Перейти к публикации

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откровенно не понимаю за что люди восхваляют игру.

Тоже не понимаю. Второсортный треш да еще и забагованный по полной программе.

Игра уныла, что тут дополнить. Вроде есть и прикольные фишки в игре. Картинка ничего так. Но играть становиться скучно через 10 минут запуска. Попробую действительно забить на вторичные задания и пробежать сюжетку чтоли :hmm:

Мне не помогло. D:

Второсортный треш да еще и забагованный по полной программе.

Фиг знает, я тут на ютубе посмотрел полчасика - вроде интересно. Гонки, драки, пустыни. Прям даж по фуллпрайсу захотелось прямо сейчас купить. А тут залез сюда - вроде и не так хороша игра все пишут. Блин.

Фиг знает, я тут на ютубе посмотрел полчасика - вроде интересно. Гонки, драки, пустыни. Прям даж по фуллпрайсу захотелось прямо сейчас купить. А тут залез сюда - вроде и не так хороша игра все пишут. Блин.

Купи у оргов в двойке. нормальная игра - не слушай людей - они немного зажрались. Средняя, местами, неплохая. Скучно бывает - с сюжетом не дотянули.

Купи у оргов в двойке. нормальная игра - не слушай людей - они немного зажрались. Средняя, местами, неплохая. Скучно бывает - с сюжетом не дотянули.

согласен,нормальная игра.

Ну конечно, если мнение не совпадает с твоим, то все вокруг зажрались.

Это я так понимаю, в мой адрес. Тогда, во-первых, ветеран, а обращение так и не выучил как делать ) Если бы я не заходил в тему, то вероятность не увидеть твой посыл велика. Ладно, к делу.

Я написал, что немного зажрались - что на деле, так и есть. Никто не восхвалял игру, заслуженно средний балл она получает. Хотя бы за графику, за атмосферу пост нюка (кому нравится). Треш и угар за фулл прайс типа Снайпер элита 3, вот это я понимаю. А тут в двойке можно и купить и ничего не потеряешь.

Выгодно купил на плойку, авось тут нормально пойдет

На плойке все так же само бывает с фпс. А вот картинка немножко, но лучше на х1. Но это для тех, кто с лупой сидит

Это я так понимаю, в мой адрес. Тогда, во-первых, ветеран, а обращение так и не выучил как делать ) Если бы я не заходил в тему, то вероятность не увидеть твой посыл велика. Ладно, к делу.

Я написал, что немного зажрались - что на деле, так и есть. Никто не восхвалял игру, заслуженно средний балл она получает. Хотя бы за графику, за атмосферу пост нюка (кому нравится). Треш и угар за фулл прайс типа Снайпер элита 3, вот это я понимаю. А тут в двойке можно и купить и ничего не потеряешь.

Это я в целом написал, а не именно тебе, ибо игра понравилась многим и срачей на ранних страницах тоже хватало.

Ну так то да, такое тоже бывает. Помнится, Rage после выхода только ленивый не пинал (чем то схожая тематика с машинами, покатушками, драками/перестрелками, пустошами, заданиями), а ведь игра то шикарная была (да и сейчас есть), просто все мелкие недоработки, а их там, увы, немало, раздули невероятно. За деревьями леса, как говорится, никто не увидел.

Затягивает неплохо так. Вроде нудятина, а на деле по всей карте гоняешь, то пугало, то снайпер, по дороге место поживы, а там и город вождя))

На плойке все так же само бывает с фпс. А вот картинка немножко, но лучше на х1. Но это для тех, кто с лупой сидит

Картинка на пс4 чуток получше, что-то там про эффекты дыма, было какое-то сравнение. В реальности не заметно. Но вот на дуалшоке мне реально удобнее играть, запястье не устает. Плюс к тому некоторые звуки из джойстика идут, прикольно так. Еще вскладчину на плойке удобнее, хоть и дороже

@mad8vad, DF сравнивали. Тема тут была. А игра затягивает не хило именно такими вот поездками и захватами :)

Как часто союзные лагеря лом добывают? Это ж можно консоль включенной на ночь оставить, чтоб гриндила) Помню в фейбл так делал

Ну так то да, такое тоже бывает. Помнится, Rage после выхода только ленивый не пинал (чем то схожая тематика с машинами, покатушками, драками/перестрелками, пустошами, заданиями), а ведь игра то шикарная была (да и сейчас есть), просто все мелкие недоработки, а их там, увы, немало, раздули невероятно. За деревьями леса, как говорится, никто не увидел.

Рейдж потому что было за что пинать. Сюжет невнятный, мнимый опен-ворлд, хотя игра линейная как кишка. В этом же контексте убоги сохранения ручками. Короче из плюсов только относительно приятная стрельба и 60 фпс

Честные, там динамическое разрешение

Как часто союзные лагеря лом добывают? Это ж можно консоль включенной на ночь оставить, чтоб гриндила) Помню в фейбл так делал

Союзные лагеря каждые 30 минут игрового времени где-то.

А чтобы в оффлайн добывали (правда, там в разы меньше), нужно проект "мусорщики" вроде строить на базе.

>xbox360 

они хоть честные?)

Типо да. Правда сомнительный это плюс, ибо не надо там 60фпс, ну прям вообще

Застроил первый город полностью. Это получается теперь не нужно лазить по помойкам в поисках бензина, воды и патронов, достаточно телепортироваться в город и все пополнится. С архангелами прикольно придумали, но смысла пока не увидел, бонусы какие-то есть? Поиск мин идиотский, туда-сюда по полю катаешься, пока собачка не допрет, где конкретно мина лежит. В остальном норм, играть можно.

Типо да. Правда сомнительный это плюс, ибо не надо там 60фпс, ну прям вообще

Чумачечий? Там классная динамика, в 30 фпс хуже было б.

Есть куча игр с классной динамикой и 30 фпс им не особо мешают. И в рейдже картинка какая-то странная была, укачивающая чтоли. Мб там дропы были до 40-50

Застроил первый город полностью. Это получается теперь не нужно лазить по помойкам в поисках бензина, воды и патронов, достаточно телепортироваться в город и все пополнится. С архангелами прикольно придумали, но смысла пока не увидел, бонусы какие-то есть? Поиск мин идиотский, туда-сюда по полю катаешься, пока собачка не допрет, где конкретно мина лежит. В остальном норм, играть можно.

1. Да, можно переместиться в город, где у тебя застроенные проекты и пополнить раз в определенный промежуток времени запасы.

2. Архангелы, по сути, заточенные модификации всего, что у тебя есть по машинам, только уже подогнанные по статам. Какой-то для быстрых гонок, какой-то для таранов и боев. и т.д.

Вообще, прошел сюжетку сейчас. Драматизма не занимать. В плане художественности и канве фильма нет никаких возражений. Не знаю, что так всем не понравились. Сейчас буду понемногу места все проходить - это надолго, конечно :(

Придется мне покупать эту игру, так как очень хочу в неё сыграть, а кряк на игру говорят что какой-то вирус в комп вгоняет. Уже у троих такая шляпа. Подожду пока скидка на неё будет. Или на пс 4 в обмен возьму.

Так как п1 брал, спешил быстрее игру пройти, чтобы вернуться в онлайн, и очень расстроился,когда выяснилось,что для прохождения необходимо минные поля все обезвреживать, все базы завхватывать,ну в общем все, чтобы зачистить регион, но ближе к концу игра прям раскочегарилась. В итоге обидно даже стало,что кончилась игра. Больше всего нападения не караваны понравились,эта долбежка тачек, разбирание их на куски гарпуном.

Так как п1 брал, спешил быстрее игру пройти, чтобы вернуться в онлайн

Что-то я не понял, что это означает, поясни пожалуйста

Что-то я не понял, что это означает, поясни пожалуйста

П1 на пс4 через какое то время может стать не рабочим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...