onixer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Добрый день,Вчера пытался обновить даш по этой инструкции [spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=L0-BJSHBuAk но всё закончилось плачевно.После перезагрузки бокса, чёрный экран - где-то через минуту загораются 3 красных огня.Перед тем как прошивать даш, сохранил ключ и бекап памяти приставки, сейчас разобрал бокс и добрался до самой платы CoolRunner-на этом застрял-так как там нужен какой-то специальный шнур который соединяет плату и пк. Пожалуйста местные профи, помогиnе что-то сделать с боксом-может есnь какое то аварийное востонавливание-комбинации клавиш-либо любой другой способ как оживить бокс.Заранее благодарен каждому кто не пройдёт мимо и поможет в этой плачевной ситуацие хоть как то :( Изменено 20 августа 2013 пользователем onixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Если приставка при включении с кнопки лотка не грузит xell (конечно не грузится), то нужно залить образ программатором или через LPT. Вверху FAQ прикреплен, если там что-то не понятно, то несите к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Извиняюсь возможно за глупый вопрос-но LPT это какой-то специальный кабель? потому-что второй способ-подключение через програматор-точно не подходит-он стоит не дешево - да и достать его оочень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @onixer, отнеси мастеру,за обновление много не возьмут.Не стоит тебе самому туда лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 onixer, отнеси мастеру,за обновление много не возьмут.Не стоит тебе самому туда лезть.---хотят 450 гр--- но самое обидное не объяснять что я не так сделал--и приставка будет работать до очередного обновления даша (( В сумме получится я уже отдам 900 гр-половину стоимости приставки ... Хотелось бы самому хоть немного понять в чём была ошибка-чтобы снова не платить по 450 гр(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 onixer, отнеси мастеру,за обновление много не возьмут.Не стоит тебе самому туда лезть.---хотят 450 гр--- но самое обидное не объяснять что я не так сделал--и приставка будет работать до очередного обновления даша (( В сумме получится я уже отдам 900 гр-половину стоимости приставки ... Хотелось бы самому хоть немного понять в чём была ошибка-чтобы снова не платить по 450 гр((Ты посмотри, Xell то грузит? Если грузится, напиши в ЛС, восстановишь без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Xell к сожалению не грузит ((( Может его можно как-то перезагрузить ? Хотя я и понимаю что это вопрос отчаянья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Xell к сожалению не грузит ((( Может его можно как-то перезагрузить ? Хотя я и понимаю что это вопрос отчаянья Как подключен бокс? Выдерни все, оставь только HDMI и пробуй загрузить Xell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Как подключен бокс? Выдерни все, оставь только HDMI и пробуй загрузить XellПоставим вопрос по-другому: если включить с кнопки открытия лотка бокс ведет себя так же (огни)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Как подключен бокс? Выдерни все, оставь только HDMI и пробуй загрузить Xell Поставим вопрос по-другому: если включить с кнопки открытия лотка бокс ведет себя так же (огни)?У меня бокс подключен через ВГА кабель-джойстик и флешку вытащил. При запуске приставки через кнопку открыть латок-результат такой же-вначале бокс просто молчит-потом через минуту -выдаёт 3 красных огня-верхний левый и 2 нижних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 готовь деньгу и неси мастеру. Ох сколько вас таких жадных криворуких умельцев, отправляющих почти новые консоли на небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 готовь деньгу и неси мастеру. Ох сколько вас таких жадных криворуких умельцев, отправляющих почти новые консоли на небеса.Сэкономил $15, чтобы отдать $50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Сэкономил $15, чтобы отдать $50.Да дело не в экономии-просто пытался сам разобраться-делал всё по инструкции-понимаю что накосячил-звоню мастеру-говорю - покажешь в чём моя ошибка-он говорит секрет фирмы-а возить через весь город приставку по 5 раз в год не особо приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Да дело не в экономии-просто пытался сам разобраться-делал всё по инструкции-понимаю что накосячил-звоню мастеру-говорю - покажешь в чём моя ошибка-он говорит секрет фирмы-а возить через весь город приставку по 5 раз в год не особо приятно.Просто надо разобраться, а не кнопочки как на видео нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 возить через весь город приставку по 5 раз в год не особо приятно.А зачем? Смысл обновления? У тебя что, приставка станет игры от PS3 воспроизводить после обновления? Если все игры работают и вы не в курсе как обновлять даш фрибут консоли, а платить за обнову влом, то и смысла нет обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @cosmaty, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 А зачем? Смысл обновления? У тебя что, приставка станет игры от PS3 воспроизводить после обновления? Если все игры работают и вы не в курсе как обновлять даш фрибут консоли, а платить за обнову влом, то и смысла нет обновляться.Сейнтс ров 4 не запускался-на форуме к игре у парней была таже проблема и они сказали что все проблемы в том что даш нужен 16203. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Сейнтс ров 4 не запускался-на форуме к игре у парней была таже проблема и они сказали что все проблемы в том что даш нужен 16203.нанд затёр вот и причина всех бед. требовалось лишь 360flash снять дамп, открыть его в autogg и вписать ключ. дальше прога сама скачает необходимые файлы и соберёт новую прошу. зашить через тот же 360flash и перезагрузить. всё! зачем в приставку вобще полез - непонятно Изменено 20 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onixer 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 нанд затёр вот и причина всех бед. требовалось лишь 360flash снять дамп, открыть его в autogg и вписать ключ. дальше прога сама скачает необходимые файлы и соберёт новую прошу. зашить через тот же 360flash и перезагрузить. всё! зачем в приставку вобще полез - непонятноТе кто делали мне jtag советовали делать по их инструкции через прогу -JRunner. Но спасибо что рассказали про autogg-надеюсь в будущем пригодится если оживлю мертвеца (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Те кто делали мне jtag советовали делать по их инструкции через прогу -JRunner. Но спасибо что рассказали про autogg-надеюсь в будущем пригодится если оживлю мертвеца ((AutoGG, Jrunner или что-то еще - значения не имеет, все собирают на основе одного и того же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 вот почему юзерам не нужно давать инструкции по обновлению фрибута. Это опасно для дальнейшей жизни консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) вот почему юзерам не нужно давать инструкции по обновлению фрибута. Это опасно для дальнейшей жизни консоли.у тебя ведь дамп и ключ после прошивки некоторое время хранятся? Сказал что да как, завалят - прибыль тебе, не завалят - молодцы) просто есть очень умелые ручки клиентов, которые на практике очень кривые. Сламают чего - если совсем не идиоты, то рецедива не будет. Сам телефоны чиню - недавно случай был. у клиента динамик на пятом айфоне хрипел, решили сами поменять.. и "поменяли"... прорвали шлейф дисплея - попали на 9000)) а могли прийти и отремонтить за 1000) Изменено 20 августа 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 дампы хранятся конечно! завалят - прибыль и так мне. А не завалить можно и без ориг дампа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 onixer, отнеси мастеру,за обновление много не возьмут.Не стоит тебе самому туда лезть.---хотят 450 гр--- но самое обидное не объяснять что я не так сделал--и приставка будет работать до очередного обновления даша (( В сумме получится я уже отдам 900 гр-половину стоимости приставки ... Хотелось бы самому хоть немного понять в чём была ошибка-чтобы снова не платить по 450 гр((onixer я так понял ты с Украины? отправляй мне новой почтой, сделаю за полцены и скину инструкцию на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) "Я почитал инструкции и хотел обновить фрибут. Теперь на моей фатке 3 красных! Ей хана?!" Речь шла о джаспере на жтаге, сами знаете какой раритет. Чел хотел сэкономить 13 баксов, впух на 100."Я почитал инструкции и прошил лайт-он д2с. Ключа нет, пошел дым. Чоделать?" Так и не смог добиться ответа куда они тыкали, но плате хана. Порешили что снимать ключ и менять плату глупо, поставил фрибут. "Сэкономили"Игровая консоль - это не компьютер, "ой у вас видах сгорела ща заменим". Игровая консоль - это не стиральная машина, "датчик уровня воды заглючил, ща надфилем подточим". Игровая консоль - это не автомобиль, "не заводится потому что топливный насос отказал". Де факто, фрибуты это внештатный режим работы, не понимаешь элементарных основ, зачем лезть? Почему мало кто задумывается, что имея 100 игр на фрибутном или прошитом приводе, хбохе. По сути сэкономили минимум 7.000 баксов. Изменено 20 августа 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас