AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Бета-тест Battlefield 4 начнётся в октябреhttp://i.imgur.com/XhO9WEW.jpgElectronic Arts рассказала о дате начала тестирования Battlefield 4 и преимуществах сервиса Premium.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ztA4eKV-PeUДоступ к бета-тесту получат игроки, которые предзаказали Battlefield 4, покупатели Premium, а также владельцы цифрового или ограниченного издания Medal of Honor: Warfighter. Тестирование стартует в начале октября и будет идти в течение трёх дней на карте Siege of Shanghai в режиме Conquest. Платформы — PC, Xbox 360 и PS3. Разработчики много говорят про технологию Levolution, которая делает поля сражений динамическими — таким образом ни один ваш бой не будет похож на предыдущий.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-5rJm8mQMqIТакже Electronic Arts представила новый режим Obliteration. В нём вам предстоит уничтожить базу врага до того, как он сделает то же самое с вашей. Это можно сделать с помощью бомбы, которая всего одна на карте. Вокруг взрывного устройства определённо развернётся не одна жаркая схватка.Пакет Premium предоставит вам доступ к пяти запланированным частям загружаемого контента:• Battlefield 4 Second Assault подарит возможность поклонникам Battlefield 3 увидеть любимые карты на Frostbite 3. Первым делом DLC появится на Xbox One;• В Battlefield 4 China Rising вы будете сражаться за контроль над огромным и величественным Китаем. Дополнение выйдет в декабре 2013 года;• Battlefield 4 Naval Strike сконцетрирован на морские сражениях с китайской армадой. Загружаемый контент станет доступен весной 2014 года;• Battlefield 4 Dragon's Teeth вернёт нас в городскую местность. Релиз ожидается летом 2014 года;• Battlefield 4 Final Stand наконец даст возможность завершить войну. Выход также запланирован на лето 2014 года.Релиз Battlefield 4 состоится 29 октября на PC, Xbox 360 и PS3. Также DICE занимается версиями для Xbox One и PS4.Источник: http://vgtimes.ru/pc-news/12751-beta-test-battlefield-4-nachnetsya-v-oktyabre.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Честно? Пое.. уже! Зачем нужно играть в BF4 и другие игры если есть GTA FIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Честно? Пое.. уже! Зачем нужно играть в BF4 и другие игры если есть GTA FIVEвид от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Вот и будет окончательный вердикт о покупке тех же яиц только под цифрой 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В свое время бета BF3 была шикарной, метро в режиме штурм это просто гениально, сейчас смотрю я на бф4 и понимаю что эта бета не сможет подарить таких же эмоции, какие в свое время дала бета бф3, уровень Siege of Shangha полная хрень, я не люблю кататься на технике, хотя в бф3 я освоил все виды техники. В бф3 я играю на консолях и что мне там делать? битый час искать какого нибудь додика, который сидит на крыше со снайперкой? Если бф4 не сможет предложить что то лучше чем карта метро, то я не знаю зачем ее вообще покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 то я не знаю зачем ее вообще покупать.на текущем поколении смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 на текущем поколении смысла нетСмысла нет покупать ее, если там не будет годных карт. На графен мне пофиг и 64 игрока это мясо, мне и 24 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Вот и будет окончательный вердикт о покупке тех же яиц только под цифрой 4. Посмотри геймплей бф4, потом запусти бф3 и увидишь в чём разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Смысла нет покупать ее, если там не будет годных карт. На графен мне пофиг и 64 игрока это мясо, мне и 24 норм.никакого мяса если карта большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Посмотри геймплей бф4, потом запусти бф3 и увидишь в чём разницазапустил бф 3, посмотрел ролик бф 4. В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А мне Карканд нравится. Особенно дорогу минировать, по которой танки проезжают :lie:запустил бф 3, посмотрел ролик бф 4. В чем разница? В графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В графикеОГОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 http://cs14110.vk.me/c540102/v540102565/3cfd/UpwwNL9cTLo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В свое время бета BF3 была шикарной, метро в режиме штурм это просто гениально, сейчас смотрю я на бф4 и понимаю что эта бета не сможет подарить таких же эмоции, какие в свое время дала бета бф3, уровень Siege of Shangha полная хрень, я не люблю кататься на технике, хотя в бф3 я освоил все виды техники. В бф3 я играю на консолях и что мне там делать? битый час искать какого нибудь додика, который сидит на крыше со снайперкой? Если бф4 не сможет предложить что то лучше чем карта метро, то я не знаю зачем ее вообще покупать.ОМГ, так как ты играешь в БФ3 - лучше иди в код. Заценил твою статистику: Vehicles destroyed 57 MCOMs destroyed 3 Flags captured 462 Repairs 74За 100 часов игры. Такой-то командный игрок, обычное метродно, такие не нужные серии Battlefield. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 http://cs14110.vk.me/c540102/v540102565/3cfd/UpwwNL9cTLo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В свое время бета BF3 была шикарной, метро в режиме штурм это просто гениально, сейчас смотрю я на бф4 и понимаю что эта бета не сможет подарить таких же эмоции, какие в свое время дала бета бф3, уровень Siege of Shangha полная хрень, я не люблю кататься на технике, хотя в бф3 я освоил все виды техники. В бф3 я играю на консолях и что мне там делать? битый час искать какого нибудь додика, который сидит на крыше со снайперкой? Если бф4 не сможет предложить что то лучше чем карта метро, то я не знаю зачем ее вообще покупать.не проще ли зависнуть в код? Батва как ращ всегда была игрой про поля, огромные базы и города с кучей техники. В бф3 они наделали говенных тоннелей типа метро, базара и тегерана, а остальные карты это были тупо поля типа каспия и фаершлака. У меня появилась надежда, что хоть в четвертой у них работал над игрой нормальный левел-дизайнер. Какие-то вон обходы там везде, островков много, движуха и война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Лично для меня Battlefield 4 выглядит намного привлекательнее того же Call of Duty Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Да 3 батла полная хрень, "типо командный шутер" но командной игры там и не было никогда, если только несколько больных задротов бегают. В 4 наверно станет еще хуже. Поэтому лучше по коридорчикам в одно жало побегать в код. Изменено 22 августа 2013 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Лично для меня Battlefield 4 выглядит намного привлекательнее того же Call of Duty Ghostя бы даже сравнивать не стал. Код годится только как подставка под свородку Да 3 батла полная хрень, "типо командный шутер" но командной игры там и не было никогда, если только несколько больных задротов бегают. В 4 наверно станет еще хуже. Поэтому лучше по коридорчикам в одно жало побегать в код.То что у тебя нет команды, не значит что игра не командная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 То что у тебя нет команды, не значит что игра не командная.В том то и проблема что командная, просто собирать себе "команду" чтобы иногда пострелять полчасика по-моему бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В том то и проблема что командная, просто собирать себе "команду" чтобы иногда пострелять полчасика по-моему бред.Че там собирать, зашел, пригасил друзей. Даже в 2ем играть намного веселее. Да и в одиночку отлично играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Правильные посоны играют в баттлфилд 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Че там собирать, зашел, пригасил друзей. Даже в 2ем играть намного веселее. Да и в одиночку отлично играется.С "другом" по игре очень прикольно сидеть в одном танке или вертолете и согласованно играть.. Очень командная игра.. Просто кто-то не прочухал как играть... :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 С "другом" по игре очень прикольно сидеть в одном танке или вертолете и согласованно играть.. Очень командная игра.. Просто кто-то не прочухал как играть... :likeasir:А еще лучше в разных, желательно спертых у зазевавшегося врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 В том то и проблема что командная, просто собирать себе "команду" чтобы иногда пострелять полчасика по-моему бред.нее командная игра это код-там тебя убили и все побежали дальше ни тебе медика=...ОВНИЩЕ!!! Бегай дальше в это,своему возрасту своя игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас