Fraidor 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Вообщем давно не заходил в лайв ( через Xval стоит пометка Failed AP25 Challenge ) Прошивка экстрим .Инфы конкретной не нашел , по этому задаю вопрос еще раз . Возможен ли бан консоли ?Банят ли вообще сейчас консоли? Стоит ли переходить на другую прошивку? Как минимизировать риск бана . И могу ли я словить бан если запущу лиц диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fraidor 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 UPD . вообще далее хочу перейти на лиц игры . профиль думаю создать новый , голд проплачивать , поинты не покупать . вообщем полностью без нарушений . вот и хотелось бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Отдельно писать неохота.Вот готовый ответ. точно конечно никто не скажет когда забанят(есть определенные правила которые продлят жизнь онлайн), но и смысл бояться бана и не выходить в лайв?1.пиши диски на 100%2.проверяй образа программой abgx3.не играй в новинки до офрелиза.4.не играй онлайн в игры с пиратским переводом/титрами.и тд и тп.в общем в сети ты должен выглядеть как на лицухе)и будет тебе счастье. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fraidor 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я в " самописы " играть вообще не собираюсь . только лиц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Fraidor, Тады вперед и с песней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас