Перейти к публикации

Phil Harrison: Xbox One будет иметь лучшую стартовую линейку игр в "истории консолей"

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Phil Harrison: Xbox One будет иметь лучшую стартовую линейку игр в "истории консолей"

http://gamemag.ru/media/arts/new/1a84da91c4ef6b7e5f2f4e2747656509.jpg

Phil Harrison из Microsoft заявил, что ое считают стартовую линейку игр для Xbox One - лучшей в истории консолей.

Forza 5, Killer Instinct и Ryse: Son of Rome будут доступны в день релиза Xbox One, но этим проектам придется потеснится из-за таких игр, как Watch Dogs, Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4. А все те, кто купит Xbox One в день запуска получат бесплатную цифровую версию Fifa 14.

В догонку всему этому Microsoft выпустит долгожданный Titanfall, хоть это и не совсем эксклюзив Xbox One.

Так же Phil Harrison в интервью с CVG поделился своим мнением по поводу Kinect. "На Gamescom мы продемонстрировали возможности голосового управления. Возможно я взбешу ваших читателей, сказав это, но у меня дома уже стоит Xbox One, поэтому проходя мимо, я могу сказать "Xbox One", консоль распознает мой голос и загрузит мой профиль, это очень необычные ощущения."

Источник:
http://gamemag.ru/news/-phil-harrison-xbox-one-budet-imet-luchshuyu-startovuyu-lineyku-igr-istorii-konsoley-89849

На самом деле стартовая очень грамотная, отвечает интересам всех игроков, и что заметно, очень продуманно не стали выпускать шутан чтобы он в тот же промежуток конкурировал с кодом. Батлой что глупо

Единственное что интересует так это Dead Rising 3 и эксклюзив от Remedy.

А меня из всех эксклюзивов, на обоих приставках интересует только форза и тайтонфол и может килл зон

Не верю. ДР3 и КИ это хорошо, но насчет "лучшей стартовой линейки" он явно перегнул. Пусть консоль до ума доведут, а то сядут в мыльную лужу, как села Сони, с её кривоархитектурной пс3, в своё время.

А меня из всех эксклюзивов, на обоих приставках интересует только форза и тайтонфол и может килл зон

Титанское Падение на ПеКа есть.

Титанское Падение на ПеКа есть.

Купишь пс4 , чоб на пека играть?))

Купишь пс4 , чоб на пека играть?))

В Титан лучше играть на ПК, независимо от купленной консоли. Да и вообще в любой ФПС на ПК лучше играется.

Изменено пользователем MoonCry

Отличная шутка про стартовую "лучшую" линейку.  :laugh1:  На PS4 правда тоже не густо, но хоть поболее выбор будет. 

Отличная шутка про стартовую "лучшую" линейку.  :laugh1:  На PS4 правда тоже не густо, но хоть поболее выбор будет. 

Выбор поболе именно на Хуане как раз, правда выбор богаче не намного. Другое дело, что громких тайтлов, сравнимых с легендарными Gears of War, мы не увидели и не услышали

согласен,линейка лучшая,майки молодцы! сонибои завидуйте,скоро вам придётся по ютюбу играть :loool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...