ILIA1992 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Phil Harrison: Xbox One будет иметь лучшую стартовую линейку игр в "истории консолей"http://gamemag.ru/media/arts/new/1a84da91c4ef6b7e5f2f4e2747656509.jpg Phil Harrison из Microsoft заявил, что ое считают стартовую линейку игр для Xbox One - лучшей в истории консолей. Forza 5, Killer Instinct и Ryse: Son of Rome будут доступны в день релиза Xbox One, но этим проектам придется потеснится из-за таких игр, как Watch Dogs, Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4. А все те, кто купит Xbox One в день запуска получат бесплатную цифровую версию Fifa 14. В догонку всему этому Microsoft выпустит долгожданный Titanfall, хоть это и не совсем эксклюзив Xbox One. Так же Phil Harrison в интервью с CVG поделился своим мнением по поводу Kinect. "На Gamescom мы продемонстрировали возможности голосового управления. Возможно я взбешу ваших читателей, сказав это, но у меня дома уже стоит Xbox One, поэтому проходя мимо, я могу сказать "Xbox One", консоль распознает мой голос и загрузит мой профиль, это очень необычные ощущения."Источник: http://gamemag.ru/news/-phil-harrison-xbox-one-budet-imet-luchshuyu-startovuyu-lineyku-igr-istorii-konsoley-89849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 На самом деле стартовая очень грамотная, отвечает интересам всех игроков, и что заметно, очень продуманно не стали выпускать шутан чтобы он в тот же промежуток конкурировал с кодом. Батлой что глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Единственное что интересует так это Dead Rising 3 и эксклюзив от Remedy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А меня из всех эксклюзивов, на обоих приставках интересует только форза и тайтонфол и может килл зон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Не верю. ДР3 и КИ это хорошо, но насчет "лучшей стартовой линейки" он явно перегнул. Пусть консоль до ума доведут, а то сядут в мыльную лужу, как села Сони, с её кривоархитектурной пс3, в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А меня из всех эксклюзивов, на обоих приставках интересует только форза и тайтонфол и может килл зонТитанское Падение на ПеКа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Титанское Падение на ПеКа есть.И чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Титанское Падение на ПеКа есть.Купишь пс4 , чоб на пека играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Купишь пс4 , чоб на пека играть?))В Титан лучше играть на ПК, независимо от купленной консоли. Да и вообще в любой ФПС на ПК лучше играется. Изменено 22 августа 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Стартовоя линейка хорошая но лучшая за всю историю консолей это врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Отличная шутка про стартовую "лучшую" линейку. На PS4 правда тоже не густо, но хоть поболее выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Отличная шутка про стартовую "лучшую" линейку. На PS4 правда тоже не густо, но хоть поболее выбор будет. Выбор поболе именно на Хуане как раз, правда выбор богаче не намного. Другое дело, что громких тайтлов, сравнимых с легендарными Gears of War, мы не увидели и не услышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robingood 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 согласен,линейка лучшая,майки молодцы! сонибои завидуйте,скоро вам придётся по ютюбу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас