Перейти к публикации

IGN: Battlefield 4 для PS4 заметно уступает версии для ПК

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, да получишь еще причин на двадцать штук, что бы убеждать себя в том, что ПК крутая игровая платформа. И рассказывать всем на консольном форуме об этом.

Это уже давно игровой форум, а не консольный, темы про пк доминирование тут не новшество. И видюха стоит уже эта тысяч 6.

Изменено пользователем RipKit

@Xeksus

еще раз для особо одаренных типо тебя повторяю что это устаревшие стереотипы и все кто играют на пека давно уже играют на падах лежа на диване и на телевизоре...так что хватит писать бред...батлу 3 проходил на пека на паде потому как от боксовой версии хотелось блевать

ты включи голову и подумай что я написал!!!!!!!!!!причем здесь пк и джой который у нему подключен ?блюй дальше мне по играю на ps3 и все ок! на ps4 будет лучше ,меня это устраивает :)кому нужен ультра вариант  куча раков играют на пк :)

На одиночку то вообще всем срать, а в сетевые игры на пк играть на паде это наркомания

это бред а не наркомания!!!!

Да, да получишь еще причин на двадцать штук, что бы убеждать себя в том, что ПК крутая игровая платформа. И рассказывать всем на консольном форуме об этом.

согласен :)меня вообще улыбают пкдроты :)адекватных единицы !!!которые  не орут на каждому углу после апгрейда !!!хотя только для этого и можно его грейдить что бы потом орать и хоть как то самоудовлетворяться

куча раков играют на пк :)

Раки есть не только на пека, огромное количество додиков игравших на пека перешли на консоли, да и просто криворукие постоянно встречаются. Как же бесят те идиоты которые элементарно не могут дать аптечку, патроны или поставить датчик движения. :rage:

720p 60fps.

Vs

1080 30fps.

Хочется второй вариант.

А я бы хотел 1080р 60fps и 32 игрока, ну нафига это мясо в 64 тела, буду играть на консолях, только на серверах в 32 тела.

Руки надо иметь прямые чтоб в батлу на консолях играть.

Ахахах, это говорит метродно, умеющее только кидать аптечки под жопу и сидеть за углом пока не убьют и ждать ревайва. На больших картах такие как ты берут за щеку у отцов серии.

так же подумал и собрал комп на gtx 780)) к батле готов)) но плойку возьму на НГ))

читаешь мисли??? ТАКЖЕ ПОСТУПАЮ :nice:

Ахахах, это говорит метродно, умеющее только кидать аптечки под жопу и сидеть за углом пока не убьют и ждать ревайва. На больших картах такие как ты берут за щеку у отцов серии.

:laugh1:

Думаю разработчики после работы с пивком во всю ипашат.

@BioShock, уже давно известный факт, что консоли продаются в убыток. Пруфы лень искать, но давай приведем пример на сони, приставка продалась тиражом почти на 80 лямов, имеет кучу экзов с нормальными продажами, в чем причины их убыток? (отдел по продажам плееров, телеков и тд не считаем). Ответ один - пс3 изначально стоит на много дороже чем ее продают.

лол,никто не будет долгосрочно продавать приставку в убыток,да,возможно,но очень и очень короткое время.

И убыток заключается не в том,что что то продают дешевле затраченного в консоль.

Вложить в приставку массу денег,чтобы потом еще лет пять продавать в убыток себе.

ох лолы

ты скажи что на джое сможеш сделать пк игрока так как отец и т.п.

Да смогу. А вот на пк нет. Я на нём не умею играть, не удобно мне. Я на пк играю примерно так же как чел взявший геймпад в руки в первый раз в жизни 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...