ILIA1992 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Gamescom 2013: трейлер Assassin’s Creed IV: Black Flaghttp://gamemag.ru/media/arts/new/16e2a4fa8ad5fd1b453f204a3d9132f8.jpgИздательство Ubisoft опубликовало новый трейлер Assassin’s Creed IV, приуроченный к выставке Gamescom. Релиз игры намечен на 29 октября. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N-ZfF2h1N2UИсточник: http://gamemag.ru/news/gamescom-2013-treyler-assassins-creed-iv-black-flag-89879 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Рыжая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 мне бы Revelation до конца осилить, ну или DLC для второй части... плюс третья часть в самом начале брошена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Пам-пам-пам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Revalations понравилась больше третьей даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Прошел совсем недавно все части, ребят честно - первая и вторая, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Даже мне, с моим огромным терпением в конце уже начинала надоедать Revelations. Особенно когда мне в конце какой-то мини-город новый дали. Я его даже не исследовал, тупо на сюжетные миссии побежал и выполнил. Но концовка там отличная и я готов простить игре сильную затянутость, там должно было быть часов восемь максимум. Буду скоро на боксе перепроходить все части, а то в третью так и не поиграл, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 а я всех прошел. просто взял и прошел без придирок. выходят только слишком часто.Willy Moon - Railroad Track. вдруг кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 опят из анонимуса играем? или че новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Хорошая игра. Но меня бесит будущее, нафиг его сюда преплели лучше б оставили все в прошлом, а то для меня теряется чуток атмосферности этими гребаными вставками из будущего. И еще все игры прохожу исключительно на харде. Почему так тяжело было зашпилить сложность, даже банально больше дамаги у врагов.Друг играл у меня - бежит по городу впереди толпа из 5-8 человек тупо отворачивался от телика долбил все кнопки, я смотрю на экран и вижу захваты, подкаты, удары в итоге все мертвы. :bleat: Большие надежды на эту часть. Пожалуйстааааа без гребаного будущего и бегунок сложности запилите !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас