Перейти к публикации

Blizzard купила Diablo3.com

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Старкрафт 2 не нужен на приставках ИМХО. Эта игры для мышки и инета, а не для джоя и лайва.

Старкрафт 2 не нужен на приставках ИМХО. Эта игры для мышки и инета, а не для джоя и лайва.

267004[/snapback]

в некоторых местах пишут о том что можно будет играть между джоем и пк :) ну это уже будет совсем прикол :)

http://a-games.info/2008/01/04/starcraft-2...et-na-xbox-360/

и собственно на чем основывался мой первый пост..вроде бы на этом,хотя не помню -_-

http://news.playground.ru/19696/

Гдето читал, что Близзард расформировали консольное подразделение. Не уверен в достоверности информации.

Учитывая первоапрельский стеб над консольной версией ВОВ на сайте близарда, очень сомнительно что их игры выйдут на консоли

сумлеваюсь что Дябла 3 будет и на консолях.. а также сомневаюсь что СК 2 будет наконсолях.. вобщемто я процентов на 70 уверен в этом )

сумлеваюсь что Дябла 3 будет и на консолях.. а также сомневаюсь что СК 2 будет наконсолях.. вобщемто я процентов на 70 уверен в этом )

267304[/snapback]

Ну и ладно сделаем себе свой Diablo 3 "c блэк джеком и шлюхами!"(С)Bender Rodrigez :D

Диабло 1 был на консоли! PS One.

267149[/snapback]

да, именно поэтому третья часть мне кажется будет если не на обеих консолях, то на пс3 будет.... А старкрафт не нужен - имхо

Да посмотрим как они будут хотеть на консоли если повторят судьбу крайзиса - вов это одно, а вот игры на пк уже окупаются (судя по ут 3 и крайзису) не то что бы хорошо. Будем надеяться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...