BioShock 20 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну знаешь, сейчас и первый крузис работает на консолях стабильно. Оптимизировали. Да и вышел Warhead годом позже, тогда и видяшечки подтянулись не слабо. А проектов которые делали рывок было полно, еще раз говорю, если у тебя не было XBOX 360 и ты не видел этих игр, это не означает что их не было. Для тебя, я смотрю, кругозор ограничивается только BF и PC. О чем тогда вообще с тобой спорить? Ты ничего не видел.Ага,при этом выдает угешную картинку(я про первый именно).И проседания там нормальные,в свое время прошел первую часть на ящике.Я прекрасно помню то время,у меня был тогда неплохой комп,А у моего кореша батя купил ящик(который правда через два дня сгорел),но потом был новый,который работает до сих пор(!),так что сравнивать есть с чем,лично я скачков сильных не увидел,по крайней мере не было такого,что раз и игры на ящик стали прям красивее.Все было предельно стабильно,без вау,насколько я помню,единственная игра,которая меня прям удивила,был первый bioshock и gta,это две игры которые,имхо,сделали прорыв.А,ну и хитман тогда понравился графически. Сейчас же,если посмотреть любой некст ген тайтл,что на соснейшн,что на ящике-видна красивая картинка,хоть и многие говорят,что это карент с слегка похорошевшей графикой,лол,я когда перешел с ящика на камп(в том году),установил второго ведьмака и просто охренел от графики,ящик взорвется,показав такой графон. Я к тому,что стартовая линейка ящика не включала в себя ничего графически красивого,все выглядело обычно. А про батлу говорю лишь,потому что в то время это была технически самая продвинутая игра(имею в виду мультиплеер) и я уверен,если бы тогда ее портировали на ящик в первоначальном виде-ее бы не сделали такой.Если бы могли,то не сделали б модерн комбат,а выпустили полноценную версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Если грамотно играть, не высовываться под огонь как дурачек, кемпирить, то можно сделать любого, если конечно он не читер. Многие пека-дауны имеют точность на мышке меньше чем у меня на джое ну нубы то везде найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) если не ошибаюсь, выходящее поколение консолей, впервые заметно хуже по характеристикам текущих ПК зыЕдинственный жизнеспособный вариант, который я допускаю при игре шутера на консоли тем более сетевого, это приобретение недешёвого адаптера для клаво-мыши XIM3/Edge. Изменено 24 августа 2013 пользователем n0el Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 если не ошибаюсь, выходящее поколение консолей, впервые заметно хуже по характеристикам текущих ПК Всегда так было. Игры для консолей разрабатываются на пк. Потом уже идёт перенос на консоли. Пекарня всегда мощней консолек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 да нифига подобного, во времена выхода пс3/360 помню сколько хайпа бало вокруг 8-ми!!! ядерного проца пс3 и гпу 360-ого, на пк тогда только только стали появлятся дорогущие 2-х 4-х ядерники а тут 8 ядер и на консоли, это было очень круто это я отлично помню, о временах пс2 даже говорить не стоит, пк тогда были в болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 не тянут консоли не тянут...так что тем что думал что получит графон придется сидеть 720п и 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 да нифига подобного, во времена выхода пс3/360 помню сколько хайпа бало вокруг 8-ми!!! ядерного проца пс3 и гпу 360-ого, на пк тогда только только стали появлятся дорогущие 2-х 4-х ядерники а тут 8 ядер и на консоли, это было очень круто это я отлично помню, о временах пс2 даже говорить не стоит, пк тогда были в болоте. Сейчас если запилить в консоли самое топовое железо, их никто покупать не будит из-за дороговизны. Стоимл бы тогда хуан 100000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А я где-то читал что писали новые консоли будут на равных с ПК 2 года походу обманули разочерование от новых PS4 and Xbox1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 IronSqueerда ни кто и не спорит, просто всё это признаки тревожных звоночков, то что для консолей кончились счастливые деньки, и ПК под закат плойки3/360-го стал необычайно силен как игровая мульти-платформа, а все мы знаем что выходящий некстген заявлен именно как упор на мультиплатформе, но судя по текущему топику он проигрывает ПК уже сейчас, и если после выхода некстгена тенденция клепания на нём заурядных мульти продолжится и дальше, ПК так и останется более предпочтительной игровой мульи-платформой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Реально оно намного дороже стоитХочешь сказать, что Sony и Microsoft будут продовать консоли себе в убыток ? Изменено 24 августа 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Дайс же давно сказали, что на ПК будет самая лучшая версия, Графончик в некстгене надо искать в эксклюзивах на данный момент, мультиплатформу никто вам вылизывать не будет. Вот когда новые консольки достаточно распространятся и станут для разрабов приоритетом, так как сейчас каррентген, вот тогда и будет графин в игрульках. Вообще в шутеры надо на приставке игратьГоду вроде в 2007м пробовали уже запускать кроссплатформенный гейминг для иксбокса с ПК. После того, как пекадроты порвали анусы соснольщикам лавочку прикрыли, бессмысленная затея. Удобнее мыши для FPS пока еще ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 если не ошибаюсь, выходящее поколение консолей, впервые заметно хуже по характеристикам текущих ПК зыЕдинственный жизнеспособный вариант, который я допускаю при игре шутера на консоли тем более сетевого, это приобретение недешёвого адаптера для клаво-мыши XIM3/Edge.Таки да, кинект2 тому виной, по слухам стоит как половина консоли.http://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2013/03/0031.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Печально если так, но на компе играть один фиг не вариант. Как уже писали выше, читеры, макросники и максимум рачья. Да и вообще рс геиминг для меня мертв, ибо привык играть валяясь на диване. Может на хуане будет получше, хотя с его железом надежды мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Хочешь сказать, что Sony и Microsoft будут продовать консоли себе в убыток ?Так всегда было - они отбивают на издателях. За это поколение прибыль с консолей они стали получать только два года последних, когда полностью отбили первоначальные затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 1080, 720 какая нахрен разница лишь бы не тормозило ниче. А пиксели рассматривать это для задротиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Лал,вы хотите относительно дешевую консоль с топовым железом?И да,ящик в свое время не был топовым,он был доступным,как и некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Лал,вы хотите относительно дешевую консоль с топовым железом? И да,ящик в свое время не был топовым,он был доступным,как и некст ген.Думаю можно было сделать и по мощнее накинув пару сотен баксов (хотя бы на соне раз уж они имеют преимущество в цене). Не думаю что спрос бы уменьшился. Изменено 24 августа 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Так всегда было - они отбивают на издателях. За это поколение прибыль с консолей они стали получать только два года последних, когда полностью отбили первоначальные затраты.Не смеши)Никто не будет изначально работать в убыток,про последние два года-опять же бред,приставок уже продалось овермного,игр к ним предостаточно,прибыль уже огромная,никто не будет такие долговременные пректы запускать,тем более крупные фирмы.Если проект не прибылен-его сразу закрывают,если прибыли мало(как с витой сейчас)-предлагают решения и т.д. Вопрос в том,что в начале прибыль не велика,а в дальнейшем увеличивается. Думаю можно было сделать и по мощнее накинув пару сотен баксов (хотя бы на соне раз уж они имеют преимущество в цене). Не думаю что спрос бы уменьшился.Дело в том,чтобы показать,что мы мощнее и дешевле конкурента.Тем боле,сейчас,имхо,даже если б приставка была мощнее-проблемы были бы с ней такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Тем боле,сейчас,имхо,даже если б приставка была мощнее-проблемы были бы с ней такие же.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Всё дело в оптимизации. Например IOS гораздо круче Android. Могут выдавать одинаковую производительность при том, что IOS уступает в плане железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Почему?все потому что это приставка и она устроена несколько иначе,это не комп в корпусе,хоть и очень сильно похож на него. Разрабам надо привыкнуть и делать,взять те же ланч тайтлы на PS3-ну говнищще же.А взять lust of ass-с графической точки зрения-восхитительная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 все потому что это приставка и она устроена несколько иначе,это не комп в корпусе,хоть и очень сильно похож на него. Разрабам надо привыкнуть и делать,взять те же ланч тайтлы на PS3-ну говнищще же. А взять lust of ass-с графической точки зрения-восхитительная игра.В этом поколении архитектура почти комповская же. Демо, что показали нам, включало в себя лишь 16 игроков в режиме Domination на ограниченном участке карты Paracel Storm. Демонстрация того, как игра может масштабироваться, пытаясь удовлетворить в том числе и сторонников пехотного боя, с трудом сочетается с обещанным "истинным" баттлфилдовским опытом на консолях.Так говорит будто на компе не тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 в нем вообще нет смысла в этом поколении, экстремально слабое железо, все что интересно - эксклюзивные игры, для остального ПК с видяхой за 5 тыщНу только из-за экзов и интересны. Стоило бы уточнить уровень затрат только. Не у каждой мамки есть 2к долларов на комп "для учёбы" Проблемы школьников не учитываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Не новость а всброс пекашника. Люди с gamescom говорят, что играя в батлу 4 иногда проваливаешься в текстуры или под них и находишься на голой пустыне. Да и брехня все это, еще никто не играл в батлу 4 на некст генах и не видел ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat1480 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 С моей диагональю 55 720р не вариант. Блин лучше бы сделали 1080р/30 32 игрока хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас