Cat_Boom 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Вот собрался покупать Xbox 360.Подскажите качественные интернет-магазины города Владивостока и Новосибирска.В которых я могу без проблем заказать Xbox 360 в свой регион.Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...console=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Конечно спасибо,что подкинул ссылку.Но это не совсем то,что мне нужно.ВО-первых мне нужны именно интернет-магазины города Владивостока или Новосибирка,а во-вторых консоль мне нужна не прошитая.(юзать буду лицуху)Но все равно спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Покупай здесь, вышлют Гарантпостом, вроде можно попросить, чтоб не прошивали, сам здесь брал..мне в Кемерово доставили все окей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Конечно спасибо,что подкинул ссылку.Но это не совсем то,что мне нужно.ВО-первых мне нужны именно интернет-магазины города Владивостока или Новосибирка,а во-вторых консоль мне нужна не прошитая.(юзать буду лицуху)Но все равно спасибо за помощь.266943[/snapback]Я думаю здесь мало людей с Владивостока или Новосибирска тем более с не прошитыми приставками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А что во владике такая проблема с покупкой консолей в магазине ? Или нужно именно заказ через инет магаз (непонятно зачем...) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А что во владике такая проблема с покупкой консолей в магазине ? Или нужно именно заказ через инет магаз (непонятно зачем...) ?267151[/snapback]Может просто фалькон сложно найти. Фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) У меня в городе на днях открывают магазин Эльдорадо,в нем продают Xbox 360? :mellow: Изменено 2 мая 2008 пользователем Cat_Boom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 У меня в городе на днях открывают магазин Эльдорадо,в нем продают Xbox 360? :mellow:267403[/snapback] Вроде да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас