Перейти к публикации

IGN: Battlefield 4 для PS4 заметно уступает версии для ПК

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IGN: Battlefield 4 для PS4 заметно уступает версии для ПК

http://gamemag.ru/media/arts/new/e8b128735c6ff0c0d6ec35dd5da3061d.jpg

Журналист IGN Скотт Лоу делится впечатлениями от консольной версии Battlefield 4:

"С появлением консолей нового поколения EA и DICE обещали перенести ощущения игры, которые были ранее доступны только для ПК-игроков, на консоли. В первую очередь имеются ввиду обширные карты, 64 игрока и 60 кадров в секунду. До сей поры из все демо BF4, что я видел работали на high-end PC, и выдавали картинку от которой падает челюсть. На этой неделе на Gamescom мне удалось поиграть BF4 на PlayStation 4 и то что я увидел обеспокоило меня.

Демо, что показали нам, включало в себя лишь 16 игроков в режиме Domination на ограниченном участке карты Paracel Storm. Демонстрация того, как игра может масштабироваться, пытаясь удовлетворить в том числе и сторонников пехотного боя, с трудом сочетается с обещанным "истинным" баттлфилдовским опытом на консолях.

В то время как версия для ПК демонстрирует четкие детализированные текстуры, PS4-версия выглядит слабой и незаконченной. Полуготовым текстуры стен не достает деталей и объема. Разрушение окружения и взрывы более впечатляющие чем в BF3, но частицы опять-таки выглядят тускло.

Модели оружия выглядят отлично при стрельбе от бедра, но как-только вскинешь для прицеливания, их несовершенство становится очевидным.

Следующим пунктоя является разрешение. EA и DICE не подтвердили какое разрешение будут иметь некстген-версии игры, наше демо имело разрешение выше 720p, но все же не 1080p. Хотя отличие между ними не смогут разпознать большинство казуальных игроков, спустя неделю просмотра игр, работающих в 1080p, разница для меня была очевидна.

Несмотря на то что демо получилось невпечатляющим, важно понимать, что до релиза есть еще несколько месяцев и прогресс явно заметен. И что еще более важно игра все еще отлично играется. Однако, судя по сегодняшней демонстрации, обещание DICE сделать 64 игрока и сохранить стабильные 60 кадров на некстген-консолях, ценой визуальной составляющей, для франшизы, известной своей выдающейся графикой, представляет собой неожиданный компромисс."

Источник:
http://gamemag.ru/news/ign-battlefield-4-dlya-ps4-zametno-ustupaet-versii-dlya-pk-89900

Пофиг. Буду играть на консоле. Четерасты и макросники на компе достали.

PC + покупка консоли когда появится что-то стоящее из эксклюзивов. Из стартовой линейки консолей один мусор.

играть в любом случае  на консоли в батлу неудобно и не  комфортно имхо

Плейстейшон  покупай @ на ПеКа играй. 

Все верно говоришь, только непонятно зачем тебе вообще консоль нужна.

ЧТД, на старте в новом поколении пока нет смысла

в нем вообще нет смысла в этом поколении, экстремально слабое железо, все что интересно - эксклюзивные игры, для остального ПК с видяхой за 5 тыщ

2 терафлопса

ага, уровень топ мидл акселераторов, от эта некстген  :facepalm:

лал,ну начинается.
Всегда при переходе на новое поколение выпускаются говноигры,разрабы тупят и т.д.

Ну и большинство на форуме хоть и кукарекают про пс и ящек,но все равно будут сидеть на пека до прошивки какой-либо приставки.

Плейстейшон  покупай @ на ПеКа играй. 

Все верно говоришь, только непонятно зачем тебе вообще консоль нужна.

маме своей советы оставь, в батлу впринципе нужно на пк гонять

лал,ну начинается.

Всегда при переходе на новое поколение выпускаются говноигры,разрабы тупят и т.д.

Ну и большинство на форуме хоть и кукарекают про пс и ящек,но все равно будут сидеть на пека до прошивки какой-либо приставки.

откуда ты это взял? XBOX 360 рвал топовым пика попчинский год наверное

все с тобой понятно. :laugh1:

откуда ты это взял? XBOX 360 рвал топовым пика попчинский год наверное

ага,а потом вышел кукурузис,который ящик до сих пор нормально показать не может.

Ничем он не рвал,был хейло,который был интересен только самим консольщикам и джирсы,которые были интересны всем.

В плане графики ничего не было фантастического,плюс серьезных проектов,как сейчас-практически не было/

Ах,ну и да,бф2,который вышел одновременно с 360 так и не перешел на консоли в своем первоначальном виде,вышел лишь сраный модерн комбат.

ага,а потом вышел кукурузис,который ящик до сих пор нормально показать не может.

Ничем он не рвал,был хейло,который был интересен только самим консольщикам и джирсы,которые были интересны всем.

В плане графики ничего не было фантастического,плюс серьезных проектов,как сейчас-практически не было/

Ах,ну и да,бф2,который вышел одновременно с 360 так и не перешел на консоли в своем первоначальном виде,вышел лишь сраный модерн комбат.

крузис твой еле еле таскался CF и SLI, а сие было уделом богатых эстетов, которым не жалко по килобаксу на одну видяху, я тебе говорю про адекватно мощный комп за вменяемые деньги, понятное дело что супер компьютер Ломоносов разделает XBOX ONE вместе с его облаком на раз два и сейчас, только речь то о практическом применении и тут у ПК шансов не было

А в плане графики ничего не было фантастического если у тебя не было XBOX 360, ты просто не видел и не знаешь

крузис твой еле еле таскался CF и SLI, а сие было уделом богатых эстетов, которым не жалко по килобаксу на одну видяху, я тебе говорю про адекватно мощный комп за вменяемые деньги, понятное дело что супер компьютер Ломоносов разделает XBOX ONE вместе с его облаком на раз два и сейчас, только речь то о практическом применении и тут у ПК шансов не было

А в плане графики ничего не было фантастического если у тебя не было XBOX 360, ты просто не видел и не знаешь

Все из за кривой оптимизации.

Тот же вархеад шел стабильно.

Не было проектов,которые были бы графически,либо технологически крутыми и делали хоть какой-то рывок.

Был батлфилд,который был для своего времени очень хорош,я уверен,тогда бы его хрен портанули в таком же виде,котором он был в свое время на пека.

играть в любом случае  на консоли в батлу неудобно и не  комфортно имхо

Руки надо иметь прямые чтоб в батлу на консолях играть.

Все из за кривой оптимизации.

Тот же вархеад шел стабильно.

Не было проектов,которые были бы графически,либо технологически крутыми и делали хоть какой-то рывок.

Был батлфилд,который был для своего времени очень хорош,я уверен,тогда бы его хрен портанули в таком же виде,котором он был в свое время на пека.

Ну знаешь, сейчас и первый крузис работает на консолях стабильно. Оптимизировали. Да и вышел Warhead годом позже, тогда и видяшечки подтянулись не слабо.

А проектов которые делали рывок было полно, еще раз говорю, если у тебя не было XBOX 360 и ты не видел этих игр, это не означает что их не было. Для тебя, я смотрю, кругозор ограничивается только BF и PC. О чем тогда вообще с тобой спорить? Ты ничего не видел.

Стоило бы уточнить уровень затрат только. Не у каждой мамки есть 2к долларов на комп "для учёбы"  :loool:

PC + покупка консоли когда появится что-то стоящее из эксклюзивов. Из стартовой линейки консолей один мусор.

так же подумал и собрал комп на gtx 780)) к батле готов)) но плойку возьму на НГ))

Руки надо иметь прямые чтоб в батлу на консолях играть.

ты скажи что на джое сможеш сделать пк игрока так как отец и т.п.

все с тобой понятно. :laugh1:

к врачу  может диагноз подскажет

Изменено пользователем Sarion

Вообще в шутеры надо на приставке играть

1080р 60фпс 64игрока слишком фантастически звучит для железа за 500$

Реально оно намного дороже стоит

ты скажи что на джое сможеш сделать пк игрока так как отец и т.п.

Если грамотно играть, не высовываться под огонь как дурачек, кемпирить, то можно сделать любого, если конечно он не читер. Многие пека-дауны имеют точность на мышке меньше чем у меня на джое :loool:

Вообще в шутеры надо на приставке играть

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...