Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Скоро у майков выйдет бело-золотой, еще и обновленный, так что владельцам Сансет бандла не придется растраиваться, впрочем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSR 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 вопросик,игра полностью на русском или только титры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 вопросик,игра полностью на русском или только титры?Только текст, озвучка англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Главное чтоб еще хуже не привезли, бывали такие случаи, насколько помню.Скрип пройдет. Не гони коней.Скрип пройдет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 за прохождение игры получите несколько ништяков. Для ностальгирующих по второй части фильма самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 за прохождение игры получите несколько ништяков. Для ностальгирующих по второй части фильма самое то!А ты в коллекции всех архангелов собрал и они только в гонках открываются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 А ты в коллекции всех архангелов собрал и они только в гонках открываются ?сам строил. Там условия есть для создания каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Комрады, а есть пересечения или может быть отсылки к фильмам о Максе? В особенности интересует последний фильм "Ярость Дороги") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Парни, не знаю на какую платформу взять. Отпишитесь,только без фанбойства, где лучшая версия? Или без разницы вообще, и там и там норм?Про пк не писать! :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Парни, не знаю на какую платформу взять. Отпишитесь,только без фанбойства, где лучшая версия? Или без разницы вообще, и там и там норм?Версии вроде одинаковые. Я на хуан взял ибо дешевле, иногда какие-то мелкие тормоза встречаются. Но у меня запястье ныть начинает, видимо проблема в джойстике, потому что в бэтмане при аналогичной боевке на дуалшоке такого не было. Поэтому решил продать и взять на плойку. Изменено 12 сентября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 вроде говорили что на хуане могут быть просадки фпса по графике обе версии одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @mad8vad, @inv00780, Спасибо ,посаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Парни, не знаю на какую платформу взять. Отпишитесь,только без фанбойства, где лучшая версия? Или без разницы вообще, и там и там норм? Про пк не писать! :ayfkm:Лучше не брать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Лучше не брать вообще. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Скрип пройдет????Да у меня на таком же бандле 2 раза начинал скрипеть сам не заметил как прошло а сейчас вообще забыл об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Довольно кривенькая игра, боевка вообще тихий ужас, даже нормально с бетмана слизать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Прошел. По всем фронтам абсолютно средненький и пресный проект. Песочница унылейшая и через некоторое время вызывает дикую неприязнь. Боевка однообразна, сюжет meh... Покатушки вроде бы норм, но чего то не хватает. За фуллпрайс брать категорически не рекомендую. Даже 800 рублей потраченных за пк-версию игра не отбила по эмоциям. Мордор лутши. 5/10. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Прошел. По всем фронтам абсолютно средненький и пресный проект. Песочница унылейшая и через некоторое время вызывает дикую неприязнь. Боевка однообразна, сюжет meh... Покатушки вроде бы норм, но чего то не хватает. За фуллпрайс брать категорически не рекомендую. Даже 800 рублей потраченных за пк-версию игра не отбила по эмоциям. Мордор лутши. 5/10.Наиграл часа 3 и прекрасно понимаю о чем ты говоришь, благо отдал всего 300р за аренду этого шидевора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А у меня наоборот. По началу хотел снести игру нафиг. Но оставил. Прошел не особо далеко. Игра на любителя,есть интересные геймлейные фишки. Но унылый персонаж макса, как и в последнем фильме собственно, все портит. Сюжет я так понимаю дно полное. Но что-то в этой игрушке есть все равно. Надеюсь завтра я не поменяю своего решения. Но простят меня фанаты игры, но последняя моя игра Антил Даун вызывала и вызывает просто дикий восторг, хоть и кинцо. А тут что-то совсем беда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А интересно каково людям кто за 3500 брал цифру или 4500 диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin89 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Друзья,возник вопрос!!как включить на пс4 русские субтитры?Игра,кажется,должна быть именно с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А интересно каково людям кто за 3500 брал цифру или 4500 дискМне искренне жаль таких людей. Мне вообще жаль тех, кто берет не в тройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я не понимаю, кому сейчас на фиг нужен Макс, когда по соседству есть такая же дрочильня в открытом мире, но сделанная на голову лучше, это я про МГС, ну а если так уж приперло игру в подобном сеттинге, то не проще подождать Фолач, у создателей которого безумный Макс был фактически основным источником вдохновения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я не понимаю, кому сейчас на фиг нужен Макс, когда по соседству есть такая же дрочильня в открытом мире, но сделанная на голову лучше, это я про МГС, ну а если так уж приперло игру в подобном сеттинге, то не проще подождать Фолач, у создателей которого безумный Макс был фактически основным источником вдохновения.Я его продал. Ну и песочница в мгс и тут - две разные вещи, ибо в мос она напоминает кастрированного кота, а здесь более полноценного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Я не понимаю, кому сейчас на фиг нужен Макс, когда по соседству есть такая же дрочильня в открытом мире, но сделанная на голову лучше, это я про МГС, ну а если так уж приперло игру в подобном сеттинге, то не проще подождать Фолач, у создателей которого безумный Макс был фактически основным источником вдохновения.Совершенно разные игры. Есть и макс и мгс,и мгс не вызывает того удовольствия которое предоставляет макс уже около 30ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас