ILIA1992 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Стив Балмер оставит свой пост главы кампании в течение годаhttp://gamemag.ru/media/arts/new/d1024c6c4ac4730bad69dc68593b459d.jpg Вот небольшой отрывок из его заявления:"Для решений такого типа никогда не бывает подходящего момента, но сейчас лучшее время, чтобы это сделать. Первоначально я планировал подать в отставку во время нашего перехода к новым устройствам и сервисам, которые наша фирма считает наиболее важными для потребителя. Теперь нам нужен новый человек, который мог бы надолго занять мое место." "Я горжусь тем, чего мы достигли. Мы выросли с $7.5 миллионов долларов, до $78 миллионов, с тех пор как я присоединился к Microsoft, увеличив количество сотрудников с 30 человек до 100.000." "Мне нравится наш путь по расширению возможностей во всем мире, и я верю в будущий успех. У меня имеется часть собственности в Microsoft, и я собираюсь оставаться одним из крупнейших акционеров 'этой фирмы. Мне было тяжело сделать этот шаг, но я сделал его в интересах кампании, потому что люблю ее. Она является самой важной частью моей жизни, после моей семьи и друзей." Совет директоров назначил специальную комиссию, чтобы начать процесс поиска нового генерального директора. Возглавляет ее Джон Томпсон, ведущий независимый директор совета. Так же в комиссию входят председатель совета Билл Гейтс, председатель комитета по аудиту Чак Носки и председатель комитета по компенсациям Стив Лучо. Балмер присоединился к Microsoft в 1980 году как 30-й работник фирмы, и был первым бизнес-менеджером нанятым основателем кампании Биллом Гейтсом. В течение следующих 20 лет, Балмер возглавлял несколько подразделений, в том числе подразделение развития операционных систем и отдела продаж, до его назначения исполнительным вице-президентом в 1992 году.Источник: http://gamemag.ru/news/stiv-balmer-podal-otstavku-89896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 хрена се мсофт колбасит из за неудачного старта хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Импульсивный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulatbik 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @yomamma,@yomamma,@yomamma,хрена се мсофт колбасит из за неудачного старта хуанаСтарт Xbox one был отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 хрена се мсофт колбасит из за неудачного старта хуаная ждал явления "фенансавых аналлитеков" в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 это надо было сделать до начала работ над хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @yomamma, @Bulatbik, Только в ноябре стартанет жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @yomamma, @Bulatbik, Только в ноябре стартанет жи я не про старт продаж, а про явление ЕГО" народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Yo mamma so fat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 не надоедает фейкам регаться постоянно после их бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 председатель комитета по аудиту Чак Норис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Что ж такая безграмотность то, "главы кОмпании" надо писать, а кАмпания - это процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 хрена се мсофт колбасит из за неудачного старта хуанаВы видимо реально недалёкий человек раз думаете, что такого человека уволят за старт консоли, который кстати не был таким ужасным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Было б классно если он бы представлял новый боксВ стиле этого Изменено 23 августа 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Печаль. Балмер крутой, второго такого не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Хм...Сначало Метрик, теперь он... 2:24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Пацан с тонущего корабля бежит, ему норм Изменено 23 августа 2013 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Пацан с тонущего корабля бежит, ему нормтонущий корабль?#глубокояаналитега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Довели мужика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 иксбокс имхо абсолютно не причем.а вот провал восьмерки и собственного планшета очень даже могли послужить катализатором этого решения.в любом случае этой смены в ближайшие пару лет никто не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 дааааа планировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Жаль, веселый лысман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас