Перейти к публикации

Стив Балмер оставит свой пост главы кампании в течение года

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стив Балмер оставит свой пост главы кампании в течение года

http://gamemag.ru/media/arts/new/d1024c6c4ac4730bad69dc68593b459d.jpg

Вот небольшой отрывок из его заявления:

"Для решений такого типа никогда не бывает подходящего момента, но сейчас лучшее время, чтобы это сделать. Первоначально я планировал подать в отставку во время нашего перехода к новым устройствам и сервисам, которые наша фирма считает наиболее важными для потребителя. Теперь нам нужен новый человек, который мог бы надолго занять мое место."

"Я горжусь тем, чего мы достигли. Мы выросли с $7.5 миллионов долларов, до $78 миллионов, с тех пор как я присоединился к Microsoft, увеличив количество сотрудников с 30 человек до 100.000."

"Мне нравится наш путь по расширению возможностей во всем мире, и я верю в будущий успех. У меня имеется часть собственности в Microsoft, и я собираюсь оставаться одним из крупнейших акционеров 'этой фирмы. Мне было тяжело сделать этот шаг, но я сделал его в интересах кампании, потому что люблю ее. Она является самой важной частью моей жизни, после моей семьи и друзей."

Совет директоров назначил специальную комиссию, чтобы начать процесс поиска нового генерального директора. Возглавляет ее Джон Томпсон, ведущий независимый директор совета. Так же в комиссию входят председатель совета Билл Гейтс, председатель комитета по аудиту Чак Носки и председатель комитета по компенсациям Стив Лучо.

Балмер присоединился к Microsoft в 1980 году как 30-й работник фирмы, и был первым бизнес-менеджером нанятым основателем кампании Биллом Гейтсом. В течение следующих 20 лет, Балмер возглавлял несколько подразделений, в том числе подразделение развития операционных систем и отдела продаж, до его назначения исполнительным вице-президентом в 1992 году.

Источник:
http://gamemag.ru/news/stiv-balmer-podal-otstavku-89896

@yomamma,@yomamma,@yomamma,

хрена се мсофт колбасит из за неудачного старта хуана

Старт Xbox one был отличным.

я ждал явления "фенансавых аналлитеков" в тему.

@yomamma@Bulatbik

Только в ноябре стартанет жи :loool:

я не про старт продаж, а про явление ЕГО" народу

Вы видимо реально недалёкий человек раз думаете, что такого человека уволят за старт консоли, который кстати не был таким ужасным.

Было б классно если он бы представлял новый бокс

В стиле этого

:fffuuuh:

Изменено пользователем ColdWorld

Пацан с тонущего корабля бежит, ему норм

Изменено пользователем mafiozy22

иксбокс имхо абсолютно не причем.а вот провал восьмерки и собственного планшета очень даже могли послужить катализатором этого решения.в любом случае этой  смены в ближайшие пару лет никто не заметит 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...