RipKit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Да, да получишь еще причин на двадцать штук, что бы убеждать себя в том, что ПК крутая игровая платформа. И рассказывать всем на консольном форуме об этом.Это уже давно игровой форум, а не консольный, темы про пк доминирование тут не новшество. И видюха стоит уже эта тысяч 6. Изменено 24 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Xeksus, еще раз для особо одаренных типо тебя повторяю что это устаревшие стереотипы и все кто играют на пека давно уже играют на падах лежа на диване и на телевизоре...так что хватит писать бред...батлу 3 проходил на пека на паде потому как от боксовой версии хотелось блеватьты включи голову и подумай что я написал!!!!!!!!!!причем здесь пк и джой который у нему подключен ?блюй дальше мне по играю на ps3 и все ок! на ps4 будет лучше ,меня это устраивает :)кому нужен ультра вариант куча раков играют на пк :) На одиночку то вообще всем срать, а в сетевые игры на пк играть на паде это наркоманияэто бред а не наркомания!!!! Да, да получишь еще причин на двадцать штук, что бы убеждать себя в том, что ПК крутая игровая платформа. И рассказывать всем на консольном форуме об этом.согласен :)меня вообще улыбают пкдроты :)адекватных единицы !!!которые не орут на каждому углу после апгрейда !!!хотя только для этого и можно его грейдить что бы потом орать и хоть как то самоудовлетворяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Адекватных тут к сожалению вообще единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 куча раков играют на пк :)Раки есть не только на пека, огромное количество додиков игравших на пека перешли на консоли, да и просто криворукие постоянно встречаются. Как же бесят те идиоты которые элементарно не могут дать аптечку, патроны или поставить датчик движения. :rage: 720p 60fps.Vs1080 30fps. Хочется второй вариант.А я бы хотел 1080р 60fps и 32 игрока, ну нафига это мясо в 64 тела, буду играть на консолях, только на серверах в 32 тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Руки надо иметь прямые чтоб в батлу на консолях играть.Ахахах, это говорит метродно, умеющее только кидать аптечки под жопу и сидеть за углом пока не убьют и ждать ревайва. На больших картах такие как ты берут за щеку у отцов серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 так же подумал и собрал комп на gtx 780)) к батле готов)) но плойку возьму на НГ))читаешь мисли??? ТАКЖЕ ПОСТУПАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karri 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ахахах, это говорит метродно, умеющее только кидать аптечки под жопу и сидеть за углом пока не убьют и ждать ревайва. На больших картах такие как ты берут за щеку у отцов серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Думаю разработчики после работы с пивком во всю ипашат. @BioShock, уже давно известный факт, что консоли продаются в убыток. Пруфы лень искать, но давай приведем пример на сони, приставка продалась тиражом почти на 80 лямов, имеет кучу экзов с нормальными продажами, в чем причины их убыток? (отдел по продажам плееров, телеков и тд не считаем). Ответ один - пс3 изначально стоит на много дороже чем ее продают.лол,никто не будет долгосрочно продавать приставку в убыток,да,возможно,но очень и очень короткое время.И убыток заключается не в том,что что то продают дешевле затраченного в консоль.Вложить в приставку массу денег,чтобы потом еще лет пять продавать в убыток себе.ох лолы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ты скажи что на джое сможеш сделать пк игрока так как отец и т.п.Да смогу. А вот на пк нет. Я на нём не умею играть, не удобно мне. Я на пк играю примерно так же как чел взявший геймпад в руки в первый раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас