Brayn 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Blizzard купила Diablo3.comКак стало известно, компания Blizzard выкупила за крупную сумму (точной цифры не знает никто) домен Diablo3.com. Соответственно, фан-сайт серии Diablo, ранее располагавшийся по этому адресу, переехал на Diablofans.com. Несколько недель назад сайт Diablo3.com наделал немало шумихи, разместив на главной странице обратный таймер, который отсчитывал дни до того момента, как «половина ссылок в интернете будут вести на Diablo3.com». Конечно же, это означает ничто иное, как тот факт, что Blizzard трудится над третьей частью легендарной ролевой серии Diablo. Скорее всего, официальный анонс игры состоится на 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational, геймерском мероприятии, которое 28-29 июня в Париже, Франция. P.S. Пока что Diablo3.com перенаправляет посетителей на Diablofans.com, так что не удивляйтесь. GAMETECH З.Ы. Если правда анонсируют, то по-любому будет на консолях...ИМХО Изменено 1 мая 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Это конечно хорошо, я жду оч сильно STARCRAFT 2Пускай его выпустят и трудится дальше над D3 Изменено 1 мая 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 да думаю на консоли не выйдет! ведь Старкрафт 2 не выходит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 да думаю на консоли не выйдет! ведь Старкрафт 2 не выходит (((266673[/snapback]Мне кажется выдйте D3 на консоляхВ рпг можно играть на джостике и они всё чаще и чаще выходят, а вот в стратегии играть уже сложновато....их не так уж много на приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 где-то читал, что StarCraft2 может заглянуть на только на бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Яб с увереностью не говорил что третий дьявол будет на консолях, Близард к консолям както холодно относится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Diablo 3, выйдет на консолях, полюбому. Star Craft 2 рано или поздно тоже заглянет на наши боксы ;) Бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixxx 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Я думаю что Starcraft 2 выйдет на консоли! Red Alert 3 же выходит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 охренеть поскорее бы и на бокс очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 стракрафт 2 выходит на 360 :blink: более того он затачивается под приставку.Просто читал где то как писишники буйствовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Я думаю что Starcraft 2 выйдет на консоли! Red Alert 3 же выходит)))))266708[/snapback] Угу.Вот только Red Alert 3 делает EA Los Angeles, а Старкрафт 2 Близзард ;) стракрафт 2 выходит на 360 :blink: более того он затачивается под приставку.Просто читал где то как писишники буйствовали :)266715[/snapback] Да не будет такого.Основная платформа (если игра будет мультиплатформенной) буде PC.CтарКрафт всё таки киберспортивная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 киберспортивная игра266725[/snapback]в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 starcraft2 затачивается под приставку ? xD xD xD xD стена там -> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 d3 должен выйти на консолях, ОБЯЗАН!!! кстати, шансов на то, что он выйдет на пс3 по-моему чуть больше, чем на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Моя футболка SC http://i013.radikal.ru/0805/49/87cd5c4b30ac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Моя футболка SC http://i013.radikal.ru/0805/49/87cd5c4b30ac.jpg266771[/snapback] ну ты крут B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Старьё =) пора бы уже иметь футболку с надписью StarCraft II ^^ Изменено 1 мая 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Старьё =) пора бы уже иметь футболку с надписью StarCraft II ^^266780[/snapback]на кой она мне нужна если я не играл в STARCRAFT 2мож мне она не понравится по сравнению с SC:BW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) Так что там с тем таймером? вроде как сегодня должны какойто анонс сделать. Edit: туплю, невнимательно новость прочитал. Изменено 1 мая 2008 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Вайта ты где-нить видел футболку с unreal tournament? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Вайта ты где-нить видел футболку с unreal tournament?266842[/snapback]Виделлллл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Виделлллл266859[/snapback]где можно купить? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 где можно купить? :grin:266870[/snapback]Как только сайт вспомню кину ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 http://www.perfectshirts.ru/catalog_2_leve...&id_picture=213 :bad: я только такую нашел P.S извините за такой жесткий оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас