farsh1g 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Здравствуйте. Народ, помогите мне, уже 3 дня пытаюсь безрезультатно настроить интернет на xbox 360 slim. Провайдер Билайн, имеется роутер Билайновский родной Smart-Box...компьютер видит интернет, на телефонах тоже могу сидеть через вафлю...В свою очередь иксбокс при проверке подключения к xbox-LIVE, видит сеть, т.е. первую стадию он проходит...на второй когда от сети идет проверка до интернета высвечивается красный крест...ошибка MTU, последовал совету, выкл роутер на 30 сек, потом включил, как ни странно после этого проверка прошла 2 стадии, т.е. сеть нашла и интернет нашла, НО к xbox-LIVE один хрен не подключилась, таже ошибка MTU. После очередной проверки опять проходит только 1 стадию "сеть"...Звонил провайдеру, они говорят что не занимаются консультацией по икс-боксу. Уже не знаю что делать. Помогите! P.S. купил даже интернет кабель, думал так подключить. Т.е. один конец в икс-бокс другой в роутер, один хрен такая же фигня!!! Видит сеть но не подключается к инету! :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Могу ошибаться в терминах, т.к. в этих делах полный нубби.Сталкивался с такой же проблемой, через билайн тоже не получалось соединиться с лайвом.Если я все правильно понял и память мне не изменила с тех пор, билайн не поддерживает протокол PPPoE. Может это только в нашем городе такое, хз, комментировать не готов.От билайна пришлось отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1g 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Проблема решилась. На СмартБоксе стояла предпоследняя прошивка, зашел на сайт Билайн в раздел настройка оборудования, выбрал свой роутер, скачал последнюю прошивку для него, перепрошил...Включаю консоль и вуаля - интернет есть, выход в xbox-LIVE тоже есть Изменено 22 августа 2013 пользователем farsh1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас