SKYL3R 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Подробности о контроллере для Xbox Onehttp://gamemag.ru/media/arts/new/d1024c6c4ac4730bad69dc68593b459d.jpgНовое видео от Microsoft посвящено контроллеру для Xbox One. Разработчик рассказывает об отличиях от контроллера для Xbox 360.Два года кропотливой работа позволили авторам сделать много полезных улучшений. Аккумулятор теперь находится в корпусе устройства, что, цитируем, «технически было очень сложно реализовать». При помощи USB-кабеля контроллер можно подключить к консоли, и «вы получаете одновременно и проводной, и беспроводной контроллер».Что касается функциональности, то самым заметным отличием от контроллера Xbox 360 являются так называемые «импульсные триггеры». Это обычные триггеры, но чуть большего размера, поскольку в них находятся вибромоторчики, которые начинают вибрировать в ответ на различные события. Например, когда обойма в автомате разряжается. Кроме того, была увеличена чувствительность триггеров, что позволит более точно контролировать ускорение и торможение в гоночных играх. http://www.youtube.com/watch?v=sG0L_xJfFro Если включить Xbox One при помощи нового контроллера в области видимости Kinect, то последний сразу определит, у кого именно из находящихся в комнате людей он находится в руках, и загрузит соответствующий профиль. Источник: http://www.gametech.ru/news/36220/ Изменено 25 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 технически было очень сложно реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Видео хоть бы сначала посмотрел мистер фейсепалм, там им пришлось 2 платы делать и это действительно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Видео хоть бы сначала посмотрел мистер фейсепалм, там им пришлось 2 платы делать и это действительно сложно.Да хоть 10 плат, зачем они 2 сделали то вообще? Японцы в свой ДШ как умудрились запихнуть аккум, хотя там геймпад гораздо меньше. Ну для МС трудно все компактно делать, БП до сих пор не могут внутрь коробки впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Да хоть 10 плат, зачем они 2 сделали то вообще? Японцы в свой ДШ как умудрились запихнуть аккум, хотя там геймпад гораздо меньше. Ну для МС трудно все компактно делать, БП до сих пор не могут внутрь коробки впихнуть.Этот недогеймпад с недоаккумом ты ставишь в пример? Мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Этот недогеймпад с недоаккумом ты ставишь в пример? Мне тебя жальЖалеешь, что мое мнение не совпадает с твоим? Это твои проблемы, мне пофиг. Для меня оба геймпада хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Согласен,оба отличные,но все же боксовский со своими вибротригерами покруче.Да и по видео,он занимает большую часть руки,нежели дш.Хотя у соне есть сенсорная панель,интересно как она будет применяться.На счет батареек-купите аккум и зарядку,все обойдется в 1000р.Да и джой соне,хоть и с акумом-будет разряжаться быстрее,там фонарь и сенсор.По крайней мере,в свое время имея соснейшн 3,дш разряжался часов за 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Жалеешь, что мое мнение не совпадает с твоим? Это твои проблемы, мне пофиг. Для меня оба геймпада хороши.Даа... оба, только в одном для тебя инновации с лампочками и сенсором, а в другом - фи ну и че что там импульсные триггеры (да еще и с магнитным, бесконтактным датчиком!) и отсек для Сменных акумов углубили в корпус, да я сам так сделаю у себя в гараже. Наблюдается некая предвзятость или некомпетентность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Да хоть 10 плат, зачем они 2 сделали то вообще? Японцы в свой ДШ как умудрились запихнуть аккум, хотя там геймпад гораздо меньше. Ну для МС трудно все компактно делать, БП до сих пор не могут внутрь коробки впихнуть.Дуалшок3 -одна большая ошибка Сони на каррент-гене. Аккумы там - полудохлые. Вибрация - как у мобильника, или даже слабее. Триггеры - кошмар Изменено 25 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Жалеешь, что мое мнение не совпадает с твоим? Это твои проблемы, мне пофиг. Для меня оба геймпада хороши. Нет. Жалею, что природа обделила тебя способностью мыслить Изменено 25 августа 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Та оба геймпада хороши, тем более обновленные должны быть еще лучше.Единственный минус старого поколения то что на джое Бокса360 не возможно играть в файтинги, ложные срабатывания крестовины бесят пипец. Надеюсь в новом поколении все пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Нет. Жалею, что природа обделила тебя способностью мыслитьМожет у него ручонки просто маленькие, и боятся мощных габаритов бокс-пада, как и его мощной вибрации))) Та оба геймпада хороши, тем более обновленные должны быть еще лучше.Единственный минус старого поколения то что на джое Бокса360 не возможно играть в файтинги, ложные срабатывания крестовины бесят пипец. Надеюсь в новом поколении все пофиксили.А пад Сони только под файтинги и годится. Шутеры, слешеры, ТПС - не годен Изменено 25 августа 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Та оба геймпада хороши, тем более обновленные должны быть еще лучше.Единственный минус старого поколения то что на джое Бокса360 не возможно играть в файтинги, ложные срабатывания крестовины бесят пипец. Надеюсь в новом поколении все пофиксили.а я на стиках в файтинги играю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Может у него ручонки просто маленькие, и боятся мощных габаритов бокс-пада, как и его мощной вибрации)))скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) не знаю какие там джои на хуане/пс4 тут видимо половина специалистов из будущего, и уже опробовала оба контроллера, но для меня на 360-м из плюсов: хват джоя, углубления на аналогах под пальцы, и форма нижних шифтов удобнее, что касается нажатия, чувствительности всех кнопок, крестовины и аналогов, то дш3 лучше, вибрацию всегда отключаю везде и всегда, кроме быстрого разряда батарей и раздражения никакого проку от неё нет. Изменено 25 августа 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 а я на стиках в файтинги играю ...Значит ты не про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 не знаю какие там джои на хуане/пс4 тут видимо половина специалистов из будущего, и уже опробовала оба контроллера, но для меня на 360-м из плюсов: хват джоя, углубления на аналогах под пальцы, и форма нижних шифтов удобнее, что касается нажатия, чувствительности всех кнопок, крестовины и аналогов, то дш3 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Если включить Xbox One при помощи нового контроллера в области видимости Kinect, то последний сразу определит, у кого именно из находящихся в комнате людей он находится в руках, и загрузит соответствующий профиль. секунд десять он соображает, видео выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 у джоя 360го удобная форма,углубления под средние пальцы возле батареек очень нравятся,тригеры...но качество ужаснейшее порой(было несколько джоев,у кого кнопки плохо срабатывают и гремят,у кого стики слабенькие,у кого вибрация дребезжит)...у сони да стики дурацкие,в остальном всем доволен...ну а про качество вообще молчу...они все одинаковые братья близнецы никаких косяков,кнопки нажимать одно удовольствие...разряд аккумуляторов,ну я не встречался лично с быстрой разрядкой....сейчас моей ПС3 толстухи 5лет,джой родной до сих пор служит,держит заряд если интенсивно играть то 2 дня игры,если не так часто и долго,то 3-5 дней спокойно....при том что акк подсел заметно за эти годы....ну и раздражает необходимость зарядки от првода юсб,иметь несколько комплектов аккумуляторных батареек,и менять их по мере необходимости как на 360 для меня удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 на дш3 все что связано со стрельбой и гоначке не годится. А стрельба почти везде уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я не пойму.. все кто хвалят джои ПС3 вы чё себе большие пальцы сломали ради игры?Потому, что по другому удобно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) имея две консоли (ps3 и xbox360) в шутеры только на коробке и только. ПС3 своим геймпадом дуют коробке. Это я так, коротко... Изменено 25 августа 2013 пользователем Corden2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 школота жгет, как и на уроках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 школота жгет, как и на урокахИз 25 твоих последних сообщений в 12 есть "школота", лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Дуал шок страшный какой то,некрасивый,дешево выглядит.Боксовый намного круче смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас