Перейти к публикации

Бета-тест Battlefield 4 начнётся в октябре

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета-тест Battlefield 4 начнётся в октябре

http://i.imgur.com/XhO9WEW.jpg

Electronic Arts рассказала о дате начала тестирования Battlefield 4 и преимуществах сервиса Premium.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ztA4eKV-PeU

Доступ к бета-тесту получат игроки, которые предзаказали Battlefield 4, покупатели Premium, а также владельцы цифрового или ограниченного издания Medal of Honor: Warfighter. Тестирование стартует в начале октября и будет идти в течение трёх дней на карте Siege of Shanghai в режиме Conquest. Платформы — PC, Xbox 360 и PS3. Разработчики много говорят про технологию Levolution, которая делает поля сражений динамическими — таким образом ни один ваш бой не будет похож на предыдущий.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-5rJm8mQMqI

Также Electronic Arts представила новый режим Obliteration. В нём вам предстоит уничтожить базу врага до того, как он сделает то же самое с вашей. Это можно сделать с помощью бомбы, которая всего одна на карте. Вокруг взрывного устройства определённо развернётся не одна жаркая схватка.

Пакет Premium предоставит вам доступ к пяти запланированным частям загружаемого контента:
• Battlefield 4 Second Assault подарит возможность поклонникам Battlefield 3 увидеть любимые карты на Frostbite 3. Первым делом DLC появится на Xbox One;
• В Battlefield 4 China Rising вы будете сражаться за контроль над огромным и величественным Китаем. Дополнение выйдет в декабре 2013 года;
• Battlefield 4 Naval Strike сконцетрирован на морские сражениях с китайской армадой. Загружаемый контент станет доступен весной 2014 года;
• Battlefield 4 Dragon's Teeth вернёт нас в городскую местность. Релиз ожидается летом 2014 года;
• Battlefield 4 Final Stand наконец даст возможность завершить войну. Выход также запланирован на лето 2014 года.
Релиз Battlefield 4 состоится 29 октября на PC, Xbox 360 и PS3. Также DICE занимается версиями для Xbox One и PS4.

Источник:
http://vgtimes.ru/pc-news/12751-beta-test-battlefield-4-nachnetsya-v-oktyabre.html

Честно? Пое.. уже! Зачем нужно играть в BF4 и другие игры если есть GTA FIVE

Честно? Пое.. уже! Зачем нужно играть в BF4 и другие игры если есть GTA FIVE

вид от первого лица

В свое время бета BF3 была шикарной, метро в режиме штурм это просто гениально, сейчас смотрю я на бф4 и понимаю что эта бета не сможет подарить таких же эмоции, какие в свое время дала бета бф3, уровень Siege of Shangha полная хрень, я не люблю кататься на технике, хотя в бф3 я освоил все виды техники. В бф3 я играю на консолях и что мне там делать? битый час искать какого нибудь додика, который сидит на крыше со снайперкой? Если бф4 не сможет предложить что то лучше чем карта метро, то я не знаю зачем ее вообще покупать.

на текущем поколении смысла нет

Смысла нет покупать ее, если там не будет годных карт. На графен мне пофиг и 64 игрока это мясо, мне и 24 норм.

Вот и будет окончательный вердикт о покупке тех же яиц только под цифрой 4.  :think:

Посмотри геймплей бф4, потом запусти бф3 и увидишь в чём разница

Смысла нет покупать ее, если там не будет годных карт. На графен мне пофиг и 64 игрока это мясо, мне и 24 норм.

никакого мяса если карта большая

Посмотри геймплей бф4, потом запусти бф3 и увидишь в чём разница

запустил бф 3, посмотрел ролик бф 4. В чем разница? 

А мне Карканд нравится. Особенно дорогу минировать, по которой танки проезжают  :lie:

запустил бф 3, посмотрел ролик бф 4. В чем разница? 

В графике

В свое время бета BF3 была шикарной, метро в режиме штурм это просто гениально, сейчас смотрю я на бф4 и понимаю что эта бета не сможет подарить таких же эмоции, какие в свое время дала бета бф3, уровень Siege of Shangha полная хрень, я не люблю кататься на технике, хотя в бф3 я освоил все виды техники. В бф3 я играю на консолях и что мне там делать? битый час искать какого нибудь додика, который сидит на крыше со снайперкой? Если бф4 не сможет предложить что то лучше чем карта метро, то я не знаю зачем ее вообще покупать.

ОМГ, так как ты играешь в БФ3 - лучше иди в код. Заценил твою статистику:

Vehicles destroyed 57

MCOMs destroyed 3

Flags captured 462

Repairs 74

За 100 часов игры. Такой-то командный игрок, обычное метродно, такие не нужные серии Battlefield.

не проще ли зависнуть в код? Батва как ращ всегда была игрой про поля, огромные базы и города с кучей техники. В бф3 они наделали говенных тоннелей типа метро, базара и тегерана, а остальные карты это были тупо поля типа каспия и фаершлака. У меня появилась надежда, что хоть в четвертой у них работал над игрой нормальный левел-дизайнер. Какие-то вон обходы там везде, островков много, движуха и война. 

Да 3 батла полная хрень, "типо командный шутер" но командной игры там и не было никогда, если только несколько больных задротов бегают. В 4 наверно станет еще хуже. Поэтому лучше по коридорчикам в одно жало побегать в код.

Изменено пользователем RealGangsta

Лично для меня Battlefield 4 выглядит намного привлекательнее того же Call of Duty Ghost

я бы даже сравнивать не стал. Код годится только как подставка под свородку

Да 3 батла полная хрень, "типо командный шутер" но командной игры там и не было никогда, если только несколько больных задротов бегают. В 4 наверно станет еще хуже. Поэтому лучше по коридорчикам в одно жало побегать в код.

То что у тебя нет команды, не значит что игра не командная.

То что у тебя нет команды, не значит что игра не командная.

В том то и проблема что командная, просто собирать себе "команду" чтобы иногда пострелять полчасика по-моему бред.

В том то и проблема что командная, просто собирать себе "команду" чтобы иногда пострелять полчасика по-моему бред.

Че там собирать, зашел, пригасил друзей. Даже в 2ем играть намного веселее. Да и в одиночку отлично играется.

Че там собирать, зашел, пригасил друзей. Даже в 2ем играть намного веселее. Да и в одиночку отлично играется.

С "другом" по игре очень прикольно сидеть в одном танке или вертолете и согласованно играть.. Очень командная игра.. Просто кто-то не прочухал как играть...   :likeasir:

С "другом" по игре очень прикольно сидеть в одном танке или вертолете и согласованно играть.. Очень командная игра.. Просто кто-то не прочухал как играть...   :likeasir:

А еще лучше в разных, желательно спертых у зазевавшегося врага.

нее командная игра это код-там тебя убили и все побежали дальше ни тебе медика=...ОВНИЩЕ!!!  Бегай дальше в это,своему возрасту своя игра :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...