некстген by sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 · Скрыто gr1bok, 27 августа 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 августа 2013 - Причина не указана Разговор в кроссчате:- у тебя есть игры?- нет, а у тебя?- у меня тоже нет P.S Инновации от Sony они такие.. умопомрачительные Ссылка на комментарий
Bourne 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 · Скрыто gr1bok, 27 августа 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 27 августа 2013 - Причина не указана Разговор в кроссчате:- у тебя есть игры?- нет, а у тебя?- у меня тоже нетВскрылся Ссылка на комментарий
Fugitive 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Беру ПС4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 какая ирония, а я до сих пор задаюсь вопросом, во что же играют владельцы коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) какая ирония, а я до сих пор задаюсь вопросом, во что же играют владельцы коробкиТвои глаза настолько устали от просмотра замыленного кинца, что естественно ты уже не замечаешь на боксе игр. Изменено 26 августа 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 после моих 2560х1440 на мониторе, мыльное говнецо это скорее игры с бокса, на даже кинцо, они к сожалению ни как не тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 после моих 2560х1440 на мониторе, мыльное говнецо это скорее игры с бокса, на даже кинцо, они к сожалению ни как не тянут.Ну если уж тебе с твоим огромным монитором кажется что на боксе мыло, то пс3 тогда просто тонет в нём. Повторяю если ты настолько привык к мылу, то даже 4к тебя не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 после моих 2560х1440 на мониторе, мыльное говнецо это скорее игры с бокса, на даже кинцо, они к сожалению ни как не тянут.Из: ЧувашияXbox 360: НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:Только YouTube только хардкор Мммм.... Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ну если уж тебе с твоим огромным монитором кажется что на боксе мыло, то пс3 тогда просто тонет в нём. Повторяю если ты настолько привык к мылу, то даже 4к тебя не спасет.Ну на пс3 по крайней мере есть, куча шикарных экзов, которые компенсируют любое мыло, а что есть на коробке?, правильно только кастрированные порты пк, с убогим апскейленным 720р, и видимо играть вам с этим мыльным апскейлом ещё одно поколение, так как некстген снова не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 лучше бы игр нормальных выпустили и побольше а не порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ну на пс3 по крайней мере есть, куча шикарных экзов, которые компенсируют любое мыло, а что есть на коробке?, правильно только кастрированные порты пк, с убогим апскейленным 720р, и видимо играть вам с этим мыльным апскейлом ещё одно поколение, так как некстген снова не завезли. О да на пс3 же ведь онли 1080р & 60 фпс, ведь там 2 Терафлопса! Верь дальше маслёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Andrey5945а где я сказал что на пс3 графика и тем более разрешение, как то отличается от коробки, чувак... серьёзно, пора тебе завязывать с видео-играми, и начинать интенсивно читать умные книжки, иначе скоро начнёшь ходить под себя, и бессвязно бормоча пускать слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Andrey5945а где я сказал что на пс3 графика и тем более разрешение, как то отличается от коробки, чувак... серьёзно, пора тебе завязывать с видео-играми, и начинать интенсивно читать умные книжки, иначе скоро начнёшь ходить под себя, и бессвязно бормоча пускать слюни.Азаза, пригорает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Азаза, пригорает?Не больше чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас