Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть желающие пройти с нуля Dying Light? Выполнить все квесты, постараться выбить все Трофеи, ну и дополнение пройти когда оно выйдет?

Я дошел до середины игры... и понял что нужен боевой товарищ, одному мне показалось где то трудно, где то скучно. Но игра очень хорошая и заслуживает Платины.

Играю на PS 4, если есть желающие пишите в PSN, здесь редко сижу.

@PA76, паркурные испытания лучше самому проходить, остальное с компаньёном.

@PA76, паркурные испытания лучше самому проходить, остальное с компаньёном.

Я вообще всю игру хочу пройти с нуля, по новой, паркур дело десятое, я хочу найти товарища чтобы вместе впитать атмосферу игры, с удовольствием пройти все квесты, погрузиться полностью в мир игры.

@PA76, это про платину я говорил. А так идея хорошая, был бы у вас Xbox One, сыграли бы, правда у меня уже платина, но всё равно поиграл бы размерено с кем-то.

@PA76, это про платину я говорил. А так идея хорошая, был бы у вас Xbox One, сыграли бы, правда у меня уже платина, но всё равно поиграл бы размерено с кем-то.

С удовольствием конечно, но у меня пока только PS 4, жду когда выйдет слимка Xbox One :-)

С 12 февраля может начать, только у тебя перс вкачаный и время насколько я понимаю не московское?

С 12 февраля может начать, только у тебя перс вкачаный и время насколько я понимаю не московское?

Московское, а почему с 12 февраля? Кинь в личку ссыль на свой PSN акк

Какая же классная эта игра... Еще на старом готпс3 покупал в тройке. Шпилил просто нон-стопом 2 дня. Особенно цепляли первые 3-4 часа геймплея. Когда исследуешь город, не знаешь врагов.

Вот могут делать игры про зомби, графонистые, интересный геймплей, сюжет более менее... Почему их так мало?  Всё между прочем на серьёзных щах. 

Новое длц наверное вообще огонь. 

Изменено пользователем Smithyy

@Dante_MCry, всё дело в том, что ближе к концу игры, у вас появится оружие с уроном в 1 000 единиц и выше, а так же можно изучить умения, чтобы некогда не уставать, но я их не изучаю, иначе игра становится совсем лёгкой, да, и оружие ищу, чтобы не больше 600 урон, жаль его всё меньше и меньше остаётся.

1000... офигеть, у меня щас 100 это ориентир и кажется довольно сильным

Странно, у меня катана на 2300. Не помню уже как собирал.

На этом форуме сидят тру млг мужики, проходящие игры с закрытыми глазами на гитаре от ГХ.

@Sunhize, не Московское, да, UTC+5, персонаж на максимуме, не изучал только последние умения, оружия с большим уроном полно, но я его не люблю, а вот лук люблю.

@mich11, есть и такие, очень жаль, что я не нахожу оружие с уроном 200-300 единиц больше. :(

Мне уже что-то наскучила малость игра, а я только до старого города добрался, даже не все сторонние квесты прошёл.

П.С. уровни навыков примерно 13-15.

@Denex79, 13-15 и уже старый город?!? Я туда приходил с 20+ всегда, в прочем, всё относительно.

Не, длс надо обязательно брать. Оригинал очень а душу запал, одна из лучших игр по зомби тематике. Мертвый остров и рядом не стоял.

Прошел. В принципе, понравилось все, разве что у игры явные проблемы с балансом. В начале еще сложно, а чем сильнее качаешься - тем легче становится. Причем сама игра практически никак не усложняется, а лишь наоборот.

Ну, и босс последний в лучших традициях колды расстроил.

[spoiler=вопросы по концовке]ВГМ нужна была вакцина для укрывания своих истинных намерений относительно вируса, и потому Крейн остался в Харране, чтобы не дать министерству разбомбить город? Получается, ВГМ и министерство работали заодно?

А вы уже видел такое серьезное дерьмо?

PS: Кого можно будет позвать на след. неделе кооп ачивки выбивать? Там надо насколько я помню вчетвером пройти несколько квестов и друг друга победить в челенджах мелких.

Купил игру под длц, оказалось, что я тупо сюжетку пробежал, поиграв парочку сайдов. Вся карта усыпана квестами.

Купил игру под длц, оказалось, что я тупо сюжетку пробежал, поиграв парочку сайдов. Вся карта усыпана квестами.

в квестиках весь смак

в квестиках весь смак

Ну не знаю, для меня весь смак в механике. Очень круто всё играется, приятно просто по крышам прыгать и ногами всех выносить.

Квесты почти все допрошел. Штук 15 осталось и к длц готов.

Скину весь стафф перед поездкой в новую локацию, чтобы хоть челлендж был.

Ну не знаю, для меня весь смак в механике. Очень круто всё играется, приятно просто по крышам прыгать и ногами всех выносить.

Квесты почти все допрошел. Штук 15 осталось и к длц готов.

Скину весь стафф перед поездкой в новую локацию, чтобы хоть челлендж был.

механика по умолчанию норм, я к тому что квесты не для галочки, и в них просто интересно играть

А вы уже видел такое серьезное дерьмо?

никто не в курсе, что за музыка в этом видео?

Изменено пользователем reHgoc

никто не в курсе, что за музыка в этом видео?

Самый искал - не нашел, какой-то крутой technoid рубит.

Самый искал - не нашел, какой-то крутой technoid рубит.

вроде драм, ну похоже это их собственный трек, у них же персональный композитор

вроде драм, ну похоже это их собственный трек, у них же персональный композитор

Technoid это разновидность dnb.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...