SKYL3R 57 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Beyond: Two Souls обзаведется режимом для двоих игроковhttp://gamemag.ru/media/arts/new/109175414189b7457d992537fbee299a.jpgDavid Cage анонсировал режим для двоих в Beyond: Two Souls. В нем, одному из игроков дадут в управление призрака Эйден. Режим на двоих позволит использовать смартфоны и планшеты в качестве контроллеров. Когда пользователь будет играть в одиночном режиме он сможет переключаться между Джоди, главной героиней игры, и Эйден, духом привязанным к ней. В режиме для двоих управление будет передаваться нажатием треугольника. Два игрока не смогут играть одновременно, то есть это не совсем кооперативный режим. David Cage надеется, что это позволит наблюдателям сильнее погрузится в игру. Чтобы играть на планшете или телефоне, вам придется скачать специальное приложение, которое позволит выполнять все игровые действия с помощью сенсорного экрана. В режиме для двоих оба игрока смогут использовать планшет или смартфон.Источник: http://gamemag.ru/news/beyond-two-souls-obzavedetsya-regimom-dlya-dvoih-igrokov-89804 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Зря, лучше бы добавил *тру кинцо* режим в котором не нужно было бы вообще ничо нажимать и от просмотра ничего не отвлекало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Зря, лучше бы добавил *тру кинцо* режим в котором не нужно было бы вообще ничо нажимать и от просмотра ничего не отвлекало бы.Для таких желающих будет Ryse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 О, смартгласс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Для таких желающих будет Ryse.Лал, Ryse слешер вообще то. Да и не нажимать на кнопки там можно только во время добиваний врагов. А вот жанр бейонда давно известен "интерактивное КИНО". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Для таких желающих будет Ryse. У тебя 6 сообщений и 3 из них не удавшиеся выпады в сторону Ryse. У тебя бомбит знатно я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 У тебя 6 сообщений и 3 из них не удавшиеся выпады в сторону Ryse. У тебя бомбит знатно я погляжу никчемный твинк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Лал, Ryse слешер вообще то. Да и не нажимать на кнопки там можно только во время добиваний врагов. А вот жанр бейонда давно известен "интерактивное КИНО".дык вроде полу шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 дык вроде полу шутанШутан? Эм эт какая из них полу шутан?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 У тебя 6 сообщений и 3 из них не удавшиеся выпады в сторону Ryse. У тебя бомбит знатно я погляжу умник свои говно-высеры почитай для начала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 умник свои говно-высеры почитай для начала !Это твой твинк что ли? Что так разоралсо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) умник свои говно-высеры почитай для начала ! Сколько боли И да, пруфаника, ботовод Изменено 21 августа 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Шутан? Эм эт какая из них полу шутан?!ну если ты смотрел презентации, я видел кусок гемплея, типа где её вояки тренеруют, а потом спец операция в ираке вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 ну если ты смотрел презентации, я видел кусок гемплея, типа где её вояки тренеруют, а потом спец операция в ираке вроде.Тьфу, ты про Две души, подумал что про Русе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Тьфу, ты про Две души, подумал что про Русе Вот вот, я подозревал, что он про бейонд, но подумал, что это безумие. ну если ты смотрел презентации, я видел кусок гемплея, типа где её вояки тренеруют, а потом спец операция в ираке вроде.Так тама тож одни скрипты и пресс Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cliffy 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Вот вот, я подозревал, что он про бейонд, но подумал, что это безумие. Так тама тож одни скрипты и пресс Х.А в Ryse что? Надо что-то нажимать кроме x,a,b,y? Других кнопок как-то не особо наблюдалось. Впрочем и не удивительно, ведь изначалньо то он под кинект был. Я то игру возьму, но вот боюсь что 4-х пальцев руки\ноги хватит чтобы в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А в Ryse что? Надо что-то нажимать кроме x,a,b,y? Других кнопок как-то не особо наблюдалось. Впрочем и не удивительно, ведь изначалньо то он под кинект был. Я то игру возьму, но вот боюсь что 4-х пальцев руки\ноги хватит чтобы в неё играть.Оч. сомневаюсь что для слешера хватит 4 пальцев ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 посмотрю с попкорном на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 есть идиоты которые купят это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 David Cage надеется, что это позволит наблюдателям сильнее погрузится в игру.наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Оч. сомневаюсь что для слешера хватит 4 пальцев ноги.Брось эту затею бро, играй пальцами руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Кинцо на двоих. Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас