Перейти к публикации

Подскажите хорошие интернет-магазины.

Cat_Boom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот собрался покупать Xbox 360.Подскажите качественные интернет-магазины города Владивостока и Новосибирска.В которых я могу без проблем заказать Xbox 360 в свой регион.Заранее спасибо! :)

Конечно спасибо,что подкинул ссылку.Но это не совсем то,что мне нужно.ВО-первых мне нужны именно интернет-магазины города Владивостока или Новосибирка,а во-вторых консоль мне нужна не прошитая.(юзать буду лицуху)Но все равно спасибо за помощь.

Покупай здесь, вышлют Гарантпостом, вроде можно попросить, чтоб не прошивали, сам здесь брал..мне в Кемерово доставили все окей!!!

Конечно спасибо,что подкинул ссылку.Но это не совсем то,что мне нужно.ВО-первых мне нужны именно интернет-магазины города Владивостока или Новосибирка,а во-вторых консоль мне нужна не прошитая.(юзать буду лицуху)Но все равно спасибо за помощь.

266943[/snapback]

Я думаю здесь мало людей с Владивостока или Новосибирска тем более с не прошитыми приставками..

А что во владике такая проблема с покупкой консолей в магазине ? Или нужно именно заказ через инет магаз (непонятно зачем...) ?

А что во владике такая проблема с покупкой консолей в магазине ? Или нужно именно заказ через инет магаз (непонятно зачем...) ?

267151[/snapback]

Может просто фалькон сложно найти. Фиг знает.

У меня в городе на днях открывают магазин Эльдорадо,в нем продают Xbox 360? :mellow: Изменено пользователем Cat_Boom

У меня в городе на днях открывают магазин Эльдорадо,в нем продают Xbox 360? :mellow:

267403[/snapback]

Вроде да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...