Перейти к публикации

Прямая трансляция пресс-конференции Sony c GamesCom 2013

SKYL3R
 Поделиться

Вам понравилась конференция?  

133 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Без обид братан, но ты мне Арсенала напоминаешь, который в каждой новости, в которой что то упоминается о сони, писал что это говно. Как попугай изо дня в день, одно и тоже.

реально братан, дело говоришь.а у тебя чо батя играет в пиэс читыре?

сдается мне, что все вышеизложенное - брехня.

пираты будут сидеть на боксе до последнего и купят то, что первое проломают.

а лицензионщиков тут - мелкий процент.

сдается мне, что все вышеизложенное - брехня.

пираты будут сидеть на боксе до последнего и купят то, что первое проломают.

а лицензионщиков тут - мелкий процент.

Прошивка: iXtreme LT+

Ребята, что делать? у меня сосед есть, он после этой конфы ко мне пришел и сказал что пс4 очень крута и он точно после этой презентации будет ее брать, т.к. показали много крутых игр и спросил меня почему я не подписан на игроманию. Подскажите пожалуйста.

Твоннго соседа не Антошка "10из10" зовут?

А что пост йобы не выделил? Мой то - чистая ирония и стёб на йодовским мышлением.

стер уже. случайно зацепил

А у тебя есть какие-то доказательства обратного,помимо раннего билда убого файтинга?

1) то что его насильно впаривают с консолью

2) когда выходил первый кинект тоже поначалу показывали все радужно

3) если задержка есть в одной игре, то она есть везде. Или ты думаешь они специально сделали задержку?

Твоннго соседа не Антошка "10из10" зовут?

не-а, но он лютый фанат игромании и антохи.

3) если задержка есть в одной игре, то она есть везде. Или ты думаешь они специально сделали задержку?

да, это же сотрудники соне.  и короче вот,  игра то предыдущая от них была говном.

да, это же сотрудники соне.  и короче вот,  игра то предыдущая от них была говном.

да, это заговор

если задержка есть в одной игре, то она есть везде.

l0lwut. Это вообще откуда такая инфа?

Ну тебе легче верить в обещанное..

P.S Обещанного три года ждут.

Во что именно ? Я беру консоль в первую очередь для мультиплатформы, а доги, квантики с сантой никуда не денутся. Хуан тоже не плохой выбор, так что не парься. Мне просто в лом ждать февраля, ну и цена выше, еще и железо говорят похуже будет., ну на последнее можешь внимания не обращать., я знаю что ты знаешь что Хуан мощнее.

У юбисовт руки из пердака растутт.я ни чуть не удивлег.

Главное что в демках мс не лагал.

Во что именно ? Я беру консоль в первую очередь для мультиплатформы, а доги, квантики с сантой никуда не денутся. Хуан тоже не плохой выбор, так что не парься. Мне просто в лом ждать февраля, ну и цена выше, еще и железо говорят похуже будет., ну на последнее можешь внимания не обращать., я знаю что ты знаешь что Хуан мощнее.

тебе нравится играть в циферки?

реально братан, дело говоришь.а у тебя чо батя играет в пиэс читыре?

Ну в пс 4 пока еще не играет, так как ее еще нет, а вот ПС 1,ПС 2 и 360 объюзал в доль и поперек.

l0lwut. Это вообще откуда такая инфа?

Кинект у всех один и тот же, и задержка у него та же. Хотя, я не эксперт конечно, но думаю это определяет сама технология кинекта, а не разработчик

Кинект у всех один и тот же, и задержка у него та же. Хотя, я не эксперт конечно, но думаю это определяет сама технология кинекта, а не разработчик

PS3 у всех одина и та же, и графон у игр тот же. Хотя, я не эксперт конечно, но думаю это определяет сама технология PS3, а не разработчик

PS3 у всех одина и та же, и графон у игр тот же. Хотя, я не эксперт конечно, но думаю это определяет сама технология PS3, а не разработчик

дааа, графон и задержка кинекте ведь одно и тоже.

дааа, графон и задержка кинекте ведь одно и тоже.

думай, прежде чем что-то написать. Разраб может сфейлить где угодно. 

думай, прежде чем что-то написать. Разраб может сфейлить где угодно. 

скажу больше разраб фейлит в 80% случаев

скажу больше разраб фейлит в 80% случаев

Исходя из этого  задержка будет в 80% проэктов.

А если нормально порассуждать то получим следующее -

возьмем к примеру движение присесть - если его сделать в реалтайме то будет офигено дерганая анимация, чтоб все было плавно надо чтоб человек присел  кинект полностью от сканировал движение сгладил его для плавности, а только потом воспроизвел. Тоесть задержка будет всегда от 0.5-1сек для того чтоб кинект смог определить вектора движений+сглажку.

Изменено пользователем ColdWorld

возьмем к примеру движение присесть - если его сделать в реалтайме то будет офигено дерганая анимация, чтоб все было плавно надо чтоб человек присел  кинект полностью от сканировал движение сгладил его для плавности, а только потом воспроизвел. Тоесть задержка будет всегда от 0.5-1сек для того чтоб кинект смог определить вектора движений+сглажку.

упоролся что ли?

Даже на текущем Кинекте никаких проблем с приседаниями нет. 

В кучу спорт игр играл, Фитнес, Dance Central.

Такая маленькая задержка уже фантастика. В большой точности особо нет смысла, так ты только больше фейлить будешь.

Keeper

Даже на текущем Кинекте никаких проблем с приседаниями нет.

В кучу спорт игр играл, Фитнес, Dance Central.

А тебя не бесит тот же спорт когда плывешь на бревне подпрыгиваешь,  а в игре твой персонаж прыгает только через 1.5 секунды. А про препятствия молчу в обще когда по дорожке бежишь.

У нас на работе  на офисе стоит кинект, все играли ровно неделю потом жутко по плевались и за год он не разу не включался.

Хотя может тебе   и  в контру или ТФ  с пингом в 350 комфортно :pff:

dakslime

Очень умная и содержательная фраза. kid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...