DaftPunk 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 делаю все как описано здесь http://x360box.ru/iso2godно теперь, когда захожу в мои игры и нахожу ту, которую только что зааплоадил пишет "this is an installed game. to play, insert original game disc" и собсно, игра не запускается.у кого было, или кто знает - подскажите плиз, в гугле опять нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Подвязывай по каждому вопросу темы создавать, приставка сломалась чтоли, по фрибуту есть тема в разделе "Всё о взломе приставки", в прикрепленных.Там спрашивай. Изменено 21 августа 2013 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Подвязывай по каждому вопросу темы создавать, приставка сломалась чтоли, по фрибуту есть тема в разделе "Всё о взломе приставки", в прикрепленных.Там спрашивай.да не сломалась, появилась недавно просто )) та читал я тот трэд, про это там ниче нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidoruk 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) делаю все как описано здесь http://x360box.ru/iso2godно теперь, когда захожу в мои игры и нахожу ту, которую только что зааплоадил пишет "this is an installed game. to play, insert original game disc" и собсно, игра не запускается.у кого было, или кто знает - подскажите плиз, в гугле опять нифигаПривет! Как-то получилось победить, а то у меня то же самое... Задолбало уже! Если победил это - расскажи как. Можно ЛС! Благодарю! Только у меня игры стартуют. Изменено 28 мая 2014 пользователем sidoruk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidoruk 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 на будущее, может ещё и сам забуду, чтобы качались обложки и было описание игры надо чтобы в dashlaunch livestrong был выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас