Перейти к публикации

Прямая трансляция пресс-конференции Sony c GamesCom 2013

SKYL3R
 Поделиться

Вам понравилась конференция?  

133 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Реально стоящих эксклюзивов на обеих консолях как не было, так и нет. Посмотрим, что выйдет и что анонсируют за год

Если брать консоль для мульти, то тут выбор Playstation 4 очевиден - цена ниже, Playstation Plus, Remote Play

Но ты мне сейчас скажешь, что вязаный мишка и нарисованный мем с сердечкой реально играбельные тайтлы..

Ты упоротый реально... Мне обе консоли до фени. И все игры ровным счетом поражняк как он есть и мне интересно было бы на них взглянуть чисто по приколу, там крута только форза и титанфол, но гонки я неособо, а в титанфол на пека спокойно поиграю. Меня интересуют такие игры, как Рим 2, Вотч Догс, ГТА 5, Ведьмак 3, БФ 4, Мирорс Эйдж 2, но во всех этих играх некст ген консоль на хрен ненужна. Единственно что пока я бы взял некст ген консоль под 5 МГС и то если он каким не будь макаром на пека не переедет, а такие слухи были. Ибо на каррент гене в нее играть, это днище.

Право твое. Только ждать придется именно бокс. А экзы хуана на старте такие же мутные как и у пс4. Пока некст ген нигде не ощущается. Возьму пс4 чисто для мульти, а дальше уже будем смотреть какая консоль окажется базовой. Может по итогу сам на хуана перейду.

PS4 будет 29 ноября в Европе, а пока он доедет до России выйдет xbox.

Игр нету на PS4 и не надо заливать про то, что они на равных.

Бери себе PS4 и сиди без игр.

А, ну Квантум Брейк еще может быть гуд, но хз, когда он выйдет и в ближайшие года 2 париться точно не надо, что бы брать для него консоль.

Надеюсь новые части годовора еще будут.

Если только с какими-нибудь новыми фичами, а если такое же однообразие как и в тех частях ( я про боевку ), то не нужно больше этой игры.

PS4 будет 29 ноября в Европе, а пока он доедет до России выйдет xbox.

пс4 будет в россии и снг 29 ноября

Ты упоротый реально... Мне обе консоли до фени. И все игры ровным счетом поражняк как он есть и мне интересно было бы на них взглянуть чисто по приколу, там крута только форза и титанфол, но гонки я неособо, а в титанфол на пека спокойно поиграю. Меня интересуют такие игры, как Рим 2, Вотч Догс, ГТА 5, Ведьмак 3, БФ 4, Мирорс Эйдж 2, но во всех этих играх некст ген консоль на хрен ненужна. Единственно что пока я бы взял некст ген консоль под 5 МГС и то если он каким не будь макаром на пека не переедет, а такие слухи были. Ибо на каррент гене в нее играть, это днище.

Я же говорю.. отрицание и обобщение.

Если бы так xbox облажался то я просто уверен, что ты с пеной у рта кричал о том, что xbox убог, а теперь говоришь, что они оба гуано..

пс4 будет в россии и снг 29 ноября

Обязательно будет.. главное верить.

Почему не купить обе консоли?

Две стационарные консоли ? Ну не знаю меня лично мои не поймут :)

В России должен быть в тех же числах. Может на хуане и больше игр, но меня интересует ТОЛЬКО Райс, но там геймплей пока мутных с этими замедлялками X,Y. А на пс4 мне одной мультиплатформы хватит, так что не на того напал. А в будущем полюбас будут лютянские экзы. Воооот

Почему не купить обе консоли?

Мне мама не разрешает покупать консоли без игр.

Посмотрел конфу. Даже не знаю, как выразить эмоции от увиденного. Сони молодцы, в общем.

В России должен быть в тех же числах. Может на хуане и больше игр, но меня интересует ТОЛЬКО Райс, но там геймплей пока мутных с этими замедлялками X,Y. А на пс4 мне одной мультиплатформы хватит, так что не на того напал. А в будущем полюбас будут лютянские экзы. Воооот

Ну тебе легче верить в обещанное..

P.S Обещанного три года ждут.

Yoda наелся цифрами .И готовит себя к"лучшей" мултиплатформе Изменено пользователем homburg

Хотел брать сначала Бокс,а потом подумывал о Сони,но теперь ps4 точно брать не буду.Это шарлатанская компашка,которая может только обещать и подло троллить конкурентов.Очень некрасиво,вызывает отторжение.Не показали ни одной нормальной игры,это полный провал.Зато люто кричат что они игровая компания! Кучу бабок вбухали наверно,чтобы распиарить эту шутку. Похоже те кто купит новую станцию,потом будут сильно разочарованы,может даже до суицида дойдёт.А бабки за инди я не готов платить.Xbox1 предзаказал,PS4 в утиль.Гудбай самураи!

Изменено пользователем robingood

Но ты мне сейчас скажешь, что вязаный мишка и нарисованный мем с сердечкой реально играбельные тайтлы..

И во, что вы будете играть?

Лично я исключительно в экзы, для всего остального есть ПК, ну и бокс 360.

Прочитайте все последние сообщения PS4 фанов.

Они носят следующий характер: "вообще нету радости от некст-генов", "я не буду покупать приставку ради инди", "не всё так плохо" и т.д. проще говоря отмазываются, обобщают и не хотят признаваться, что всё печально только у PS4.

даааа, все кто не восхваляет хуан - фанаты сони.

Это ты кинект по кривому файтингу осуждаешь? В демках майкрософт никаких задержек нету.

ты сам то в это веришь?

ты видимо думаешь что Европа это спутник Юпитера Изменено пользователем faxit

Хотел брать сначала Бокс,а потом подумывал о Сони,но теперь ps4 точно брать не буду.Это шарлатанская компашка,которая может только обещать и подло троллить конкурентов.Очень некрасиво,вызывает отторжение.Не показали ни одной нормальной игры,это полный провал.Зато люто кричат что они игровая компания! Кучу бабок вбухали наверно,чтобы распиарить эту шутку. Похоже те кто купит новую станцию,потом будут сильно разочарованы,может даже до суицида дойдёт.А бабки за инди я не готов платить.Xbox1 предзаказал,PS4 в утиль.Гудбай самураи!

Да и правильно, зачем себя унижать до такой степени :NB:

даааа, все кто не восхваляет хуан - фанаты сони.

А что пост йобы не выделил? Мой то - чистая ирония и стёб на йодовским мышлением.

ты сам то в это веришь?

А у тебя есть какие-то доказательства обратного,помимо раннего билда убого файтинга?

Ребята, что делать? у меня сосед есть, он после этой конфы ко мне пришел и сказал что пс4 очень крута и он точно после этой презентации будет ее брать, т.к. показали много крутых игр и спросил меня почему я не подписан на игроманию. Подскажите пожалуйста. 

Ты болен.

Без обид братан, но ты мне Арсенала напоминаешь, который в каждой новости, в которой что то упоминается о сони, писал что это говно. Как попугай изо дня в день, одно и тоже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...