q3dm6 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Всем доброго дня.купил вчера консоль 250 Гб бандл GoW, завтра приедет мастер на работу за консолью (спасибо справочнику xboxland) зовут Crazy из Оренбурга. Приедет сам заберет консоль и 3 рубля (что радует - парень предлагал 3500 и фрибут, а тут экономия 500 рублей, не много а приятно ).Уважаемые знатоки вопрос задает q3dm6 из Оренбурга : Как залить игру на консоль? (опыт с заливкой через ftp имееитцо (был админом игрового сайта пару лет назад + брал у коллеги с работы PS 3 и лил туда игры(неделю назад), фишка в том что приставка подхватывала игры сама (multiman). как дела обстоят с xbox? вручную править игры или фрибут сам подхватывает? да и второй вопрос почему приставка так сильно греется? вчера поиграл минут 30 - 40 в гирзу(GoW) и сильное тепловыделение (приставка новая, сделана в 01.2013 года - как устранить обьемное тепловыделение(нормально ли это?).з.ы все предложения вроде - читать внимательней,это байан, уже было, ня ня ня ня,ЫЫЫЫЫЫ - прошу не писать. обращаюсь к опытным иксбоксерам и внемляю вас к коротким ответам, а не разведению холивара на тему:перегрева,фрибута и прочее. да и спасибо иксбоксланду за мастера про прошивке - обещал консультацию,кинуть FAQом в меня, гарантия 3 месяца и прочие кошерные ништяки.всем добра, жду ответов.да и во что пошпилить советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Отлично, поздравляю с покупкой, в разделе "всё о взломе приставки xbox 360", есть фаг, читаем, узнаем для себя новое, и там же задаем вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Отлично, поздравляю с покупкой, в разделе "всё о взломе приставки xbox 360", есть фаг, читаем, узнаем для себя новое, и там же задаем вопросы.спасибо, вот как раз на работе сейчас сижу и вникаю в это. ибо дома после работы соооооооооооооовсем нет желания ковырятся и искать нужную инфу по приставке. читал фак да, но как быть с запуском игор?если не сложно ответь тут. ибо человек вроде меня зайдет на форум с этим вопросом - увидит тему шапки - прочтет и все агонь. з.ы приставку купил за 7,5 рублей (хотя просили 10,5 в мвидео) спасбо подарочным картам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) поздравляю)) у меня такая же только 320. с красными джоями от гирсы да?короче многие парятся и передают игру по фтп серверу через витую пару что имхо геморой полный.опишу как делаю я: качаю игрулю под фрибут, кидаю игрулю на имеюшийся хдд от РС который фат32 и тупо подключаю его к боксу и тут же играю. все легко и просто никаких заморочек с фтп серверами и конвертировками. поиграл -высунул хдд -сунул в РС. короче даже хдд бокса уже не пользуюсь и ибо влом кидать на него игры. ну а как другой вариант это кидать по фтп на хдд консоли игру, но по мне намного легче скинуть на флешку игру и в том же фсд закинуть на хдд консоли. а по поводу температур это норма. у меня после нескольких часов бывает цпу 77 градусов)) ниче пока не сгорел ))) Изменено 21 августа 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Смысл покупать новый и прошивать его?) мог бы сразу за 6тр фрибут взять... А так, гарантия слетает. Изменено 21 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 поздравляю)) у меня такая же только 320. с красными джоями от гирсы да?короче многие парятся и передают игру по фтп серверу через витую пару что имхо геморой полный.опишу как делаю я: качаю игрулю под фрибут, кидаю игрулю на имеюшийся хдд от РС который фат32 и тупо подключаю его к боксу и тут же играю. все легко и просто никаких заморочек с фтп серверами и конвертировками. поиграл -высунул хдд -сунул в РС. короче даже хдд бокса уже не пользуюсь и ибо влом кидать на него игры. ну а как другой вариант это кидать по фтп на хдд консоли игру, но по мне намного легче скинуть на флешку игру и в том же фсд закинуть на хдд консоли. а по поводу температур это норма. у меня после нескольких часов бывает цпу 77 градусов)) ниче пока не сгорел )))даешь фак по копированию с флешки на хдд и запуску? Смысл покупать новый и прошивать его?) мог бы сразу за 6тр фрибут взять... А так, гарантия слетает.все огонь - гарантия на месте, я уточнял это у мастеров, год гарантии от производителя и 3 месяца от мастера или 12 месяцев от другого мастера но 3500 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 даешь фак по копированию с флешки на хдд и запуску? все огонь - гарантия на месте, я уточнял это у мастеров, год гарантии от производителя и 3 месяца от мастера или 12 месяцев от другого мастера но 3500 рубляХочешь сказать если ты в сервис центр майкрософт принесешь фрибученную консоль - они тебе поменяют на новый?)) Такую гарантию даже в Эльдорадо не будут на себя брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Хочешь сказать если ты в сервис центр майкрософт принесешь фрибученную консоль - они тебе поменяют на новый?)) Такую гарантию даже в Эльдорадо не будут на себя брать)мвидея даёть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 мвидея даёть У них тоже гарантия майкросовт, так что скорее всего тебя обманули и у тебя есть гарантия только от мастера-паяльников-и-макбука. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 даешь фак по копированию с флешки на хдд и запуску?1.качаешь игру на флеху которая должна быть фат322.присоединяешь флеху к боксу - заходишь в любой файловый менеджер- лучше всего через FSD3.ишешь свою флеху и ту папку с игрой -нажимаешь Copy. ишешь в файловом менеджере ХДД консоли и следуюший путь HDD1:\content\000000 - туда кидаешь папку с игрой кнопкой Paste4.уоля,ждешь пока кинется игра и спокойно играешь.она появится в каталоге игр FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 1.качаешь игру на флеху которая должна быть фат322.присоединяешь флеху к боксу - заходишь в любой файловый менеджер- лучше всего через FSD3.ишешь свою флеху и ту папку с игрой -нажимаешь Copy. ишешь в файловом менеджере ХДД консоли и следуюший путь HDD1:\content\000000 - туда кидаешь папку с игрой кнопкой Paste4.уоля,ждешь пока кинется игра и спокойно играешь.она появится в каталоге игр FSDа разве фат не больше 4 Гб скидывать игру?или кусками?спс за фак, первый полезный пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас