Перейти к публикации

заливание игр на консоль - фрибут.

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

купил вчера консоль  250 Гб бандл GoW, завтра приедет мастер на работу за консолью (спасибо справочнику xboxland) зовут Crazy из Оренбурга. Приедет сам заберет консоль и 3 рубля (что радует - парень предлагал 3500 и фрибут, а тут экономия 500 рублей, не много а приятно  :pff: ).

Уважаемые знатоки вопрос задает q3dm6 из Оренбурга : Как залить игру на консоль? (опыт с заливкой через ftp имееитцо (был админом игрового сайта пару лет назад + брал у коллеги с работы PS 3  и лил туда игры(неделю назад), фишка в том что приставка подхватывала игры сама (multiman). как дела обстоят с xbox? вручную править игры или фрибут сам подхватывает? да и второй вопрос почему приставка так сильно греется? вчера поиграл минут 30 - 40 в гирзу(GoW) и сильное тепловыделение (приставка новая, сделана в 01.2013 года - как устранить обьемное тепловыделение(нормально ли это?).

з.ы все предложения вроде - читать внимательней,это байан, уже было, ня ня ня ня,ЫЫЫЫЫЫ - прошу не писать. обращаюсь к опытным иксбоксерам и внемляю вас к коротким ответам, а не разведению холивара на тему:перегрева,фрибута и прочее. 

да и спасибо иксбоксланду за мастера про прошивке - обещал консультацию,кинуть FAQом в меня, гарантия 3 месяца и прочие кошерные ништяки.всем добра, жду ответов.да и во что пошпилить советуете?

Отлично, поздравляю с покупкой, в разделе "всё о взломе приставки xbox 360", есть фаг, читаем, узнаем для себя новое, и там же задаем вопросы.

Отлично, поздравляю с покупкой, в разделе "всё о взломе приставки xbox 360", есть фаг, читаем, узнаем для себя новое, и там же задаем вопросы.

спасибо, вот как раз на работе сейчас сижу и вникаю в это. ибо дома после работы соооооооооооооовсем нет желания ковырятся  и искать нужную инфу по приставке. читал фак да, но как быть с запуском игор?если не сложно ответь тут. ибо человек вроде меня зайдет на форум с этим вопросом - увидит тему шапки - прочтет и все агонь. з.ы приставку купил за 7,5 рублей (хотя просили 10,5 в мвидео) спасбо подарочным картам  :nice: 

поздравляю)) у меня такая же только 320.  с красными джоями от гирсы да?

короче многие парятся и передают игру по фтп серверу через витую пару что имхо геморой полный.

опишу как делаю я:  качаю игрулю под фрибут, кидаю игрулю на имеюшийся хдд от РС который фат32 и тупо подключаю его к боксу и тут же играю. все легко и просто никаких заморочек с фтп серверами и конвертировками.  поиграл -высунул хдд -сунул в РС.   короче даже хдд бокса уже не пользуюсь и ибо влом кидать на него игры.

ну а как другой вариант это кидать по фтп на хдд консоли игру, но по мне намного легче скинуть на флешку игру и в том же фсд закинуть на хдд консоли.

а по поводу температур это норма. у меня после нескольких часов бывает цпу 77 градусов)) ниче  пока не сгорел )))

Изменено пользователем moshpit

Смысл покупать новый и прошивать его?) мог бы сразу за 6тр фрибут взять... А так, гарантия слетает.

Изменено пользователем iRoothen

поздравляю)) у меня такая же только 320.  с красными джоями от гирсы да?

короче многие парятся и передают игру по фтп серверу через витую пару что имхо геморой полный.

опишу как делаю я:  качаю игрулю под фрибут, кидаю игрулю на имеюшийся хдд от РС который фат32 и тупо подключаю его к боксу и тут же играю. все легко и просто никаких заморочек с фтп серверами и конвертировками.  поиграл -высунул хдд -сунул в РС.   короче даже хдд бокса уже не пользуюсь и ибо влом кидать на него игры.

ну а как другой вариант это кидать по фтп на хдд консоли игру, но по мне намного легче скинуть на флешку игру и в том же фсд закинуть на хдд консоли.

а по поводу температур это норма. у меня после нескольких часов бывает цпу 77 градусов)) ниче  пока не сгорел )))

даешь фак по копированию с флешки на хдд и запуску?

Смысл покупать новый и прошивать его?) мог бы сразу за 6тр фрибут взять... А так, гарантия слетает.

все огонь - гарантия на месте, я уточнял это у мастеров, год гарантии от производителя и 3 месяца от мастера или 12 месяцев от другого мастера но 3500 рубля

все огонь - гарантия на месте, я уточнял это у мастеров, год гарантии от производителя и 3 месяца от мастера или 12 месяцев от другого мастера но 3500 рубля

Хочешь сказать если ты в сервис центр майкрософт принесешь фрибученную консоль - они тебе поменяют на новый?)) Такую гарантию даже в Эльдорадо не будут на себя брать)

Хочешь сказать если ты в сервис центр майкрософт принесешь фрибученную консоль - они тебе поменяют на новый?)) Такую гарантию даже в Эльдорадо не будут на себя брать)

мвидея даёть :loool:

мвидея даёть :loool:

У них тоже гарантия майкросовт, так что скорее всего тебя обманули и у тебя есть гарантия только от мастера-паяльников-и-макбука.  =)

1.качаешь игру на флеху которая должна быть фат32

2.присоединяешь флеху к боксу - заходишь в любой файловый менеджер- лучше всего через FSD

3.ишешь свою флеху и ту папку с игрой -нажимаешь Copy.  ишешь в файловом менеджере ХДД консоли и следуюший путь HDD1:\content\000000 - туда кидаешь папку с игрой кнопкой Paste

4.уоля,ждешь пока кинется игра и спокойно играешь.она появится в каталоге игр FSD

1.качаешь игру на флеху которая должна быть фат32

2.присоединяешь флеху к боксу - заходишь в любой файловый менеджер- лучше всего через FSD

3.ишешь свою флеху и ту папку с игрой -нажимаешь Copy.  ишешь в файловом менеджере ХДД консоли и следуюший путь HDD1:\content\000000 - туда кидаешь папку с игрой кнопкой Paste

4.уоля,ждешь пока кинется игра и спокойно играешь.она появится в каталоге игр FSD

а разве фат не больше 4 Гб скидывать игру?или кусками?спс за фак, первый полезный пост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...